1件~9件 (全 9件)

5 2022-12-06

リピ☆大満足です!
今回もお世話になります!
使い始めてまだ間もないですが、心地よさが半端ないです!
漏れの不安もないですし、嫌なニオイも気になりません。それに柄がどれも可愛いので、気分も上がります♡
今回も追加で大量に購入させていただきましたので、次使うのが楽しみで仕方ないです!

5 2019-09-21

今回は、amaneとパルファンを購入しました。
以前購入したものの買い換えでしたが、特にamaneの繊細なストライプが素敵で、お値段以上だと思います。
どのお品も、他のお店のものに比べて、洗濯しても型崩れもく、長く使える気がします。購入して本当によかったです!次はどれを購入しようか、本当に楽しみです(* ´ ▽ ` *)

2019-09-24
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。amaneの銀のストライプには抗菌・防臭機能がついているのでとっても豪華な仕様になっています(*^^*)是非お気に入りアイテムとして愛用してくださいね!これからもジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。
新商品開発担当 糟谷

5 2021-11-11

大好きな優しいお店のお気に入り
布ナプキンこちらで使いはじめて3,4年経ち、ガサガサになってきたので入れ換えように一新しました。ふわふわして気持ちよくデザインも気分をあげてくれる可愛い生地で、またこれから憂鬱な日を優雅に過ごせそうです✨💕
いつもお気遣いと手書きのお手紙も嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2017-12-05

布ナプに
少し前からおりものライナーを市販の使い捨てからジュランジェさんのシルクライナーに替えた所、とても気に入ってしまいました。思い切って月のものも布ナプにしよう!と福袋企画で購入してみました。購入した時期が生理終わりかけの時期だったので来月、本格的に使ってみます。好きな柄を色んなサイズで選んだので憂鬱な生理の時期も少し気持ちが軽くなりそうです。実際使ってみて足りないようならまた買い足していきたいと思います。

• カズ6225さん
  • カズ6225さん

5 2018-08-11

とても良かったです。かゆくなったり、かぶれたり、赤く腫れたりすることむなく、気持ち良く使うことができました。とても、満足してます。。

2018-08-16
レビュー投稿、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
プレミアムラインに使用しているネル生地は、
起毛技術日本一とも言われる工場で専用に織りあげたもので
なめらかな心地よい肌触りが自慢です。
ぜひ長くご愛用いただけましたら嬉しいです。
今後ともジュランジェをどうぞ宜しくお願い致します。

Web担当 えんどう

5 2022-03-14

可愛くて使いたくなる布ナプキン
おりもの用、昼用布ナプキンを使用して使い心地が良かったので、夜用も購入しました。
デザインが可愛くて毎日使いたくなります✨
また、以前購入したことを覚えていたのかお礼メッセージカードついていて嬉しかったです!
また利用いたします^^

• ROSY37さん
  • ROSY37さん

5 2022-02-10

購入してから数ヶ月経ちます。大体、生理期間中に1、2回夜に使うのですが布地も結構しっかりしており洗濯もしやすいなぁという印象です。お花模様が素敵でふわふわした布地なので使う日はとても気分が良いです。また必要な時に購入させて頂けますと幸いです。

5 2019-01-01

やっぱりいいですね**
経血が3日間絶えずに垂れ流しの様に続いたけど、生理痛を感じることなく終わりました(・o・)紙でしたら…会社休んだかも。
特に私はプレミアムが肌触りも柔らかくてお気に入りです。また追加購入すると思います!

2019-01-08
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。

布は肌に当てたときに温かさを感じると思います。これは服を着て体を寒さから守るのと同じで、何枚ものネル生地を重ねたふかふかのナプキンを当てていただくことでデリケートゾーンを冷えから守っているのです。温かさから痛みが和らいだのかもしれないですね。
また、プレミアムシリーズの布ナプキンはネル生地によりなめらかさをプラスしておりますので、ずっと触っていたくなるような気持ち良さです。
当店の布ナプキンがお約に立てましたこと嬉しく思います。

今後ともジュランジェをどうぞ宜しくお願い致します。

Web担当 平塚

5 2018-02-15

子宮筋腫の手術をしてから体に良いものを使おうと思い購入しました。可愛いし本当に臭いが気にならない!温かいし大満足です!