• 5 2023-11-21
  • ふんわりとして肌触りが良く、温かいです。墨黒がカラーラインナップに加わり、ローテーション頻度がアップしたので、また追加予定です。秋冬はコレばかり履いてしまいそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-14
  • 普段他の2種のショーツを愛用しており今回試しにこちらを購入してみました。股上は写真程は深くない気がしますが。。個人的に一番気になった事として、デリケート部分が二重になっているのは嬉しいですがお尻側の縫い目が中々分厚く、肌に触り気になります。Vラインの締め付けは気になりませんが他の2種に比べるとゆとりはありません。じんわり暖かいような気もしますし温活にはいいかもです。ちょっとお高かったので縫い目の部分は残念でしたが他の2種を使用し ・・・(続きを読む

5 2023-11-06

素材:内絹外綿 | 色:E:墨黒

154センチ54キロでお腹出てるので穿けるか心配でしたが大丈夫でした。
股上浅いなーと思いましたが全く締め付け感がないのでそんな事は気にならなくなる。
座っているとショーツの跡がついてよく痒くなるのですが、こちらはそんな事はなかったのでまた購入したいです。

5 2023-11-21

ふんわりとして肌触りが良く、温かいです。
秋冬はコレばかり履いてしまいそうです。

5 2023-10-25

素材:内絹外綿 | 色:E:墨黒

かなりいい!
ふんティーもよかったのですが、
寒くなってきたので少しお尻もホールドしてほしかったのでこちらを購入
思った通りの感じでした。

2023-10-26
お尻のホールド感、寒い季節には大切ですよね!お喜びいただけているようでうれしいです。しっとりとした肌触りでやさしく身体をつつんでくれる絹肌衣シリーズ。私も愛用していますが、伸縮性はこれがいちばんだと感じています。乾燥する季節にも、よいですよね。

ふんティもご愛用いただき、ありがとうございます!

これからも、お役に立つアイテムを提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたご利用くださいね。

Web担当 ミネコ

5 2023-10-13

リピ確定
明らかに冷えない。じんわり温かい。
カイロを貼るよりも、身体の内側から温まっている感じがする!

5 2023-10-09

締め付けないのが良かったのですが、慣れていないせいかズレないかちょっと不安になったりもします。
でも素材は良いので敏感肌の人には特におすすめです。

5 2023-09-22

生理用として
ウエスト部分も締め付けずフカフカです。
私は生理用布ナプキンをつけて使用しています。
今までの生理用パンツが締め付けが強くて悩んでいたのが解消しました。

4 2023-08-23

初購入です
赤色を購入。
履き心地がよく今後も購入する予定です。ライナーをつけるときは柔らかいので、羽付が良さそうです。汚れは取れずらかったですが、履き心地重視で探していたので満足です。

5 2023-08-04

値段はお高めですが、これを履くとストレスなく過ごせて、もう今までの市販の下着には戻れません。

5 2023-07-15

以前お試しで一枚購入しました。肌触りがよくてとても良い感じでした。なので追加購入です。
安くはないので買うのには悩みましたが、毎日使うものですし、良いものを大事に使いたいと思います。

4 2023-02-01

リンパ開放!
159センチ 43キロ 締めつけ感なくはけました!値段が高めなので今回は1枚購入しましたが、もう1枚追加しようと思います☆

• finduilasさん
  • finduilasさん

4 2022-08-13

とろける肌触り
シルクの肌触りの良さとコットンの通気性を兼ねていてとても心地のいい履き心地です。
クロッチが二重なのも嬉しい気遣いと思っています。

4 2022-09-28

正直申しあげて高いな…もうちょい安くならないかな…安くなったら買おかな…と思っていましたが締めつけないゆるゆるパンツを探していた私にとっては正に探し求めてたものなので清水の舞台から飛び降りるつもりで購入させて頂きました。
履き心地抜群で履いていることを忘れるくらいの心地良さ。
もう一度清水の舞台から飛び降りなければならないかもしれません。(リピ確定)

5 2022-08-27

履いてるのを忘れる気持ちよさ
サイズは思ってたよりも少し大きめに感じます。たぶん今まではいてたショーツがゴムがきつかったせいかもしれません。とてもゆったりしてて気持ちよく、履いてるのを忘れてしまうほどです。

5 2023-01-05

肌ざわり・履き心地最高です!
初めてふんどしパンツを体験しました。寝る時に使用しています。肌ざわりがとても良く、締め付け感が全くない、予想以上の商品でした。是非リピートしたいです!

4 2022-11-05

気持ちよさ最高
すごく気持ち良くて大好きです!あとはお値段がもう少しお手頃だと星5つです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ