2024/07/18
    福が訪れますように♪:フェムケア初めプチ福袋 | ふんティサイズをお選びください:E:ダブルガーゼふんティL(L~LL)
    普段Lサイズの下着着用、ふんどしショーツ初挑戦で今回Mサイズが欲しかったけど、2枚クロッチはLサイズのみだったので、ダブルガーゼLサイズを購入。 開いた最初の印象、デカい!でも、はいてみると下がってくることもなく、ノーパンの様な開放感。 おりもの用布ナプキンと合わせると、そちらの重みで股部分が下がるので、スカートやゆるいズボンだとナプキンが体の肝心な部分に接触しないです(笑) 薄い生地なので、どれだけもつかが気になるところ。
    注文日:2024/07/13
    2023/12/06
    えごぷろさん
    福が訪れますように♪:フェムケア初めプチ福袋 | ふんティサイズをお選びください:ショーツSサイズ(S~M)
    あーーーー! クロッチ二重じゃないんですねーーーーー! そしたらこちらに合うおりものライナーのセットだとありがたかったです!!! 幅が!!!!合いません!!!!! ちなみに寝るとき用にダブルガーゼふんティ(クロッチ二重)と、 普段のショーツ用におりものライナー愛用しています。 へたってきたので買い足そうと思っていたところに福袋が…! 柄もすごく好みなものが入っていたのでよっしゃー!と思ったら… おりものライナーは普段使うのでいいんですが、ショーツの方はどうだろう。 まだ実際に履いていないのでもしかしたら気にいるかも知れませんが、サイズを1つ下げたこともあるので着用感は後で書けたら書こうかと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    なんと~~~~!そうなんです!!今回人気上位のお品を福袋にしたのですが、使用しているオーガニックコットンのニット生地は同じなのですが、おりものライナーはショーツとセットという訳ではなかったのです…!!!!幅は合いません(汗) ライナーは皆様が普段ご使用のショーツ用にお創りしているため、幅が狭めです。 ふんティ専用のライナーがようやく、ようやく完成しそうですので、是非楽しみにお待ちくださいませ。オーガニックのふんティも根強いファンの方が多い人気商品でございます。こちらはクロッチ1重ですのでより解放感と柔らかさを感じで頂けるかと思います。お気に召して頂けると良いのですが…。ご感想、お待ちしております!店長 ゆうこ
    2024/01/06
    ☆chikachan☆さん
    福が訪れますように♪:フェムケア初めプチ福袋 | ふんティサイズをお選びください:B:オーガニックふんティM(M~LL)
    使いやすい商品が3種類も入っていて大変満足です。 使い捨て布ナプキンとふんどしパンツを追加購入予定です。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/18
    サチアユさん
    満足です
    お試しで今回初めて購入しました。 まだ使用はしていませんが、小冊子やサンプルなども同封されていてとても満足です。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/17
    ここ3734さん
    福が訪れますように♪:フェムケア初めプチ福袋 | ふんティサイズをお選びください:C:ダブルガーゼふんティS(S~M)
    ずっとふんティが気になっていたので、お得な福袋ということで思い切って購入しました。ダブルガーゼを選んだのですが、履き心地がさらっとしていて、本当に履いているのかと心配になる程。いつもよりおりものの量も減っていて、お尻全体も暖かくとても気に入りました。ライナーはジプシーしている祖母にプレゼントしました。布ライナーを勧めているのですが洗濯を自分でしないので遠慮があり、布ライナーも長さ・幅が小さいらしく…。尿漏れもないのに、長さで選ぶので、ポリマーの入ったものをあれこれと買っては試しているみたいで、できればこちらにしてほしいなあと悩み中です。
    注文日:2024/01/03
    2024/07/22
    Kないとさん
    おりものシートを買おうと思ったらお得なセットを見つけたので買ってみました。2セット買いましたが、おりものシートとオーガニックふんてぃどちらも2つを同じ柄でした。 オーガニックふんてぃは又部分が二重になってないので織物シート必須だな感じました。セットの織物シートではズレてしまうので、ふんてぃ用織物シートも使ってみたです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/12
    大きい
    普段XLサイズを履いているのでLでもいいだろうと思ったらかなり大きかったです。特に縦が。パジャマのズボンの下に履いているのでいいですが、スカートだとスースーしそう。 でも鼠蹊部が痛くなりやすいのでそこが解放されているのはいいですね。 テープ付きフリーナは自分で両面テープを貼るよりさっとはがせるのでいいですね。剥離紙だけ売ってくれるといいのだけど。
    注文日:2024/07/01
    ぴんmamaさん
    ふんどしパンツは締め付けもなく、リラックスできるので身体が楽な感じがします。 おりもの用布ナプキンも使い捨てナプキンもついているのでめっちゃお得でした。
    25non25さん
    ダブルガーゼふんティが特にお気に入りです 仕事の時も履いてないように感じるほど、軽くて楽。ストレスなしです。 フリーナも肌触り良くリピ中です。
    25non25さん
    お得なセットだったので購入 普段からこちらのふんどしパンツを愛用してます。 鼠径部の圧迫なく、黒ずみも気にならなくなりました。
    2024/03/24
    初めて購入してみました。 どの商品も気になったので色々試せそうな福袋セットにしました。 タイトなパンツやタイツをはくと、いつも腰の骨とパンツの線が重なり締め付けあってその辺りが痛くなるのでふんティに期待を込めました。 すごく柔らかくて履きやすかったです。リピ買いしそうです。 またデリケートゾーンの痒みが気になる時があったので使い捨て布ナプキンもとても楽しみです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/24
    haammayaさん
    福が訪れますように♪:フェムケア初めプチ福袋 | ふんティサイズをお選びください:A:オーガニックふんティS(S~M)
    安くなっていたので購入。 まだショーツしか使っておりませんが ショーツは愛用しております。 前はМサイズ購入して、今回はSにしました。 今まで何でも基本Мサイズ。 これはSサイズでちょうど良いです☆ ありがとうございました!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    はるちゃろさん
    ダブルガーゼのふんてぃを持っていて履き心地がよく、オーガニックふんてぃも気になったので買ってみました。締め付けなく履き心地良いです。 フリーナも以前から使っていて、優しいつけ心地が気に入っています。 2セット購入したら、全く同じふんてぃが2枚届いたのがちょっと残念でした。勝手に違う柄や色が届くと思っていたので。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    先日お試しでもらっていた?フリーナを使ったらとても良かったです。普段使いにはちょっと高いので布ナプキンを使うけど、洗濯物を増やしたくない旅行時にすごく活躍してくれました。また旅行用に欲しいなーと思っていたら福袋になっていたので早速購入しました。ショーツも替え時で新調を考えていたのでちょうどよく、欲しかったグレーが届いたので嬉しいです。布ナプキンもかわいい。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/14
    りんごろん9039さん
    鼠蹊部のゴムがないとこんなに開放感があり、履き心地が良いものかと驚きました。想像以上に良かったです。
    注文日:2024/01/09
    2023/12/16
    満足なセット!
    ふんティが気になっていて、試してみたかったところでこちらのセットを見つけました。 前回購入していたおりものシートサイズの布ナプキン、さらにフリーナもセットになっていて大満足でした。 こちらのセットを購入してフリーナの虜に!笑 コスト面が気になるところですが、なんとか生理中だけはフリーナを続けたいと思います。 ふんティはやはり普通の下着に比べるとかなり緩めで締め付けなく快適です! おしゃれなデザインも沢山出ているので、少しずつ買い足していこうと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/07/17
    2セット購入しました。同じ柄だったけど、可愛かったです。すごく楽で買い足したいと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/09
    お安くなっていたので購入しました。布ナプキンを使うのが楽しみです!
    注文日:2024/07/05
    2024/07/07
    お得でした! まだ使ってませんが、思ってたより薄くてちょっと心配です。期待を込めて星4にしました。
    注文日:2024/07/01
    2024/06/17
    とても充実したセットでした。すべてほしかった商品なので、とても満足しています。まずは今回の商品をいろいろ試して、また商品を購入させて頂きたく思っています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/08
    気に入りました
    こういうセットがあると、気になるものをお得に試せるのでありがたいです。特にふんどしパンツは、なかなかおしゃれなものに巡り会えずにいたのですが、この柔らかい上質な素材でデザインも凝って見た目も◎とても気に入りました! 配送も迅速で助かりました。
    2024/03/20
    バナなっとうさん
    まだショーツしか着用していませんが、肌触りがとても柔らかくて、ほのかにおしりが温かくなるような気がしています。デザインも可愛らしくて、とっても満足しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/20
    別のふんてぃを以前購入させていただきとてもよかったので、今回はこちらを試してみたところ、柔らかくてとても気持ちが良かったです。ゆったりしていて肌触りも良く大満足です。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/10
    masalin8158さん
    気になっていた商品が3点全部入った福袋で、とってもお得にお試しできてよかったです!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    お得で即購入!
    フンティ愛用者なので喜んで飛びつきました。 使い捨て布ナプキンも市販のナプキンを使うときに使っています。布ナプキンで対応が面倒に思ってしまうときに これがあって良かったー!と大活躍です。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    (*・ω・*)\さん
    福が訪れますように♪:フェムケア初めプチ福袋 | ふんティサイズをお選びください:D:ダブルガーゼふんティM(M~L)
    お得なセットでした^_^! 鼠径部のリンパが解放されてるかんじがよいです!むくみがマシになるといいなぁ〜⭐︎
    注文日:2024/01/10
    2024/01/21
    初ふんティで散々悩んだ末に、ダブルガーゼを選択。 ピンクのお花の総柄「コーラル」が入っていて、年齢的に自分では買わないタイプ…と思いながら穿いてみたところ、思いのほか可愛いくて気に入りました。 お得なセットなので来年も購入したいです!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    鼠蹊部を圧迫しない下着を探していました。初めて購入しました。生地も柔らかく肌に負担が無く気持ち良いです。洗い替え購入検討中。購入して良かった!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/13
    きつね2128さん
    今回とてもお得に買えたので嬉しいです! ふんどしショーツは締め付けが無く、とても楽でした! 予備用にもう一枚購入したいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/08
    お得な福袋でよかったです! 柄も可愛いかった! ただいま洗濯してます。 履くのが楽しみ。 生地は少し薄めの肌あたりの良さそうな感じでした!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/07
    sara59700182さん
    一昨年、福袋を購入して良かったので、昨年購入しました。使用感が良く満足です。
    注文日:2023/12/25