5 2016-05-07

届きました
プレーンを合わせて15枚でした。
私は、ローズ染めが嫌いです。そこを知ってか、ローズは人気なのかはわかりませんが、1枚だけでした。
いちご染めは2枚でした。このセットに染めも入るのかな〜、入った分、数が少なくなるのかなー、と思いを廻らせていたので、今日届き、まあ納得しました。
当分の間買わなくていい量ですが、友達にあげたりして、気に入った柄があれば、選んで買います。
ネタバレします。

• nogmegさん
  • nogmegさん

5 2015-09-26

布ナプキンデビュー
布ナプキンデビューするにあたり、一体型もホルダー型も色々試してみたかったので、思い切って福袋を購入しました。結果、色んな種類や柄の商品がまんべんなくたくさんが入っていて、大正解だったと思います。
購入にあたり、内容のレビューが大変参考になったので、私も書きます。
ライナーS×3
ホルダーSローズ染×1
ホルダーM×1
プレーンSローズ染×1
プレーンM×3
以上20点です。通常価格で2万円以上じゃないかと思います。
アウトレットかどうか、見た目では私には全然わかりません^_^;使い心地は正規品と変わらないと書いてあったので、ただ半額でお安く購入できてよかったという感じです。
柄も可愛いのがたくさんで、刺繍の物もあり、どれを使おうか楽しみです。
Lサイズは5枚も入ってて、それだけでもお得だと思いました。ライナーとMサイズとプレーンは必要に応じて追加購入します。
みんなにおすすめしたい内容だったので、友達や妹にも教えてあげたいと思います。

• cjdqk733さん
  • cjdqk733さん

最強にお得!!
布ナプキンデビューにて8周年アニバーサリー2万円福袋を購入し、
実用性・使い心地・可愛さ共に★5つの満点!だったため
なんともお得そうなこちらも気になり購入してみました♪
ライナー・ホルダー・プレーン・一体型がめっちゃたっぷり(≧∇≦)
こんなに入って1万円なんて最強にお得だと思います!!
柄は選べませんが基本かわいいものばかりだし、染めや和柄も入っていて嬉しい♪
とにかく数を増やしたい場合に最適だと思います。
私の場合、布ナプキンデビューをしてすごく良かったので
友達にお試しといった形でプチプレゼントとして
少し分けてあげようと思います(*^^*)
すっかり布ナプキンの虜なので、また次の企画やら福袋やら楽しみにしています♪

4 2015-11-03

全部で19点☆
20点入っていたら、1点あたり税込500円!?
めちゃくちゃお得だ〜!と思い購入☆
入っていたのは19点、1点あたり526円(*'∀'*)
それでもとってもお得☆お試し用の一体型買うより断然いい〜
和柄が多めとレビューありましたが、そんなことありませんでした(*'∀'*) 和柄は3枚でした!
新柄もあるようで、ちょっと嬉しかったです☆
ただ、L一体型が4枚のみだったのがちょっと残念〜
Lがたくさん欲しかった〜
一体型M×2枚
一体型S×1枚(いちご染)
一体型L×4枚
ホルダーM×2枚
プレーンM?×4枚(うち1枚いちご染)
ライナープラス×2枚
ライナー×3枚
尿失禁パッド×1枚
これだけあれば、当分大丈夫です(○´3`)ノοκ

おすすめです!
布ナプキンがたくさん入っていました。ライナーから一体型、ホルダータイプまで入っていていろんなものを揃えてみたい方にはお得だと思います。うちは初めて使う娘と分けようと思います。柄被りもなくて買って正解!と思いました。

4 2017-01-21

昨年に続いて
昨年に続いて二度目の購入になります。
大まかな内容ですが……
ホルダーが5枚(Sが1 Mが2 Lが2)
プレーンが2枚
一体型が6枚(おりものライナーが3枚、ティーバッグ用ライナー、Mが1、Lが1)
靴下
アルカリウォッシュ
でした。
年々、内容が寂しくなっているなぁというのが正直なところですが
この値段でこの量が試せるのであればよいのではないでしょうか?以前から購入しているかたは、ものたりなさを感じるかもしれませんが。
何度か利用させてもらっているお店ですが、対応も丁寧で満足しています。
今回、一番良かったのは靴下でした!

5 2015-09-09

ボリュームたっぷり20点♪
アウトレット品など18〜20点入りとのことでしたが、
自分のところにはアウトレット品かはわからないぐらいの品が20点入っていました。
気になる内容物ですが
ライナーS 4枚(うち1つはログウッド染め)
ライナープラス 1枚
一体型S 1枚(ログウッド染め)
一体型M 3枚
一体型L 5枚
ホルダーS 1枚
ホルダーM 1枚
プレーンM 3枚
プレーンL 1枚
一体型のLが5枚と一番多かったので、これだったら使用頻度の高いMが多いといいな、と思いましたが、福袋なのでそこは愛嬌。
あと、自分はどちらかというとプレーン派なので、こういう人向けに一体型福袋・ホルダー型福袋が選択できるなら次回も購入したいです♪
注文番号:231758-20150906-0301294116

5 2017-07-12

ありがたかったです!
以前のレビューをいくつか拝見したところ、おそらく20点弱入っていたのは1万円で販売されていたのでしょう。今回は5千円だったので、内容的には妥当だったと思います。販売ページにも表記がありましたので、承知の上で購入いたしました。
内容は
おりものライナー × 2
ホルダーS(いちご染) × 1
ホルダーL × 1 ←すみません、Mでした!
プレーンS(ローズ染) × 1
プレーンL(いちご染) × 1
一体型L × 1
私はつい最近ジュランジェさんのお世話になるようになったのですが、手持ちを考慮して入れていただいた印象があります。とてもありがたいです。
ホルダータイプがLL以外のサイズで一通り揃ったので、あとは好みのサイズを買い足していこうと思います。
(追記)
ホルダーのサイズがひとつ間違っていましたので訂正いたします。

5 2015-09-29

盛りだくさん!
私は婦人科の病気治療中で不正出血が毎日あり、かぶれて辛かったのがものは試しとワンコインで布ナプキンを使いはじめたところ、かなりよくなりました。
布ナプキンはとても気に入ったんですが、毎日使っていると足りず…。お値段がはるので悩んでいたところ、こちらの福袋をみつけました。
届くとまずすごくたくさんの布ナプキンにびっくりしました。
柄もかわいく、ログウッド染め、ローズ染めのものもはいっていてとてもお得でした。
一体型しかつかったことはなかったのですが、こちらの福袋にはライナー、一体型、ホルダー型と盛りだくさんでしたので色々試すことができました。一体型のナイトが5枚も入っていたのがうれしかったです。
出血のためライナーは今は使えないのが残念ですが、肌触りもよく気持ちよさそうです。
こちらのセットのおかげで、布ナプキンが乾かない心配もなくなりました。
全然アウトレットなかんじもなく、柄もかわいく、大満足でした。

5 2016-05-10

こちらではじめて布ナプキンを購入し、試しに使ってみたところとても良かったので、数を揃えたくてこちらのセットを購入してみました。
他の方のレビューを見て購入したのですが、少し期待し過ぎて少し少ないようにも感じましたが、ひとつひとつ揃えるのは大変なので、
安く購入できて良かったと思います(*^^*)
生理がくるのが楽しみに思えるなんてはじめてです。
また利用したいです。

4 2016-04-26

まんべんなく入っていました
普段はホルダータイプを使っているのですが、枚数を増やしたくて購入しました。
一体型も使ってみたかったので、S、M、Lそれぞれ1枚ずつ入っていたので嬉しかったです。
全部で17点入っていました。
柄は自分では選ばないようなものも数点ありましたがどれも可愛かったです。
買って正解でした。

4 2016-04-20

思ったより
レビューを見てると、他の人より、雑貨が多く、布ナプの枚数が少なかったのは、残念でした。が、普通で買えば、一万以上はするのは確かなので、仕方ないかなぁ?友達の誕生日が近いので、数枚、プレゼントしようと思います。

• ョチコさん
  • ョチコさん

4 2016-04-19

前の福袋の方が良い…?
布ナプデビューしたばかりで、枚数を一気に増やしたくて購入。ドキドキしながら開けてみました。入ってた物は
アルカリウォッシュ×3、アルカリウォッシュプラス×2←この時点で書いてあったのと違うような…。(多い(笑))
チャック付防臭袋L×1、
ホルダーS×1、M×2(1枚いちご染)、
プレーンS×1、M×2、L×1(ログウッド染)、
一体型M×2(1枚ログウッド染)、L×2、
ライナー×2、ライナープラス×1
以上でアルカリウォッシュ抜いて15点でした。
レビュー見た感じですと、以前の福袋とは少し内容違うのかな…と感じました。しかしどれも使用に問題の無い物ばかり。ざっと普通に買った場合を計算してみたら、¥17,962-也!(アルカリウォッシュ抜き)
お得なのは間違いない!でも前の福袋レビューを見てしまっているとちょっと物足りない感が(笑)
でも枚数増えて良かったです。ここからは少しずつ買い足します。発送はとても早かったです。

5 2014-03-08

お得でした
布ナプキンの数を増やしたくて、購入。
一体型L・M・Sサイズ、ホルダーL・Sサイズ、プレーンL・Sサイズ、ライナーが入ってました。
持っているものと、デザインがかぶってしまったものがありましたが、かわいいデザインなので気になりません。たくさん入っていて大満足です。

5 2015-09-18

大満足!!
20点入ってました。
布ナプキン初心者で、いろいろなタイプを試してみたくかったので、お得に沢山入っていて嬉しかったです!
一つ一つに商品名が書いてないので、HPを見ながら、これは何か?と確認するのが大変でしたが、お得感が増してくるので楽しかったです。いろいろなタイプを試して自分に合うものを探したいと思います。