• 5 2023-06-07
  • が最高で不快な感じがなく過ごせる。
  • 布ナプキンをずっと探していてこちらを見つけました。最初から布ナプキンに挑戦するのはハードルが高すぎる為こちらの捨てられるタイプを購入させて頂きました。肌触りもふわふわでとてもつけ心地がよく、オーガニックナプキンの上に装着して過ごしてみるといつもより出血も少なく、体の不快な感じが少なかったです。そして肌が弱い為ナプキンでお尻が被れてしまう事もあるのですが、それがほとんど無く『凄い ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-14
  • まぁまぁです
  • テープを使わないとよれてちょっと使い勝手が悪いな!とも思いますが 想定内です。布ナプキンよりやわらかくていいかんじです ・・・(続きを読む
  • あしび1952さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37
  • mirainaさん
  • mirainaさん

5 2023-09-23

吸収しにくいのか、多い日に使用すると横モレが気になるため、終わりかけの頃に使用しています。
フワフワで肌触りが良く、とても気持ちいいです。
また、なくなる前にリピートします!

5 2024-01-13

枚数:60枚 | 商品:テープなしフリーナ

肌に優しい素材を使いたくて購入しました。
ふんわりしていて肌への刺激もなく、使い捨てなので衛生的に使えて下着も綺麗に保てるので気に入っています。
ずっとリピートする商品です。

5 2023-06-07

が最高で不快な感じがなく過ごせる。
布ナプキンをずっと探していてこちらを見つけました。
肌触りもふわふわでとてもつけ心地がよく、
そして肌が弱い為ナプキンでお尻が被れてしまう事もあるのですが、それがほとんど無く『凄い!』と思いました。
もう少し大きいサイズがあると被れも防げそうなのであると嬉しいです。
また購入させて頂きます。

2023-06-08
レビュー投稿いただきありがとうございます。長さ25.5cmの「フリーナ ロングサイズ」もご用意しております。よろしければご覧下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ 平塚

5 2024-03-04

枚数:60枚 | 商品:テープなしフリーナ

布ナプキンは気になるけど、洗濯が大変そうで使ったことがなかったです。でもこれなら簡単だなと思って購入しました。
生理痛自体に波があるので、痛みの軽減とかは分からないです。でもナプキンのヒンヤリとした不快な感触がなくなっただけでも、思った以上にストレスが緩和されました。
他の方のレビューを参考に両面テープを貼っておけばズレないし、手間もかからないので、続けてみようと思います。

5 2023-11-24

便利です
布ナプキンの上に重ねていると、殆ど布ナプキンが汚れなくてとても便利。
使い捨てなんてエコじゃないな安くもないし…って思ったけど使い出したら手放せなくなりました。私は生理期間中だけなので、そんなに減りも多くなくて長持ちしました。
友達用に二つ買ってプレゼントしました。
これなら普通のナプキン使う人にも温かいし捨てられるので抵抗なく使ってもらえそう

5 2023-11-04

肌に優しい
以前はテープつきを購入しましたが、今回はテープなしを選びました。妊娠中のマイナートラブルで、肌荒れを気にせず、少しでも快適に過ごせるようにとこの商品を使っていますが、本当に肌に優しくストレスが減りました。

4 2023-07-26

閉経前後からナプキンやライナーで痒みが出るようになり、布ナプキンを使うようになりました。
最近痔にもなり、軟膏を注入した時に布ナプキンに軟膏がつくのが嫌で使い捨ての布ナプキンを今回初めて購入しました。
サージカルテープで両端を下着側に両面テープになるようにして固定しています。
ズレることなく、痒みが出ることもなく快適に使用できています。
今は毎日使用しています。

4 2024-05-09

枚数:60枚 | 商品:テープなしフリーナ

ナプキンですぐかぶれてしまうのでこちらを使っています。
肌辺りが柔らかで気に入っています。

5 2024-05-03

枚数:60枚 | 商品:テープなしフリーナ

市販のものに重ねて使用しています。
(市販のオーガニックコットンと書いてあるものでも、肌にあわない)
こちらは本当に不快感がなくて良いです。
知り合いにも紹介しました。

5 2024-04-08

枚数:60枚 | 商品:テープなしフリーナ

リピートです。市販の商品の上に重ねて使ってます(肌に当たる部分)
ふわふわで使い心地が良いので、手放せません

4 2024-03-25

とても使いやすいので、何度もリピートしています。

• x愛xさん
  • x愛xさん

5 2024-03-21

枚数:60枚 | 商品:テープなしフリーナ

生理用ナプキンによる体の影響が怖くて、ナプキンの上に乗せてカバーできるようなものはないか探して、こちらの商品に辿り着きました。
ふわふわで、とても気持ちいいですし、安心して使えるので今後もリピート予定です!

5 2024-03-21

枚数:60枚 | 商品:テープなしフリーナ

2回目の購入です。
布ナプキンを付けていると、ムレないので
調子がいいです。

4 2024-03-17

枚数:60枚 | 商品:テープなしフリーナ

かぶれに悩み、ネットでみて、購入!布ナプキン、使い捨てナプキンどちらにも併用できるのでよい!

5 2024-03-07

定番品
いつもセールの時には娘に送っています。
これ以外使えないと言うので、親からの仕送りみたいになってます。
使い捨て出来るし、肌にも優しいので、市販品よりはお高いですが、良いモノを使って欲しいです。
いつもありがとうございます!