前のページへ46件~60件 (全 2,294件)次のページへ

5 2023-07-13

もう戻れない
テープ付きを買い、その着け心地からもう今までのシートに戻れないと悟り、コスパを考えてこちらを、購入しました。
両面テープを両端に縦に付けて使用してます。着け心地は皆さんが語られてると思うので、私の使用方法を書きます。ニチバンの布用両面テープを買い、上記の通り両端に付けました。結果、粘着が強すぎて下の布ナプキンにから剥がすのに苦労。縦に半分に切ったのを両端に付ければ多少マシですが、やはり粘着が強い。もっと弱いテープを買うべきでした。皆さんご注意を。

5 2023-07-13

いい感じです。
市販のおりものシートの上につけています。
痒みもなく、柔らかくて調子がいいです。

5 2023-07-04

他の商品のオマケで同封されていて、使って蒸れやカブれが軽減された様に感じたので、お徳用を購入しました。色々なタイプを試して自分に合う物を模索中です。
また、リピートする予定です。

• ni5910さん
  • ni5910さん

5 2023-06-28

オーガニックのおりものシートと重ねて使ってます。オーガニックでも、この季節ムレが気になっていたので、はじめて買いました。肌当たりよくとても気に入ってます。

5 2023-06-21

いつも愛用しています。とても使いやすく、リピートです。

• rurutonさん
  • rurutonさん

5 2023-06-20

ここ最近、市販のおりものシートで被れて痒くなることが多かったので購入してみました。まだ届いてから1度しか使用していませんが、あれ、ついてる??って思うほど着け心地が良かったです。柔らかくて擦れなくて良いです。 テープ無しなのでシートが動いてしまったりしますが、とりあえずは両面テープ等で軽く補強して使用してみて、微妙だったらテープ付きを購入してみようと思います。

5 2023-06-08

以前、テープ付きをお試しで購入、今回こちらを購入しました。こちらの商品を使うようになってからかぶれる事がなくなり、生理痛も軽減しているような感じで、とても気に入っています。

5 2023-06-05

普段布ナプキンなのですが、旅行中に生理になってしまった時に使い捨てナプキンと併用するのに重宝しました。
布ナプキンの使用感には劣りますが、使い捨てをそのまま肌に当てるよりよかったです。
でもフリーナ自体に吸水性がないので、使い捨てと併用の時は大きめのナプキンを使ってあげないと漏れる確率が高いので注意。

4 2023-05-31

2回目のリピートです。
妊活中で、布ナプキンを使った方が良いとは思っていたのですが、洗濯や手間の多さから実際に使う事になかなか前向きになれなかったのですが、使い捨ての布ナプキンならと思い使用してみました。
一枚だけだと下に漏れてしまうなど、気をつけなければいけない事はありますがもうしばらく使ってみようかと思います。

• f4toraさん
  • f4toraさん

5 2023-05-06

使っていきたい
リピートです。
オーガニックコットンで安心して使えます。生理時は使い捨て紙ナプキンの上に1〜2枚重ねて使ってます。トイレに行くと汚れたナプキンだけ交換。おりものの時も使える。痒みがなくなった。

• KiKiKoさん
  • KiKiKoさん

5 2023-04-27

肌触りが良いです◎オススメです!
少し高いとも思いましたが買って良かったです。
1年程前から布ナプキンを使用しており、気に入ってはいるのですが洗うのが大変なのと、外出時はやはり使い捨てのものが便利で…
何か良い物はないかと探していてこちらの商品を知りました。
布ナプキンの上に重ねて使えば洗うのも少し楽になりますし、市販のナプキンに重ねて使うと肌触りが良くて快適です!
もっと早くに出会いたかった商品です!
無くなったらまたリピートします◎

5 2023-04-26

すぼらなこともあり、吸水ショーツは気になっているものの育児と仕事に追われ洗濯きちんとできる自信なく、でも生理痛や冷えにも悩まされていて、たまたまこの商品をみつけ、生理前に購入してみました。薄いけど、これで楽になるの?と半信半疑でしたが、着用後驚くほどお腹ぽかぽかしているのを感じ、いつもは生理痛がひどく初日から薬を飲んでいますが、現在生理4日目になっても一度も薬を飲まずす過ごせています。購入してよかったです。

5 2023-04-23

手足が冷えるので布にすることによって改善されたら嬉しいです。使い捨てなところも嬉しいです。

4 2024-04-16

ずっとリピートしてます
柔らかくて使いやすいです

5 2024-04-15

これがあるので肌が荒れずに済んでいます。
なくてはならない存在です。