尿漏れパッド 女性用 3枚セット 15cc対応 |...(布ナプキン専門店ジュランジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-09
  • A:レギュラーセット〜sweet〜
  • 友人の懐妊祝いに。無料ラッピング包装も依頼して購入しました。安産祈願のお守りだとか、オーソドックスな物も考えたのですが、実用的な物の方が喜んでくれる相手なこともあり「これは良いんじゃないかな」と。経過や体調の様子も聞いていたので尚更(もう少し距離のある相手だったら軽失禁パットにするかもっと迷った気がします)。ラッピングもこのショップさんらしい、シンプルだけど可愛い物で、『良けれ ・・・(続きを読む
  • メルト0119さん
  • 3 2013-09-11
  • 防臭効果は大です
  • 尿漏れ専用ということで購入しましたが、肌触りがイマイチ、少しガサガサで、長さも短いですあと1〜2センチ長いと良いかな。臭いに対応とありましたが、生理用でも臭いカット出来てるので、割高な感じがしましたただ、こういうのがたくさん出てくれると助かります。 ・・・(続きを読む
  • 心愛@ここあさん

5 2019-03-06

レギュラーサイズ
普段からこちらで購入したおりものライナーを愛用しています。特に問題もなく快適なので、横幅が同サイズのレギュラーを購入しました。(一応私のデータとしまして164cm、63kgです。)
おまかせなのできっとあまり売れない柄が届くんだろうな〜と不安に思いつつ購入したのですが、とんでもない!とっっても可愛かったです!!
もちろん、好みもあるので当たり外れがあるでしょうが、私の元に届いた商品は単品でも購入を迷っていた柄であったり色が入っていたので、本当に買って良かったです。
届いたばかりなのと、現在生理中でまだ使用出来ませんが、使用したら追記したいと思います。

5 2019-06-13

やっぱりいい
やっぱりいいです!リピートです。臭いも気にならなくなりましたし、肌に優しいものを身に付けられて満足です。

5 2019-06-08

店の方の対応素晴らしい!
産後の尿もれが酷く、しかし、紙ナプキンを長時間使用するとかぶれるため、こちらを購入してみました。お値段はするものの夜だけ使用してますが、かぶれもなくあたたかく、ゆっくりねれます。夏は少し暑いから薄いのが出来ると嬉しいですが、尿もれ用は厳しそうですね。丁寧な説明書が入っていて取り扱いが通販でもよくわかりありがたいです。デザインも可愛くて毎日使うのが楽しみです。また機会があれば他商品も気になるのが沢山あるので購入したいと思います。

4 2019-05-28

満足です
市販のおりものシートや軽い尿モレパットのお世話になっていましたが、なんだか匂いが気になって仕方がなかったので、こちらを思い切って購入してみました。結果とてもいいです。気になってた匂いがまったく気になりません、すごい!肌にも優しそうです、痒くなりません。追加で購入したいとおもってます!

4 2019-04-23

可愛い絵柄で満足
肌触りもよいのでおススメ

5 2019-04-09

お気に入りです!
妊娠中期、おりもの用の買い足しとして試しに購入しましたが、後期に入った現在は度々尿漏れがあり、大活躍しています!
ドラッグストアの市販品(紙製)は優秀ですが、吸収力が高すぎて尿漏れの程度が分かりにくい。対してこちらの軽失禁パッドは漏れを防止しながらも日々の変化がわかりやすいので、破水に備えたい現在、無くてはならない必需品です!本当に買って良かったです。

5 2019-06-19

紙ナプキンはかぶれが気になっていたのですが、とても肌触りが良く、安心して使用できます。縫製がしっかり、丁寧で、3枚セットなのも良かったです。買って良かった!と、思いました。

4 2019-06-11

軽失禁のため購入しました。分厚い感じでもなく、かといって薄くて頼りないこともないです。ちょうどいい感じです。表面もさらりとして気持ちいいです。布ナプキン慣れると、紙ナプキンは使えなくなりました。
難を言えば、お値段が結構すす、、もう少しお安くして頂ければもっと枚数を買うのですが、、、

5 2019-04-15

不安が減りました
気軽に外出したり、スポーツしたりできるようになりました。

5 2019-04-15

柄が選べないけどかわいい柄でよかった。満足です。

5 2018-09-28

妊婦です
汚れが落ちやすい。厚みがあって、安心して使えています。

2018-10-02
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただける商品を作っていきたいと思いますので、
今後とも、ジュランジェをよろしくお願いいたします。

受注担当:みなみで

5 2017-12-04

注文番号:231758-20171124-00084715
40代半ばというのに頻尿でトイレが我慢できず、ちょっとやってしまうことが多い私。ナプキンはなくてはならないもので、若い時から布ナプキンを愛用しているので、抵抗なく使っています。抵抗あるのはお値段くらいですが、この度は思い切ってシルクにしました。
厚みがあるけど気にならず、ホックも2つ付いていて調整可能。そしてとても気持ち良い。気持ち良いからテンションも上がります。多少失禁しても踏ん張ってくれるこのナプキン、お勧めです。後はスクワット等して自分を鍛えるだけです。
かわいい説明書なども付けてくださっていて、うれしいです。

4 2018-06-25

肌触りがとても、優しく良い感じ
欲を言えば、価格がもう少し安ければ

5 2017-10-21

リピート購入です。風邪を引いた際に咳が出ると軽い漏れにみまわれ、嫌な気持ちになっていましたが、この商品を使用してからは臭いも気にならずさらっとしています。

5 2017-09-07

リピです。
生理前になるとクシャミなど腹部に力が入ったときちょっと漏れてしまうことがあります。
ショーツだと気になるけど、こちらのナプキンは吸収も良く"もしも"の時も不快にならず過ごせます。