4 2023-12-15

サイズ:Lサイズ | 柄:アルカナブルー

他のお店のものも試しましたが
ふんどしパンツのなかでは、一番履きやすいかなと思います。
サイズ感がわからないのでMにしたらよかったのかは確認しようがないので、Lを購入。
次はМにするか悩むところです。
一般的なショーツはLLを履いています。
Мはかなり小さいのでしょうか?
Lだとおしり部分が少し大きいかなと思いました。

5 2024-03-11

サイズ:Lサイズ | 柄:スカーレット

気持ち良い
サイズ的にはMですが、ゆったりと履きたかったのでLを注文しました。
ウエスト周りはぶかぶかでしたが、レギンスを履くのでずり落ちてくることはなかったです。
履いているのを忘れるくらい気持ちの良いシルクショーツでした。
ありがとうございました♡

• orion1111さん
  • orion1111さん

5 2024-01-18

サイズ:Mサイズ | 柄:スカーレット

履き心地もデザインもとても気に入りました!全種類揃えたくなりました♪

5 2023-12-21

サイズ:Mサイズ | 柄:ディープエデン

愛用品
愛用しています。寝る時は開放感が最高ですし、肌が綺麗になってきました。

5 2023-12-12

サイズ:Mサイズ | 柄:ディープエデン

素敵です!
生地、デザイン、履き心地全て気に入りました!とっても素敵で気持ちもウキウキしてきます。レース部分の肌触りが心配でしたが、しっとりしていて肌に優しい感じでした。1つ要望ですが、裏地が白じゃないともっと嬉しいです。またリピートしますね!

• TOP63さん
  • TOP63さん

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
3枚目のリピートです(^^)
締め付けないショーツは一度履くと普通のショーツが履けなくなるくらい良い!
他の締め付けないシームレスショーツも持ってますが、セクシーさに欠けるのが残念。。。でも、これはレース使いや形がお尻の丸みを綺麗に出してくれるのでセクシーさもあり♪
シルクで肌触りも◎レースもチクチク感なし◎
ストレスないしセクシーさもあるしアウターに響かないしでヘビロテ中!
2色とも持ってますが、他にも色増えたら嬉しいな(^^)

5 2020-05-27

前から、ふんどしには興味があり過去に挑戦したこともありますが、あまり良くありませんでした。
しかし、鼠蹊部の黒ずみも気になりますし、なんとなく締め付けも前より気になるようになりました。
こちらの布ナプをずっと愛用しており、久しぶりに見てみると素敵なふんどしが!!!
お色も好みですが、お値段が私には高めなので楽天ポイントで購入しました。
とてもいい!!!早めにリピしたいです!!!おりものライナーを併用して長く大切に使います!
これは自信を持ってお勧め出来ます!

5 2021-03-04

初めての『ふんどしパンツ』で、どんな感じなのかワクワクしながら届くのを待っていました。
実際に着用してみると締め付け感が全くなく、軽くてとにかく楽で心地よいです。
生地にも程よい厚みがあり、安心感があります。
またリピートしたいと思います。

4 2020-09-17

開放感!
肌触りに感動!履いて感動!すごい開放感でした!Mサイズでもけっこうなゆとりでした。起きてるうちはいいのですが、ゆるいからか?寝ると若干の食い込みが…。わたしの寝相が悪いから?笑
日中のリラックス用に使いたいと思います!

5 2020-07-04

肌当たりが柔らかく履き心地が良いです
敏感肌でレースに弱いのですが、レース肌側がパイル加工ということで購入してみました。
お風呂上がり等の体温上昇時には、前部のレース縫いあわせ箇所が少々痒くなってしまいますが、それでも他社製品のストレッチレースより優しいです。
ジュランジェさんのダブルガーゼのふんどしショーツも愛用していますが、そちらはデリケートゾーンの生地が寄ってしまうため、時折ごそごそするように感じていました。
その点、こちらはクロッチ周辺の納まりも良く安定した履き心地で大変良かったです。
今後はこちらのタイプを買い足していきたいなと思います。

5 2020-09-13

締め付け感が苦手になり、ストレスフリーと言われてる下着の購入を、色々と繰り返していました。
が、この商品はほんとにストレスフリーでした。
1日中履いていても違和感なく、デザインも素敵。
これなら人前での着替えも大丈夫。(むしろ見せたいぐらい素敵です)
大満足でしたので、追加注文させていただきました。

4 2020-07-10

鮮やかな赤色と万能な黒色を注文しました。
どちらも絹ならではの優しい手触りです♪
締め付け感はなく、だからといってズレ落ちてくるわけでもなくストレスフリーです!
それぞれ巾着袋に入っていたので、パッと見て下着とわかりにくいのでその点も良かったです。
そのままプレゼントにしても良さそうな梱包でした。
新たな色も新商品として出てきてほしいです♪

5 2020-06-18

凄いいいです。
鼠蹊部の黒ずみや締め付けが気になっていたところ、こちらの素敵な褌を発見!
お色も最高です。
これに合わせて、赤やラベンダーのブラを探しました!
私にはちょっとお高いですが、ショーツを全てこちらに替えました。
大切に使ってさらにリピしたいと思っています。

5 2018-02-17

とてもいいです
鼠径部がいつも血の流れがわるいので、このショーツを買ってみました。
はきごごちも良くて、ほんとにリンパ解放!でした。買ってよかったです!

5 2020-06-28

肌触りいい感じです
ふんぱんは自宅用で購入。ちょっとお値段は張りますが、肌触りも柔らかくや色合いもいい感じです。他の種類のコットンやダブルガーゼも購入しました。それぞれ良いところがありますが、一定のフィット感もあるので、普段でも使えそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ