2022/08/31
    teamkeikeiさん
    (^^♪(^^♪
    長年 おりものライナーを 愛用中・・ その 優秀さに 感謝しているのですが、くしゃみを した時に あれっ?・・と 思ったり、不測の事態が 起こる事が あるかも・・ との心配も・・・ そんな 不安を 解消できたら いいな~・・と 思って、こちらの お品を 試してみたく なりました。 こちらは 3枚組の 福袋セット♪ 柄は お任せなんですね~ 肌に 当たる部分には、シルクが使われているので、サラサラで、気持ちいい~(*'▽') 羽の部分に 付いている プラスチックホックが 2段階に なっているので、幅の調節が出来るのも 便利だと 感じます。 水分の吸収は 15cc に 対応できる・・というだけの 厚みがあるけど、身体に フィットし易い形状だし、足さばきにも 全く 影響無し♪ さすがに、おりものライナーと 同じ・・とまでは いきませんが、装着していても それ程 気にならない 気がします^^ 試しに 1つだけ・・何回か 使用してみましたが、吸水力が高いので、肌に優しく、消臭効果も 高いみたい♪ ビジュアル的にも 可愛いので、他の 同じ様な 目的で作られた お品を使うより、楽しく 明るい気持ちで 使えそうですよね(^^♪ 年代を問わず、尿もれの悩みを 抱えていらっしゃる方は 多い・・と聞いていますので、 こんな お品があれば、毎日の生活が 前向きになっちゃうかも・・って、嬉しく 思います~~(@^^)/ -*-*-*-*ー こちら・・ 高齢の母に どうかな~・・と思って・・ その前に 自分で 試してみたい・・との 気持ちから 購入を決めました。 普段から ライナーや 布ナプキンを 使っている方なら、すんなり 気持ちよく 使える タイプだと思いますし、保険的な気持ちで、旅行に行く際に 携帯したり、防災セットの中に 入れておくのも いいかな・・って 思います。 そして・・今回 購入した 3枚のうち 未使用の2枚は、プレゼント用にするつもりですが、 評価を聞けたら・・ リピしちゃうかも しれませし・・♪ ちょっと 悩んでいる方にも、是非♪ おススメしたい お品ですね~~(^^♪
    はじめて
    注文日:2021/12/20
    2022/11/12
    品質、使用感は◎ですが…
    【下】事情が気になってくるお年頃の為、前々から気になっていた此方の御品。 単品だと手が出しづらいお値段でしたが、セット価格&楽天マラソン&クーポン利用でお得にGET☆ が、思っていたより大きめで普段使いするのに躊躇してます… 布ナプキン一体型Sサイズとさほど変わらないので今まで通りにライナープラスor Wプラスを普段使いして、此方は就寝時やもっと寒くなったら使ってみようと思います。 (※添付写真2枚目参照。上から ライナープラス、パッド、布ナプS) この1、2ヶ月で数回に渡りいろいろ購入してますが、いくらおまかせセットとはいえ柄のセレクトに少々不満が… 同時期に同商品を購入したのならば仕方ないと納得できますが、違う商品でのこのセレクトには正直がっかりです。 (柄カブリ、色カブリ、単品購入のライナーとの柄カブリ有り) おまかせセットを選んでおきながら不満を言うのは御門違いなのですが、商品ページの一枚目や他の方のレビュー写真を拝見していたので落差が激しくて… 個人的にピンク系はおなかいっぱいなので、寒色系、緑黄色、アースカラー、和柄、定番商品以外のセット商品(ライナープラス、 Wプラス等)の充実性を希望します。 タイトル通り、商品自体には充分満足してます。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    レビュー投稿いただきましてありがとうございます。恐れ入りますが、ご注文確定時のメールにも柄指定のご要望には応えることは困難な旨記載させていただいております。ご注文いただきました商品は柄お任せとすることで通常よりもお安くセットとして販売しております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。 スタッフ 平塚
    2012/11/09
    メルト0119さん
    A:レギュラーセット~sweet~
    友人の懐妊祝いに。無料ラッピング包装も依頼して購入しました。 安産祈願のお守りだとか、オーソドックスな物も考えたのですが、実用的な物の方が喜んでくれる相手なこともあり「これは良いんじゃないかな」と。 経過や体調の様子も聞いていたので尚更(もう少し距離のある相手だったら軽失禁パットにするかもっと迷った気がします)。 ラッピングもこのショップさんらしい、シンプルだけど可愛い物で、『良ければご利用下さい』とメッセージカードも付けて頂いて感激しました。 私自身が使用したわけではないのですが、お礼の連絡と共に当商品の感想も伝えてくれたので以下箇条書きにて一部抜粋。 ・こんなに可愛いとはビックリだ ・使い心地が良い、蒸れないし肌触りが良い ・手入れや洗濯も簡単 ・布オムツやオマル無し育児も視野に入れていたので、何となくではあるが参考になった ・結論、いい物くれてありがとう ……と、大体そのような内容でした。お世辞等言わない友人なので(相手によるけれど…)、本音だと思います。だから尚更私も嬉しかったですし、「これにして良かった」です。 画像はラッピングそのままの外観で表面と裏面です。ラッピングをお願いしたのは初めてだったので撮影しました。 (受注番号:231758-20120906-0621778102)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/09/06
    2019/10/23
    軽い尿漏れがあるので吸水ライナーをずっと使ってました。 接着面が肌についたり、蒸れて肌が痒くなることがあったので悩んでた時にこの商品を知り試してみました。 体温で蒸れるのですが、肌はサラサラしていて今のところ肌トラブルはないです。 軽く手洗いをするのが手間にはなりますが臭いも前より抑えられてます。 デザインも可愛くてよかったです。
    注文日:2019/10/07