2023/09/07
    VIO脱毛をしている為ソフトな肌触りが最高です。 使い捨てのシートは動いているうちに剥がれてしまったりと不便さを感じていたので、こちらの商品は安心して使えます。
    注文日:2023/09/05
    2022/06/13
    沙羅*゜さん
    ずれずに使用できました!
    布ナプキンに興味をもち、まずはおりものシートを布に変えてみるところからデビューしてみました! 初めての布おりものシートはリネンを購入! 使い捨てのおりものシートと比べて、温かさが感じられました!元々肌あれもしてなかったですが、肌に良さそうなのが伝わります(*^^*) Tバックでずれるのが心配でしたが、ボタンのところがしっかりしてるのでずれなくて安心です! 試しに1枚購入しましたが、追加しようと思ってます! 個人的には少し厚みがある気がして、お股のところがきになりましたがすぐ慣れました!
    注文日:2022/06/09
    2022/06/24
    とても軽くていい感じです。肌面も柔らかく麻とは思えないくらいです。これだと股がが重みでたわまないのがいいです。このシリーズの普通のタイプも検討しようかなぁとおもっています。
    注文日:2022/06/19
    2017/07/31
    とても良かったです♡
    デザインが可愛かったので、お試しで一枚、リネン×レースのタイプを購入してみました。 リネンは初めてで、肌がとても弱いので実物を見るまで心配でしたが、とても柔らかいのにサラッとしていて、シルク生地より更に蒸れにくそうだったので、安心しました! また、他のライナーと違って羽部分がショーツにフィットして、前から見た時に、何も付けてないみたいに目立たないのがとても良かったです!!! それから、ちょうどショーツのゴムなどが当たって黒ずみが気になっていたのですが、リネンがちゃんと肌に当たる様になっているので、ナイロン混などの化繊のショーツをはいていても安心です^ ^ お値段は少し他のライナーより高め?ですが、とても丁寧に作られていて、細々とした不快な事が一切ないのでおすすめです! 同じデザインのプレーンタイプのライナーのリネンもレースがあると嬉しいな。
    注文日:2017/07/28
    2020/06/22
    tv_y_xqさん
    長すぎなくてちょうどいい
    リピートです! &toneさん大好きです。 長さもちょうどよく、フィット感も最高です。
    注文日:2020/06/14
    2022/04/14
    貴重なTショーツ用のライナー!
    Moroccan White(和紙繊維)を試しに購入しました。 ガーゼみたいでサラサラな表面素材がきもちいい。そしてずれにくい! Tショーツ用のライナーは、使い捨てのやつは端っこが刺さって痛くて、布製のはクルクル回ったりずれたりでイマイチなものが多い中、こちらはデザイン可愛いし使い心地良いしで1番好きかも… しっかりした作りなので長持ちしそうです。 洗い替え用にもう2枚くらい追加購入しようかな。
    注文日:2022/04/11
    2021/07/23
    初めての布タイプでズレが心配でしたが、 しっかり留まるのと、厚みでフィットしてくれるので心配無用でした(^^) 徐々に切り替えていきたいです!
    自分用
    注文日:2021/07/15
    2021/04/15
    ぷちアリエルさん
    初めての麻素材
    Tバックを久しぶりに吐き出したので、ライナーを探したらこちらを見つけました。ノーマルタイプのおりものライナーを購入させていただいていたので、安心して購入出来ました。一番欲しかった物が売り切れだったので、入荷待ちで次回すぐに購入したいです!
    注文日:2021/04/14
    2021/03/21
    何年か前にリネンを買い、洗濯で縮んできたので(同時期に購入した他素材は縮んでません。素材の違いですね)再度購入しました。 ワッフル素材はふわふわでとても心地よいです。 購入時は、少し高いな…と感じるものの、何年も持ちますし、留め具が大きめでずれにくいのでオススメできます。
    注文日:2021/03/07
    2020/10/21
    ワッフルのものを購入しました。 これ良いですね。生理前のおりものでも染みすぎることなく奇麗なまです。 ワッフルのポコポコが良い仕事してくれますので、黒バージョンの方でも作ってほしいです。 また買い足すと思います。
    注文日:2020/10/10
    2020/03/19
    ゴワゴワせず快適です。肌触りもとても良いです。
    注文日:2020/03/04
    2019/11/20
    丈夫そう
    コットンやリネンが好きなので柄の好みと合わせてリネンタイプにしました。肌触りが良く、季節を問わずに洗濯機でガンガン洗えて良いです。高いので何枚も買えませんが、丈夫そうなので使い捨て用と合わせて活用します。
    注文日:2019/11/16
    2023/12/08
    1817106さん
    個数:1枚 | 柄/素材:【B:moroccan 肌面:和紙100%】
    ジュランジェさんの普通のTライナーを愛用していましたが、こちらのレビューが良かったので試しに購入。 レビュー通り、Tライナーよりはこちらの方がズレにくく、ホールド力もありましたが、値段を考えると…トントンの感想です。 Tライナーはクルクル回転するしズレるし…。こちらはその頻度がグッと減っただけで、それなりにズレも回転もありました。 お値段がもう少し安ければ★ ★ ★ ★ ★ですが、この値段ならば★ ★ ★です。
    注文日:2023/11/25
    2019/01/10
    しばらく使用してみての感想です。 Tバック用で可愛いと思い購入したのですが重みと面積も狭いせいもあるのかクルッと回転している事が多く、回転しなくてもほとんどズレていて布ライナーで快適に過ごせるはずなのにイライラ… 結局は今まで使ってたTバック用じゃない方をTバックにつけています!笑 割といい値段だったので2つも買ってしまった事が残念です…。
    注文日:2018/07/16