2023/04/25
    きょうちゃん6941さん
    買ってよかった!
    肌触りが良くてはき心地がとてもよいです。 お腹とお尻が包まれているようです。 少々お高いと思いましたがはいてみて納得しました。
    注文日:2023/04/18
    2023/12/13
    mido桜さん
    種類:シルクウール | 色:A:夢色ラベンダー
    薄いのに温かいし柔らかいので履き心地抜群です。 注文した2日後にセールで値下がりしてたのが残念です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/10
    種類:シルクウール | 色:D:シティグレー
    ずっと気になっていて購入しました。肌触りもよく温かいですし、薄手なのでごわつかないのがいいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/14
    しっかり伸びて履き心地抜群!そして温かいです!洗い替え用に追加購入したいと思っています!
    注文日:2023/10/05
    2023/01/08
    猫豆豆腐さん
    少しきつめだけどあったかい。
    試しに買ってみた。薄手なのに暖かいのはとても良い。少し履き心地がごわつくのがちょっと良くないかな。あとお尻が大きい私にはちょっと小さくてキツめ。でもあったかいから履いたら脱ぎたくない。あと値段が高いので、もう少し安くて、履き心地が滑らかで、伸びが良かったら、何枚か買いたくなると思う。
    注文日:2022/12/05
    2022/09/30
    Antique Roseさん
    ほぼ一年中手放せない!はらまきパンツ
    真夏のものすごく暑い日以外はほぼ毎日穿いています。私自身、気温の変化にすごく敏感で、すぐに身体が冷えてしまうので、本当に一年中手放せないアイテム。 色違いで購入し、服の色に合わせて着まわしていましたが、一年半ほど愛用していたグレーが突然ウエスト部分からほつれてきてしまったため買い替えです。 とても気に入っているのですが、真冬には太ももまでカバーできるものがあると嬉しいなと思っています。これからも素敵なアイテムの開発を楽しみにしています。
    注文日:2022/09/05
    2023/04/19
    汗っかきなので、インナーが乾いてゆく途中に冷えてしまう対策として試してみました。真夏はお尻が余計に暑そうかなー?でも今くらいなら、なかなか良かったです!しばらく使ってみて、リピ考える感じです。
    注文日:2023/04/15
    2023/03/19
    1年使用しています。生理のときにこれを履いているとお腹が温められて生理痛が緩和され、今では必需品となっています。洗い替え用にもう一枚買おうと思います。オススメです♪
    注文日:2022/01/10
    2023/03/12
    お得に買えたので満足です。 二枚目購入です
    注文日:2023/03/04
    2023/03/05
    happykamesan3569さん
    冷房対策用に、薄手のシルク&ウール腹巻パンツを探していました。 まだ夏には使用してないので☆4とさせて頂きましたが、秋にはちょうど良かったです。 さらりとした質感で、内側シルクが優しく、かつフィット感がとても良く、苦しくもないので、良い感じです。
    注文日:2022/10/09
    2023/02/09
    いちかわ家さん
    妻がリピート注文している品です。以前のものが毛玉だらけで、大分使い込んでいて、新しい物に変えたら温かさが違うと喜んでいました。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/08
    ブラウンを購入しましたが、きれいな色味で気に入りました。買ってよかったです。 2枚セットがあると毎日使いやすくなるので、嬉しいです。
    注文日:2022/12/30
    2022/10/31
    Luna7386さん
    一度購入し、気に入ったのでリピ買いです。 凄く暖かいくて締め付けもないので楽で毎日履いてます。毛玉ができやすいので交代で着用したいです!
    自分用
    注文日:2022/10/16
    2022/10/16
    Luna7386さん
    暖かい
    薄いのにとっても暖かくてびっくりしました。 ブラウンの色味もすごく可愛い! 替えでもう一着欲しいです^^
    自分用
    注文日:2022/10/09
    2022/10/16
    これからの季節に活躍しそう
    初めての購入です。 なにしろ、温かい。お腹の方までしっかりと覆われるので、これからの寒い日でも大丈夫、重宝すると思います。娘達の分まで買って正解でした。
    注文日:2022/10/08
    2022/09/13
    ふんティを購入し、ナプキンを使用する際はこちらの腹巻きパンツとの併用がおすすめとのことだったので、合わせて購入してみました。 柔らかくて履きやすいです。前・後ろがどちらでも良いようなので、サッと履けるところも気にいっています。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/12
    *まゆ*まゆ*さん
    とても良い!
    以前購入したものがぼろぼろになったため、スーパーセールのタイミングで買い換えました。普通に買うよりだいぶお得で助かりました。素材違いの私が購入した物よりも丈が長くて、裾もくるくるしなくて大変良い商品でした。寒い季節になっていきますのでこれからどんどん活躍していくので良い時期に買えて良かったです。
    注文日:2022/09/04
    2017/10/26
    お尻にセルライト対策に。
    夢色ラベンダー購入です。 定期的に通っているエステで、お尻のセルライトは冷えが原因のことが多いと聞き、いつもお尻が冷たくセルライトも多めなので、お腹だけでなくお尻も温めるという、こちらの商品を購入しました。 薄手でよく伸びるので、締め付け感は全くなく、あたたかな履き心地はとても快適です。 普段スカート派で、タイツの上から重ね履きすることが多いですが、これのおかげでスースーする感じがせず、自転車のサドルでお尻がひんやりすることもないので、これからの季節に愛用したいと思います! まずはお試しのつもりで1枚のみ購入しましたが、最初から2枚買えばお得だったのにと後悔してます・・・。
    注文日:2017/10/10
    2018/02/04
    グレーの縮みが早すぎる?
    ラベンダー・グレー両方愛用した経験ありです。 グレーは手洗いで綺麗洗い用洗剤で洗濯し部屋干しOR天日干ししていましたがラベンダー1枚目をまだ使用しているのに対しグレーは2枚縮みでダメになりました。 ちなみにラベンダーはネットに入れて普通洗いなのに全然縮んでないです。 仕事柄パンツスタイル限定なのでグレーは欲しいですが色によって縮みの差が酷いのが・・・ 品質改善していただけないかなーと思ってます。 履いてないとお腹とお尻がやっぱり寒いんですよね。
    注文日:2017/12/02
    2018/09/21
    レビューのご感想をありがとうございます。ラベンダーとグレーの縮みの違いに関しましてですが、実は色により糸メーカーが異なっておりました。グレーの糸のほうがより高品質のものだったのですがその分お洗濯に対してもデリケートな仕上がりとなってしまい、縮みが起こってしまったのだと思います。今年から、どちらも品質のよいウォッシャブルウールで統一致しましたので、中性洗剤+手洗い、でケア頂けましたら著しく縮む事はないと思います。今期より股下を少し長めに致しましたので、より暖かくお使い頂けると思います。今後ともよりよい商品作りに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。 ジュランジェ店長 只野
    2019/11/04
    ココとふーたんラブなゆっきーママさん
    あったかいです! でも、ズボンはいたときに下のところがクルクルって丸まったりする… 太ももも覆う膝くらいまでのがあると良いな。
    注文日:2019/10/25
    2019/12/19
    ぱきいぬさん
    このお店のものは良いに違いない!と思い、2枚購入しました。結果、手放せないので、洗い替えとして2枚買って良かったです! ベリーの色に惹かれてつい2枚ともベリーにしてしまいましたが、レッグウォーマーとのコーデを考えてラベンダーも買えば良かったと激しく後悔。もう少し安かったらラベンダーも買いたいのにー。 不満なわけではないのですが、お値段で満足のハードルが上がりますね。ずっと履いてると裾が丸まって上がってきたり、伸びて毛玉っぽくなるのが残念だなぁと思います。このお値段なら、至高の逸品であってほしいって無意識に思っちゃうなぁ。 とか言いながら、届いてから履かない日はないです。
    注文日:2019/12/12
    2018/02/08
    薄いから始めはどうかと思いましたがとても暖かい(^ ^)2つ購入して良かったです
    注文日:2018/02/01
    2017/10/23
    nanaemiさん
    大満足♪
    届いた時が丁度生理中だったので早速穿いてみました。 腰周りからお腹、お尻にかけて「じんわりほんのり」暖かく、とても良かったです! 腹巻部分もアウターに響かず、長袖のカットソー1枚でも全然OK! もたつかないので細身のジーンズでも穿きやすく、オススメです♪ 肌に触れる部分も柔らかくシルクってこんなに良いんだ!と感動しました(笑) 私は40代ですが、腰周りの冷えが気になる方には超オススメです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/10/18
    2019/03/09
    hisachin30さん
    伸びない…
    思ったよりも伸びないんだなと思いました。 が、肌触りもよく、履いてしまえば伸びないのは気にならなかったです。 履き心地も良かったです。 私自身、骨太でガッチリした体型だからかもしれませんが、もう少し大きいサイズのものもあったらなぁと思いました。
    注文日:2019/03/04
    2021/03/12
    まさろんさまさん
    リピ買い決定ー!!
    いつもお尻が冷えて中々温まらないので、こちらの商品を購入させていただきました。 封を開けると、とっても素敵なラッピングがされていて乙女心を刺激されました♡ 素材が柔らかく肌触りがとても良いです。 お腹やお尻部分につなぎ目がないのでしなやかに動きやすいです。 肝心の暖かさですが普通のショーツの5倍は暖かいと思います! そけい部も覆われるので、暖かくて安心感があります。 今回自宅用でラベンダーを購入しましたが、外出時にも履きたいと思ったので、次は太もものヒラヒラのない別の色を購入したいなと思います!
    注文日:2021/03/10
    2020/12/22
    リピートせずにいられない
    リピートです。高いけど、リピートせずにいられないくらいすごくいいです。 肌が弱く、シルク素材でも縫い目の部分が肌荒れ(ミミズ腫れや蕁麻疹)する体質なのですが、この商品はその縫い目がないので、本当に快適でストレスフリーです。薄くて温かいし、履いていて安心感があります。 グレーだけ、裾の部分がひらひら(?)になっていないので、使い勝手が良くて好きです。お風呂上がりは少し履きにくいけど、一回鼠径部まで上げると履きやすいです。繰り返し洗って使っています(洗濯機→陰干し)が、より馴染んでいく感じがあっていいです。洗濯が間に合うととてもハッピーな気持ちになります(笑)
    注文日:2020/12/21
    2020/12/22
    レビュー投稿いただき、ありがとうございます。ジュランジェの腹巻パンツはホールガーメント仕様なので、縫い目がないのがうれしいですね、スタッフ糟谷も毎冬愛用しています(*^^*)まだまだ寒い日が続きますが、腹巻パンツでお腹とお尻を温めてくださいね。これからもジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。新商品開発担当 糟谷
    2020/03/13
    えびねえ1472さん
    可愛い あったか
    ピンクとラベンダー購入。とても可愛い包装で届きました(嬉)。早速試しばきしてみました。思ってたより薄手でごわつかない、けど太ももの裾部分がフリルになってるのでピタッとしたボトムを履くと違和感があって気になります。グレーみたいにスッキリしている方がアウターとの相性はよいかも。でも可愛いので気分↑↑です♪肝心の暖かさは外出などしてないからハッキリとは言えませんが、いつも冷たいおしりが暖かいです。冷え症なので温しり活できそうです。 腹巻部分はグッと上げて着用しましたが、157cmの40kg位の体型でちょっと落ちてきます。みぞおち辺りまでズレずにあったらいいので、もう少し長いと良いなと思いました。
    注文日:2020/03/10
    2020/02/06
    ラベンダーとグレー注文しました。 グレーは1月下旬から発送と書いてあったので、ラベンダーだけで早く届くのかな?と思っていたのですが、12月7日に注文して、届いたのは2つとも2月に入ってからでした。 注文していたのをすっかり忘れていたぐらいだったのですか、さっそく履いてみたらとても良かったです。 薄手なので、わりとピッタリしたパンツを履いても響きません。だけどしっかり温かいし、太ももまでの丈だとありがちな、クルクルと上に上がってきてしまうようなこともなく、全くストレスを感じません。 買ってよかったと思います。
    注文日:2019/12/07
    2019/09/24
    いりやん7さん
    ふわふわ♪
    前から気になっていたものの、価格の面から購入を迷っていました。 更年期にさしかかり、子宮、卵巣、お尻周りのケアも本格的にしたいと最近特に思うようになり、思いきって2枚をセット購入。 2点とも、オリジナルのロマンティックなオーガンジー袋に入って届きました。 「ハピネスベリー」も「夢色ラベンダー」もどちらも可愛い色で、お腹からお尻にかけて、本当に全部覆ってくれるので、温かいです。 手触りもふわふわで、優しく包まれてる感があります。 これからの季節に活躍してくれそうです。 シルク&ウールなので、お洗濯など、取り扱いには十分気をつけて、長持ちしてくれればいいなあ、と思っています。
    注文日:2019/09/19
    2019/09/30
    レビュー投稿いただき、ありがとうございます。腹巻パンツは、女性が気になるお腹とお尻をWで温めてくれるので、これからの季節大活躍♪是非冷え取りアイテムとして愛用してくださいね。今後ともジュランジェをどうぞ宜しくお願い致します。 新商品開発担当 糟谷
    2019/04/06
    りんごといちごとめろんさん
    ストレスフリー。 足の付け根の色素沈着の心配もない。 薄手なのに、ほんのりあったかい。 ラッピングが可愛い♪ 良いところばかりです。 強いて言うなら ナプキンを付けられる構造にはなっていないので生理の時には使えないのが残念です。 生理の時こそお腹を温めたいのに… あと洗ったら一回り小さくなりました。 でも履くと伸びて元に戻るし、きつくなることはないです。 手洗いなら小さくならないのかな? ネットに入れてオシャレ着洗いのコースでオシャレ着洗いの洗剤で洗濯機で洗いました。
    注文日:2019/02/16