布ナプキン おりもの [ オーガニックライナ...(布ナプキン専門店ジュランジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mochidan5さん
  • mochidan5さん

5 2018-07-01

Bナチュラル柄購入
初めて購入しましたが、柄が二つとも可愛くて気に入りました!
実際に着けてみるとショーツがよれてしまったので、もこもこしそうだなぁ…と思いながら履いてみたら、あれ?全然違和感ない!ということで、一日ライナーを着けて歩いたり、座ったり、ゴロゴロしたりして過ごしました。さすがにずれてるかなー?と思ってトイレに行って確認してみましたが、ちゃんと元の場所に留まってくれていました。
つけ心地も快適だし、ゴミは減るし、おまけに使い捨ての布ナプキンも頂けて大満足でした!

• 蝶々8688さん
  • 蝶々8688さん

5 2019-05-18

色柄は選べなくともお得なこちらで、数年前に一年くらいかけて20枚ほど購入しました。
使い心地は抜群なので生理日は布ナプを使用、生理日以外ライナーを毎日使用しています。
数を揃えて使用頻度を抑えていることもあるでしょうが、とても丈夫でまだ一枚も不具合なく使用できていて、感謝の意味を込めてレビューさせていただこうかと思いました。
購入履歴から商品ページを改めて見ると、随分と値上がりされているのですね(^_^;)
単品購入と差額がほとんど無くなっているので、次からは色柄が選べる単品の方で検討させていただこうかと思いますが、なにぶん丈夫に作られているので買い直しは何年先になることやら…という感じです。

• 1ココ2さん
  • 1ココ2さん

4 2019-04-14

毎日使っています
リピートです。
3メーカーさんのライナーを使ってみましたが、肌触り、デザイン、汚れ落ち等比べて一番気に入っています。
ただ毎日何枚かかえて使用しているので、使用頻度が高く、その分ふわふわ感もどんどん減っていきます。5枚セットのナプキンと比べると少しお高めな感じがあるので、もう少し安くなると嬉しいです。
今回スイート柄にしましたが、1つが5枚セットの柄と一緒だったのが残念でした。でももう1つの柄は初めてでかわいかったです。

5 2019-04-05

おりものライナーの使い心地が良かったので、買い足したいなぁと思っていたところ、セール中だったので購入しました。
柄おまかせですが、いつもハズレなしでかわいいです♪
しかもおまけ付きでした。
ありがとうございます。
スタッフさんの心遣いも嬉しい♪

2019-04-09
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。デザインを気に入って頂けて嬉しいです♪ジュランジェではこれからも定期的に新柄布ナプキンが登場する予定なのでこれからもジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。
新商品開発担当 糟谷
  • mm0992さん
  • mm0992さん

5 2018-12-19

リピしてます!
お得なセットです!もう何回もリピートしてます。

2018-12-21
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。
たくさんリピートいただきまして、大変うれしいです。
お洗濯もしやすく、生理日以外は毎日お使いいただける商品となっております。
気分に合せてお使いいただき、お気に入りの柄を見つけてみてくださいね。
発送担当 たなべ

5 2018-12-09

とても、デザインが美しくて気に入りました
友人にも紹介させて頂きます
この価格でこのクオリティにはびっくりです

5 2018-11-18

おまかせ(*^^*)
これまでは、Sweetか、ナチュラルを選んでいたのですが、もう、ここはおまかせしちゃっても大丈夫だろうと、今回はおまかせにしました。可愛い柄が2枚届きました。とても嬉しいです。生理日以外で使わせて頂きます。

2018-11-19
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ジュランジェでは定期的に新デザインの布ナプキンを企画しております。
これからも心ときめくデザインの布ナプキンをご用意致しますので
新商品開発担当 糟谷

5 2018-07-09

綺麗な桜
写真の和柄が来ると思い込んでいたので驚きましたがこちらもきれいでお気に入りです。
薬の副作用で毎日ライナーを付けないといけない状態なので色んな物を試していますが着け心地もよく頼んでよかったと思っています。可愛い柄の物は気分転換にもなりますしね。

5 2018-05-31

かわくて癒されます
妊活のため、とりあえずおりものシートだけでも布に変えてみようかな?と思い購入しました。
届いてびっくり。とってもかわいいです!!使うのがもったいない気がするくらい。
肌触りは優しく、洗濯しても風合いは変わらず。
干すときもハンカチみたいで遠慮なく干せます。
布ナプデビューもしてみたくなりました。
そのときはまたこちらにおじゃまします。

5 2019-05-18

何度もリピ買いしてます
こちらの布ナプキンは肌触りよく、柄もかわいいものが多いので、何度も購入してます。妊活のためにはじめた布ナプキン、妊娠出産できた今でも使い心地が良くて使い続けています。

2019-05-21
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。そしてご出産おめでとうございます。当店のライナーが妊活のお力添えになれましたこととても嬉しく思います。布はけっこう丈夫なので3年はお使いいただけます。是非これからもご愛用下さいね。
Web担当 平塚

4 2019-05-17

市販のパットを使うと痒くなってしまうのですが、布ナフキンは痒みがでないので、私は好きです。
扱っている店舗も少なく、また 店舗での購入は少し抵抗があります。
通販はありがたいです

5 2019-05-14

かわいい
ジュランジェさんの布ナプキンは全部かわいいので使うのがもったいない。でも使わないと困るので使ってます。令和キャンペーンなので買っちゃいました!

5 2019-05-10

3回くらい購入してます。
前回買ったものは肌に当たる部分が白でしたが、今回のものは生成りっぽい色なので汚れが目立たないようになってます。
使い心地はとても良く気に入っています。

5 2019-04-25

初めてで不安もありましたが、
肌にも優しくこれからも使い続けようと思います。
商品が届くのも早くてよかったです。

5 2019-04-18

もっと早く買えばよかったです
おりものライナーを使っていましたが、
不快感が気になっていました
こちらの布のライナーを使用したところ
まるでライナーをつけてないような感じで
とても快適です!
軽い日から布ナプキンも試してみようと思いました。