teamkeikeiさんの復興応援/気仙沼のお母さん達の手作りラベ...(布ナプキン専門店ジュランジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

290円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-03-04

ラベンダーの素敵な香り♪
ジュランジェ様は、仙台にある布ナプキンの専門店様です
5年前の震災で被災されて 多くの方々に励まされた経験をもとに、「自分達に出来る復興支援は ないだろうか?」との思いから、このサシェの販売を 始められたとか・・・
布ナプキンと 同じ柄のサシェは 被災された気仙沼の お母さん達が 作っていらっしゃいます。
被災された方々が皆で集まって笑顔で仕事をし、その作品を手にした方々が また笑顔になる・・・素晴らしい支援の形だと思います(*^_^*)
★ サシェの大きさは 8×4cm位
可愛いリボンが 綺麗に結ばれています♪
私は、アレルギーは無いのですが、人工的な香り、フレグランス等に弱くて、強い香りに出会うと 目や鼻が ものすごく痒くなってしまうんです(..)
でも、こちらのサシェのラベンダーは 本当に いい香り♪♪
心が 安らかになる気がします(^^♪
クローゼットに忍ばせて・・・お気に入りの下着や お洋服から ほのかに良い香りが漂ってくるのは とても気分がいいですよ^^
プレゼントに添えて、思いを届ける時にも・・大活躍してくれています^^
★ 税込¥290
★ オリジナル保証付きメール便 ¥180
これからも この可愛いサシェ・・自分用にも、プレゼント用にも・・是非 購入させて頂きたい・・って思っています(*^_^*)

2018-08-03
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。
また、サシェをお気に召していただきましたこと、大変嬉しく思います。

ジュランジェの拠点がある仙台市内は被害が少なかったですが、同じ宮城県内でこれほど被害差があるのか!と思い知らされる震災でした。
コツコツではありますが、今後も変わらずサシェは続けていきたいと思います。

結婚式のお見送りの品・退職の挨拶などギフト用に使っていただき、
好評いただいております。

ぜひ、これからもラベンダーサシェをよろしくお願いいたします♪

受注担当:みなみで
関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香匂い袋