• mido桜さん
  • mido桜さん

4 2023-12-13

種類:シルクウール | 色:A:夢色ラベンダー

薄いのに温かいし柔らかいので履き心地抜群です。
注文した2日後にセールで値下がりしてたのが残念です。

5 2022-09-30

ほぼ一年中手放せない!はらまきパンツ
真夏のものすごく暑い日以外はほぼ毎日穿いています。私自身、気温の変化にすごく敏感で、すぐに身体が冷えてしまうので、本当に一年中手放せないアイテム。
色違いで購入し、服の色に合わせて着まわしていましたが、一年半ほど愛用していたグレーが突然ウエスト部分からほつれてきてしまったため買い替えです。
とても気に入っているのですが、真冬には太ももまでカバーできるものがあると嬉しいなと思っています。これからも素敵なアイテムの開発を楽しみにしています。

4 2022-09-12

とても良い!
以前購入したものがぼろぼろになったため、スーパーセールのタイミングで買い換えました。普通に買うよりだいぶお得で助かりました。素材違いの私が購入した物よりも丈が長くて、裾もくるくるしなくて大変良い商品でした。寒い季節になっていきますのでこれからどんどん活躍していくので良い時期に買えて良かったです。

• nanaemiさん
  • nanaemiさん

5 2017-10-23

大満足♪
届いた時が丁度生理中だったので早速穿いてみました。
腰周りからお腹、お尻にかけて「じんわりほんのり」暖かく、とても良かったです!
腹巻部分もアウターに響かず、長袖のカットソー1枚でも全然OK!
もたつかないので細身のジーンズでも穿きやすく、オススメです♪
肌に触れる部分も柔らかくシルクってこんなに良いんだ!と感動しました(笑)
私は40代ですが、腰周りの冷えが気になる方には超オススメです!

5 2021-03-12

リピ買い決定ー!!
いつもお尻が冷えて中々温まらないので、こちらの商品を購入させていただきました。
封を開けると、とっても素敵なラッピングがされていて乙女心を刺激されました♡
素材が柔らかく肌触りがとても良いです。
お腹やお尻部分につなぎ目がないのでしなやかに動きやすいです。
肝心の暖かさですが普通のショーツの5倍は暖かいと思います!
そけい部も覆われるので、暖かくて安心感があります。
今回自宅用でラベンダーを購入しましたが、外出時にも履きたいと思ったので、次は太もものヒラヒラのない別の色を購入したいなと思います!

5 2019-09-24

ふわふわ♪
前から気になっていたものの、価格の面から購入を迷っていました。
更年期にさしかかり、子宮、卵巣、お尻周りのケアも本格的にしたいと最近特に思うようになり、思いきって2枚をセット購入。
2点とも、オリジナルのロマンティックなオーガンジー袋に入って届きました。
「ハピネスベリー」も「夢色ラベンダー」もどちらも可愛い色で、お腹からお尻にかけて、本当に全部覆ってくれるので、温かいです。
手触りもふわふわで、優しく包まれてる感があります。
これからの季節に活躍してくれそうです。
シルク&ウールなので、お洗濯など、取り扱いには十分気をつけて、長持ちしてくれればいいなあ、と思っています。

2019-09-30
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。腹巻パンツは、女性が気になるお腹とお尻をWで温めてくれるので、これからの季節大活躍♪是非冷え取りアイテムとして愛用してくださいね。今後ともジュランジェをどうぞ宜しくお願い致します。
新商品開発担当 糟谷

5 2021-12-08

優秀です
薄いのに優秀です。
ストレッチが効いていて、よく伸びます。
おまけで、使い捨てナプキンもついていました。
色も落ち着いていて、リピしたいです。

5 2020-09-29

買って良かった☆大満足です!!
前からずっと気になっていて、でも、お値段が高いので、安い腹巻きパンツでガマンして、諦めてました。
他にもずっと気になっていた、レッグウォーマーと、アームウォーマーを先に購入したら、あまりにも良かったので、今回は、思い切って腹巻きパンツも購入してみたら、『もっと早く買っておけば良かった!!2枚買っても良かった!!』と思うくらいに、最高に良かったです☆
温かいし、サイズも大丈夫だったし(163cm60キロ)色違いが欲しいので、リピします☆

5 2020-03-21

冷え性の私でもポカポカしてとても温かいです。
最近はもう暖かくなってきたけど、
もう一枚買い足すか迷い中です。

4 2022-01-26

薄手なのにちゃんと温かい。
薄手だけど暖かく、一年中手放せません。伸縮性あり、太ももの付け根部分がくるくる丸まってしまうこともなく、ストレスなく穿けるのが嬉しい。
毎日穿き続けると傷みやすいそうなので、洗濯後は1日休ませてから、穿くようにしています。

4 2021-11-28

手放せません。
毎日履くので、2枚買って交代で使っています。
ちょっと値段はしますが、これ以上のものが見つけられず、もう3回リピートしています。
薄いけど、柔らかくて、とても暖かくて、これなしでは生活できません。
グレーはちょっと裾がタイトで伸びにくいので、ピンクと同じ形のグレーもあるといいなと思います。

4 2021-09-10

今まで化学繊維のオーバーパンツを着用していたのですが、何となく夏場でも冷えが気になり着心地がいまいちでした。しかしこちらの商品を購入後早速使用しましたら冷えも改善し、とても着心地がよく体質改善した気がします。少しお値段は高いですがまた是非購入したいです。色も落ち着いた色で大満足です。

4 2021-01-23

柔らかく、肌触りもよい、色も好きで可愛い。

5 2020-09-12

じんわりと身体が温まる感じがします。
シルクが肌に優しく、毎日履きたくなります。
もう一枚、リピートしようか考えてます。

2020-09-14
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。冬の季節はいつも以上にカラダが冷えやすくなるので、ぜひジュランジェの腹巻パンツでお尻とお腹を温めて下さいね。これからもジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。新商品開発担当 糟谷

5 2020-03-26

お腹が冷えがちで購入しました。お腹もすっぽり覆ってくれて、大変満足です♪

2020-03-30
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。春とはいえ、まだ肌寒い日が続いているので、是非ジュランジェの腹巻パンツで冷え取りしてくださいね♪これからもジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。新商品開発担当 糟谷