2023/05/31
    しまさばさん
    リピート購入です。だんだん汚れが落ちなくなってきたら買い替えています。60代の母が家用に使っています。外では使い捨て尿取りパットを使っていますが、長時間使ってるとかぶれるそうで。
    注文日:2023/05/25
    2024/04/11
    フリージア0506さん
    個数:1枚 | 柄:3:ルーシィ(レギュラー)
    高齢の母が、市版の尿とりパットで肛門まわりが肌荒れしてしまい、こちらの商品をすすめました。 届いたばかりでまだ使用してないそうですが、肌触りが良く、スナップボタンで固定できたり、試してみるね!と、嬉しそうに話していました。 後部の部分がもう少し大きいと安心だけど、と言ってたので、☆ひとつマイナスとさせてもらいました。
    注文日:2024/04/02
    2024/02/20
    torako77さん
    個数:1枚 | 柄:A:アップルティー(ワイド)
    経済的!!
    使い捨てでないので経済的です。 洗濯機で洗えるとのことでしたが、汚れの落ちがイマイチだったので、すぐに手洗いしてすぐに干すようにしています。 とりあえず2枚購入したのですが、あと2枚リピートします。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/16
    kokichi777さん
    個数:1枚 | 柄:2:saki(レギュラー)
    消臭効果あり
    初めて布ナプキンを使った者です。使い捨てのものばかり使っていた時は『消臭』製品を使っていましたがそへでも臭いがとても気になりました。こちらの布ナプキンは臭いは全く感じないので、購入して良かったです。まず1つ購入しましたが、すぐに追加購入しました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    ロース2525さん
    個数:1枚 | 柄:2:saki(レギュラー)
    気になってた
    普段色々な布ナプなども使ってますが、今回初めて吸水タイプ買いました。 吸水タイプなので、厚みはありますが、洗って使える所が嬉しいです。 使ってみて良かったらまた購入予定です!!
    注文日:2024/02/02
    2023/05/23
    花粉の時期のクシャミで市販の尿漏れパッドを2ヶ月使用して「かぶれ」ました。 肌に良い物はないかと検索してこちらの商品に辿り着きました。皆様のレビューを信じて洗い替えで2枚購入し1週間使ってみました。 市販の塗り薬も使用して「かぶれ」が治りました。 柄も可愛いし、装着も簡単だし、布ナプキンをもっと早く知りたかったです。 つけおき洗いもしたいので、もう2枚くらい購入を考えています。 女性の事を考えた商品をありがとうございました。
    注文日:2023/05/18
    2024/03/18
    個数:1枚 | 柄:B:アップルティー(ワイド)
    かわいい!
    生理用の布ナプキンやおりもの用の布ナプキンは持っているのですが最近尿もれも気になりこちらの商品を注文しました。普通の布ナプキンとは違い厚みがあって少量の尿もれには対応できると思いました。私は汚れるのが嫌なので上に使い捨ての布ナプキンシートを貼って使っています。柄もとてもかわいいので気に入りました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/08
    個数:1枚 | 柄:E:shavon(ワイド)
    尿もれ用に
    スナップで母が2段階に変えられ、消臭効果もあり、柄もとても素敵だと高齢の母が喜んでくれました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/05
    2023/12/16
    個数:1枚 | 柄:1:ルーシィ(レギュラー)
    感謝
    リピートです。 柄も良くて、かぶれないので、気に入ってます^^ 迅速な対応ありがとうございますm(_ _)m またよろしくお願いします^-^
    注文日:2023/12/15
    2023/12/12
    Kaiga33さん
    個数:1枚 | 柄:B:ライラックミント(ワイド)
    こんな物があったとは!感激です。使い心地は大変良く、お洗濯もし易く、匂いも残らず、毎日使用して肌が傷まない!最高です。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/02/23
    こちらの布ナプキンはとても素敵な柄が多くて可愛いらしい物も多く気に入っています。
    注文日:2023/02/20
    2022/09/19
    ふわふわクリームさん
    きれいな柄で肌にも優しく使えるのがとても良いです
    注文日:2022/09/10
    2023/03/28
    可愛い花柄
    届きました^^ リピートです前回購入してとても柄やボタンが着いているところも良かったのと、かぶれないところが気に入りました^^ 迅速な対応ありがとうございました(^^) またリピートします。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/24
    今まで使い捨てを使っていましたが、かぶれるようになり、肌に優しいものをと購入。 少しショーツからはうきますが、付け心地は快適です。ただ、タグのようなものはいらないかなと思います。洗いにくいです。 柄は可愛く、気分が上がるかんじはあるので、おおむね、満足です。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/18
    とても使いやすいです。 肌にやさしいです。 洗濯物にしても、パットには見えませんし とてもいいです。 けっこう頻繁につかうので、洗濯機であらえるとよかったのですが 洗濯機で洗えないということなので、少し残念なので星4個にしました。
    注文日:2023/03/10
    2023/01/20
    ゴロパンダさん
    肌触りがとても良いです
    肌触りの良い商品で気にいりました。 柄も素敵で、いかにも尿漏れパッドという感じではなく、気軽に使えるところが良いですね。
    注文日:2023/01/15
    2022/10/08
    感謝
    迅速な対応ありがとうございました(^^) 使ってみて良かったらまたリピートします。
    注文日:2022/10/04
    2022/06/15
    作りがしっかりしていて肌触りがとてもいいです。温活を考えて布デビューしました。
    注文日:2022/06/10
    2011/06/20
    だららん123さん
    出産してからくしゃみをすると軽く尿漏れするようになり、友達も皆そうだと言っていたので、たいして気にもしていなかった所、2年前に開腹手術をしてからというもの、ちょっとの腹圧でも漏れるようになり、それからは市販の尿漏れパットを使っていました。毎日使うのでコストがかかる事と、時々痒くなる事が悩みでした。 たまたまこちらのショップをみたら、尿漏れ用もある事に気づき試してみようと思いました。 軽い尿漏れ用とあったので大きい方を購入。肌触りは良いですが、股の辺りがもこもこな感じ。(小さい方にすればよかったかな)家に居る時は頻繁に変えればいいけれど、出先で直ぐにトイレに行けない時はちょっと心配かなと思いました。 もう少し多い量用のがあるとか、外側に薄いビニールが張ってあったり、防水加工がしてあれば安心だと感じました。(通気性の面で不可なのでしょうか?)
    注文日:2011/05/29
    2014/05/18
    ROSEローズさん
    ☆期待値
    敬老の日フライングで購入してみました。 先ずは、一枚から♪ ・好評なら、又プレゼントしようかな~☆ 洗うのがどうかな~^-^? 洗い始めると慣れると思うけれど♪ ◆色とデザイン・生地の厚さで決めました♪≪牡丹≫
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/05/15
    2013/10/12
    アロナナちゃんさん
    消臭に優れているというので買いました。今までこちらのお店の布ナプキンをつかっていましたが、臭いが気になり変えました。値段がもう少しお安ければ嬉しいです
    注文日:2013/10/07
    2013/12/19
    女性の味方ですね
    以前、母に購入したところ、母が使い勝手や使い心地がよく、一枚叔母にあげたとのこと。その叔母が洗い替えが欲しいとのことで購入しました。 二人共高齢ですが、市販の失禁パッドはまだまだ使いたくないし・・・でもちょっとした失禁は気になるし・・・ということで、この軽失禁パッドはとても良いようです。 見た目も失禁パッドとは思えませんし、洗濯して干しておくのも、ひと目も気になりませんし。 自分も産後の軽失禁に悩んだことがあったのですが、こういう失禁パッドでしたら、年齢に関係なく気軽に使えて、それも洗って何度でも使えて、本当に良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/17
    2012/07/03
    パン子6691さん
    お勧めです
    3年前に風邪をこじらせてから気管支喘息になり喘息発作の時は、尿漏れをする事が多くなりました。 今までは市販の紙製のパッドを使ってました。 結構、かぶれて痒くて我慢が出来ない事と香りで発作が更に助長されて悩んでました。 気になっていて購入をして早速届いたので使用をしましたら軽い尿漏れもしっかりとキャッチしてさらっとしていて、臭いも気にならずかぶれなくて気持ちが良かったです。 もう1枚購入をしたいと思います。 デザインも凄く可愛らしいですし。
    注文日:2012/06/23
    2016/12/07
    yukisiro9072さん
    リニューアル後初のリピート購入です
    最近出産を終えたのですが早速漏れに悩むようになり、久しぶりの購入を検討。 使い捨てパッドはかぶれと肌当たりが気になるものの悪露がおさまるまでは使い捨てパッドを使うことにし、ようやく悪露が落ち着いたのとパッド専用のクーポンが届いたのを機に購入しました。 リニューアル前にも使っていたので効果の高さは実感していますが、リニューアル後は肌面がシルクになったからか肌当たりが優しく感じられます。 また、リニューアル前と比べて厚みが薄くなったようにも思え、洗濯後の乾きが早くなった気がします。ゴワつきにくく付け心地が良いし、付けていることを忘れる時もあります。 使用前にはアルカリウォッシュで予洗いをしました(洗濯ネットに入れ、洗濯機のランジェリーのモードで洗いました)。付けているだけでも安心感があり、柄がかわいいので気分も上がります。 どの柄も好きなので迷いましたが和風と花柄から1種類ずつ、ひなのとパレードを買いました。色味は添付した画像にほぼ近いです。
    注文日:2016/12/05
    2012/07/25
    ワイドを使いました
    産後の軽度の尿失禁とおりものに悩んで、おりものライナーWプラスを使用していましたが、花粉症の時期のしまった!に対応するために、こちらを購入しました。 ライナーWプラスだと、尿失禁に合わせるには前の方につけないといけないけど、つけている内にズレて困っていましたが、こちらは前に長いし、ホックも二か所あるのでとても便利です。外出先のしまった!の時にも安心ですし、これからはこちらを愛用します。 ちょっとお高いのと、ワイドの柄は年配向けなのか和柄ばっかりでかわいくないので☆-1としたいけど、便利なので☆5にします。
    注文日:2012/05/25
    2021/11/28
    monet8888さん
    あたりも温かいので子宮も温められそう
    今回、尿漏れ対策で購入してみました。たまに、おトイレが間に合わなくある時があり、いつも化繊の織物シートを使用しているのでなんとか大丈夫でしたが、自然素材でそういうものがあるということで、ずっと、気になってました。おりものシートも購入しましたが、そちらよりもずれにくいのは良かったのですが、厚地なのでズボンを履くと少し股上がきつめになる気がしました。ゆったり目のズボンだと大丈夫ですが。でも、ふかふかしていて、あたりも温かいので子宮を温めることにもなりそうで重宝しそうです。消臭効果もあるらしいので、頼りになりそうです。 下着を冷え対策でシルク製にしているため、毎日手洗いしているので、その時に一緒に洗うことができるので洗濯の手間もいつもと同じくといった感じでした。
    注文日:2021/11/15
    2016/01/21
    元祖黒ゴマきなこさん
    いいですね・・・
    年齢と共におりものの臭いが気になってきたので購入してみましたがトイレに行って下着を下ろした際の深いな臭いが軽減されました(●´∀`●) デメリット点は生地が分厚いので乾きにくいですね…(^_^;
    注文日:2016/01/13
    2015/01/22
    rubyaquaさん
    70代後半の母へ。こういうのつけておくと安心するようです。 ショーツとの一体型を使用していたようですが、おしりのしっぽの骨の部分が すれてしまうようで、綿100%のものを探していました。 こちらの生理用は自分も愛用していたこともあり(私も夏場かぶれがひどかったので)プレゼントしてみました。 ら、他でこういうのを買ったけど、それ以上に厚みもあってしっかりしていて 冬は着けていると暖かいのがいいそうです。 大変気に入ってもらえました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/10
    2013/10/02
    ちょうちん2501さん
    可愛い
    母が失禁パッドに興味をもっていたので、いろいろ商品を探している時にこちらのショップにたどり着きました。私自身も頻繁にあるわけではないのですが、寒い時などに少し・・・ということが何度かあり、ナプキンで対応していました。でも、毎日すると肌の状態がよくなくて。 思ったより小さいのでどれくらいカバーできるのかまだ想像がつきませんが、柄が可愛いですし、消臭もしてくれるというので期待大です。これがあるというだけで安心の保険になるような気がします。
    注文日:2013/08/30
    2015/08/09
    以前から布ナプキンや織物シートでお世話になってましたが、出産後に気になっていたので購入してみました。 消臭効果はすごく高いし、気にせず日中を過ごせるので便利です。ただ、ちょっと値段がお高めなのが難点。もう少しお手頃な価格になればいいのにな。
    注文日:2015/07/06