2023/12/13
    rhqty9さん
    約6~8年前ぐらいに布ナプデビューをして福袋で一気に用品を揃えました。 一体型は隙間漏れがありプレーンと一緒に使うことになり、その上3年ぐらいしたら冷え取り用品のように穴が空いたのでプレーンのほうが長持ちする。プレーンだけ取り替えられるので枚数だけ用意すれば濡れた気持ち悪い感覚が軽減される。 これは好みによると思いますが私はホルダーとプレーン使いが布ナプ生活には必須アイテムになりました。 ポケットが出来たと知り次の月経が楽しみです。 プロテイン+豆乳、亜麻仁オイル、鉄分ドリンクを飲むようになりかなり月経が改善されました。
    注文日:2023/12/10
    2023/02/23
    ホルダーのみ以前ガチャで購入しましたが、プレーンが無くて困っていたので助かりました。
    注文日:2023/01/25
    2018/04/19
    リピート
    最初に購入してから8年愛用しています。 布なので普段の下着と変わらないつけ心地が気に入っています。 洗濯が追いつかないことが度々あり、ギリギリの枚数でしたので、買い足す事にしました。 今まで使っていた物もまだまだ使えますので、コスパとても良いです。 洗濯は酸素系洗剤に浸け置きで真っ白になるのでそこまで面倒臭いとも思いません。 浸け置きには当初こちらのお店で一緒に購入したホーローバケツを使っています。
    注文日:2018/02/04
    2020/09/12
    買い替え
    今まで使用していたものが古くなって、ゴワゴワしてきたため買い替えで購入しました。やはり新しいのはふわふわで気持ちいいです^^LLサイズは一枚あると安心します。
    注文日:2020/09/01
    2020/05/11
    とても柔らかく肌触りが良いです。縫い糸にナイロン糸があると赤くなるので肌にあたる部分をコットン部分にできました。
    注文日:2020/05/07
    2023/12/10
    sk_thipさん
    ちょっと心配。
    まだ、使っていないのでなんとも言えませんが大判サイズなのは良いのですが、多い日は漏れないかすごく心配です。試してみてから、またレビューしようと思います。
    注文日:2023/12/06