4 2024-02-25

個数:1枚 | 柄/素材:【B:morroccan 肌面:綿100%】

この形と色が欲しかった。あとは、やや長さがもっと欲しかったので、別バージョンがあると嬉しい。布ナプキンも進化していますね。

5 2023-05-23

はじめてのTバック用ライナー購入。普通のパンツ用のライナーでは履き心地やズレが、気になっていたんですが、シルクでTバック用ライナーをこちらで発見し購入!一枚だと値段が高いなと感じましたがつけ心地が良くズレもなく、肌面がシルクで買って正解でした!またリピートします!

5 2023-05-20

リネンを購入しました。
汚れが落ちやすく丈夫で、購入して良かったです。

5 2022-07-04

タンガ用に使用できるので。
使い捨てシートを使用しているが折れたりはがれたりでプチストレスだったのですが、
これは肌触りもよく、お洗濯も手洗いですぐにきれいになりました。
追加購入します。

5 2023-02-20

綿100%・麻100%各1点ずつ購入しました。
どちらも肌に優しく、またズレもせず、レビューを書いている方々の仰る通りの商品でした。
また購入します。ありがとうございました。

5 2023-02-06

めちゃめちゃかわいい。
肌に触れる面が自然素材の中から選べるのは嬉しいです。
(今回は麻にしました)
ちょっとお高いのですが、素材考えると納得です。
少しずつ買い足します^^

5 2022-12-18

ティーバッグ用のシートを使って
はくのですが
そのまま使うとよれたりしてて
あんまり履いてませんでした。
でもこの商品を使って着用すると
ほぼよれる事もなく
とても良いです!!

5 2022-09-27

一言。。とてもいいです!!Tバック用と記載されててもずれたり、サイズがあわなかったりしてきましたがこちらはそんなことなく快適です!!

5 2022-07-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁用に購入。
洗って繰り返し使えるのがとても気に入っています。

5 2022-06-24

なんたっておしゃれです。ナプキンとは思えない。このまま持っていても違和感ないんじゃないかしら?
肌当たりも良くきもちよいです。タンガだとどうしても後ろがもたついてしまうのにこれは問題ありません。
他の素材も検討中。

5 2018-02-08

素敵です。
センスの良いスタイリッシュなデザイン。
肌触りよくしっかりと固定されます。
頼りがいのある厚みなので動いても安定感があります。
りぼんタイプのライナーは不安定になりそうで抵抗がありましたが、こちらはまさしく理想を超えていました。
凄く考えて作られていると思います。
肌が弱く、肌着はシルクで統一しています。
今回、シルクとコットンをお願いしました。
どちらもとても肌触りがいいです。
毎日使うものだから、本当にいいものに出会いたい。
女の子だから、やっぱりおしゃれでもいたい。
すべてをかなえてくれたライナーです。
早速リピートしました。
素敵な御品物をありがとう。
ずっとあり続けてください。
またお願いしたいから。

5 2018-02-10

大変大変満足。
リネンをお願いしました。
耐久性のいいものも使ってみたい思って。
感触はシルクやコットンと比べるとかためですが、一度洗濯をすると肌馴染みがよりよくなりそう。
リネンは汚れおちがよいとのアドバイスもいただきました。
梅雨入り〜夏にもピッタリかも。
心置きなく使いたいので数枚お願いしました。
おススメです♪

5 2018-03-03

毎日、ストレッチをして開脚することが日課でハイジニーナです。
バレエ、フィギュアスケートをしていました。
女の子の日はタンポンや海綿を使い、おりものシートで過ごします。
今はこちらのライナーを毎日愛用しています。
肌触りがとてもいいし収まりもよく、何より肌に直接触れる部分が体に優しくとても快適です。
スポーツ時はナプキンは使いません。多くのことが気になり自由に動けないから。
汚れることを気にせず、ストレスフリーでストレッチをやりたい。
女の子の日でも柔軟に舞いたい。
おりものシートサイズのナプキンとTバックナプキン作ってほしい。
コンパクトがいいです。
シルクのタンポンか、体にいいシルクの海綿、
&toneシリーズのTバックナプキンと
おりものシートサイズのナプキンでいきたい。

5 2018-02-17

[着用感]
シルクが一番好き (長く使いたいけど汚れが気になる。生地がダークグレーだと嬉しい)
次にコットン (お肌に優しい、嬉しい)
最後はリネン (サラサラ快適、丈夫で長持ち)
暫く使ってゆっくり経過も感じていきながら自分に合うものを決めたいと思います。

• SEGNAさん
  • SEGNAさん

4 2020-10-13

前回こちらのショップさんの安い方のTバック用ライナーを5枚ほど購入して使用していましたが、クルクルするし、ボタンが痛いし、長すぎるのかお尻側がずれるし、薄いのでおりものの量が多い日は染みるしで、合わなくて、使い捨てを使っていました。
こちらはお高いなと思っていましたがレビュー読んで切実なる思いでシルクを購入しました。
他の方のレビューにもあるように断然こちらを最初から買っておけば良かったと思うくらい良いです。
長さも短いので痛くならないし不快な感じがしません。さらにふわふわな厚みがあり、おりものの量が多いのですが安いやつはすぐ濡れて不快でしたがこちらは不快になりにくいです。
おりものの量が多い方は断然こちらをおススメします。
ハンキーパンキーだとくるくるしません。カルバンクラインだと細いのでたまにくるくるしますが、安い方と比べると全然回りにくいし痛くならないし快適です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品パンティライナー