1件~15件 (全 1,756件)次のページへ

5 2023-06-21

こちらは自分用に今までの物を新しくしたかったので、購入しました。
肌触りが良く、柄も私の好みでした。
サラッとつけられて快適です。

5 2023-09-06

何度もリピートしています。
スーパーセールでお得に買えて良かったです。
発送も早くて助かります。
防水タイプも買い増す予定です。

• sayaPanさん
  • sayaPanさん

5 2023-01-19

おすすめ!
試しを1枚買ってみて、とてもよかったので洗い替え用に追加購入しました!
肌触りもよく蒸れることもなくとても重宝しています!

5 2022-10-04

リピーターです
いつも使っています。こちらを使用するようになってから悩んでいた肌荒れが
改善いたしました。
肌ざわりもよく、毎日洗濯していてもそれほど痛まない素材が気にっています。
とくに肌に直接触れる部分は、洗濯しても漂白してもボロボロになりません
たまにホックが外れていることに気が付かないで、トイレに流してしまうことがあります。

5 2023-01-14

買って良かった!
初めて購入しました。柄もとても可愛いし生地もしっかりしています。追加で購入します。

5 2022-08-25

しっかりした作りですね。ちょっと高値だと思っていたけど、納得しました。柄もキレイです。肌触りも良く、使いやすいです。

4 2011-09-29

“ブライズメイド” 可愛いです♪
他の方がおっしゃっていたように、下着によってはライナーの生地がヨレますね。
私はナプキンをしている時も同じようにヨレるので、それに慣れているからか、
ライナーのヨレも次第に気にならなくなりました。
でも、やっぱりスナップがもう1つくらいあって、
幅の調整ができる仕様だともっと使い勝手が良いのになと思いました。
こちらの布ライナーは、各社の形状によりますが、
現在使用している使い捨てライナーよりかは肌にあたる面積が大きかったです。
おりものが水っぽい時はライナーからもれて下着に染みてしまう時があるのですが、
こちらはショーツを完全に覆っているので、その点の心配はなさそうです。
今までゴシゴシ手洗いして下着の生地を傷めていましたが、
こちらを装着すれば下着も長持ちしそうですね。
私はライナー不使用日には下着をバスタイム中に手洗いして、
洗濯するまで脱衣所に干していました。
夫婦二人暮らしとはいえ、この光景はあまりよろしくないなと思っていました。
でも、この布ライナーは一見ハンカチやタオルのように見えるので、
今では気兼ねなく干しています。
夫は未だにどういうものなのか分かっていないみたいです。
多分、私もこういう商品があると知らなかったら分からないと思います。
生地は少しふわっとしていて柔らかく、肌あたりも気持ち良くて気に入りました。
ただ、布ライナーを外出時に取り換えたり持ち歩くのは少し気が引けるので、
私はお家にいる時だけ装着しようと思います。
余談ですが、布ライナーデビューの日に生理になってしまい、ライナーを汚してしまいました。
通常の洗剤で何とか落とせましたが、気付かず時間が経ってしまっていたせいで
少し手こずりました。
やっぱり血液汚れを落とすアルカリウォッシュも一緒に買っておけば良かったと思いました。
柄は『H:ブライズメイド』を選びました。
花柄と色使いがキャスキッドソンっぽくてとっても可愛いです。
人気があるようで、私のはラスト1点のお品でした。
その後、入荷されるまで結構時間がかかったので、
迷っている方には早めの購入をお勧めします。
ちなみに、購入後すぐ、お買い物駅伝が始まり、
限定価格として20%OFF(¥629)で販売されました。
購入を検討中&急ぎでない方はメルマガを登録してお買い得日をチェックすると良いですよ。
私も今度は限定価格やお買い得セットになった時に購入したいと思います。

5 2011-02-02

ピースフラワーズ購入
柄もかわいいし、あったかいし、
オーガニックコットンなのでかぶれない!

安心して使えます。
おすすめ☆

5 2012-07-03

可愛い
割引だったので購入しました。
母にプレゼントするとすっかり気に入っていて毎日洗って使ってます。
暖かいしデザインが良いと言ってました。

5 2011-01-17

はじめての布ナプキン
子宮疾患の治療中でおりものが多く、使い捨てのライナーを使用していました。試用期間も長かったせいもあり、だいぶ皮膚にストレスがかかっていました。
「布」ということで、もれてしまうのでは・・・・と不安もありましたが、皮膚のダメージが軽減されれば・・・という願いと、柄もかわいいし。
実際、品物と手に取ると、想像していたより小さい・・・。大丈夫だろうか???と心配になりつつ、使ってみました。
着け心地も、ほとんど気にならず、しっかり吸収してくれていました。
何よりも、一回の使用で皮膚のダメージが軽減したことが、うれしかったです!!!
これは、やめられない。病みつきになりました。是非、色々な、種類を試してみたいと思います。

5 2013-04-11

リピです
この1ヶ月に、何回リピしたかな〜と思うほどお気に入りのライナーです。
全部で20枚は揃いました。毎日使う物なので、かなり枚数は必要ですが
20枚あれば、当分は大丈夫ですね。
やはりお洗濯をすると、多少ヨレヨレになってしまうので、上手に使い回しを
したいと思います。ムレる事もなく、お腹が暖かいです。
とても、爽やかに過ごせて、良い物を使わせて頂けて
ありがとうございます。

5 2013-05-09

以前から興味のある商品だったので、試しに5枚購入しました。着けたときにずれたりよれたりすることが一番心配でしたが、下着にフィットして特に違和感なく使うことができました。柄もたくさんあるので、着けるときの楽しみになります。最初は価格が気になりましたが、使い捨てのものを買い続けるよりは長い目で見たらお得かなと思います。洗濯も簡単なので、これから徐々に枚数を増やして使い続けたいです。

4 2010-05-04

柄の種類が多いし可愛く気に入って使用しています。ただナプキンに付いているタグがたまに皮膚にあたりチクチクする時があるのでタグなしのほうが良いなと思いました。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2010-01-28

敏感肌なので
紙製のシートでは被れてしまい肌が痛むので今回布で試してみることにしました。心地よければリピートしたいと思います。あとの4つのレビュー記入求められていますが投稿済みにされていて同一の複数レビューは書けないみたいですのでご了承願います。楽天のシステム上ですからご理解下さい。

5 2013-01-14

やみつきです(笑)
初の布ナプデビューにライナーを購入しましたが、そのかわいさにノックアウトです(笑)下着を選ぶように種類を増やしました。画面で見るより本物は可愛い〜のひと言です。毎日の洗濯が楽しいです。 洗うと少し小さくなりますが、使用するには問題ありません。