布ナプキン洗濯洗剤 サニタリーウォッシュ ...(布ナプキン専門店ジュランジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kikuri59さん
  • kikuri59さん

5 2019-04-05

とってもお安くなってたので迷わず購入しました。しかも安くなってる理由が可愛らしい(笑)
綺麗に洗って布ナプキン大切に使います。

• yuki.0325さん
  • yuki.0325さん

4 2019-03-29

お得‼
国産なのに激安です。100均も国産とはかいてあったし液体になっていたので、粉は面倒かな〜と思ったのですが、使う度に薄めるほうが劣化もしないしコスパもいい、と思い、3つまとめ買いしました。布ナプだけでなく掃除にも使えるのは驚きでした。セスキ炭酸ソーダの使い方ガイドみたいなのももらえたらいいのに、と思ったので星4つです。

5 2019-03-23

お得に洗剤を購入できました
以前からJEWLINGEさんのおりものライナー、布ナプキンを愛用しています。布ナプキンの汚れはよくよく水洗いと石鹸を使って洗いますが、なかなか血液汚れは落としきれません。今回購入したセスキ炭酸ソーダ洗剤を使うと血液汚れを分解し綺麗になります。まとめ買い出来たので、いつも気持ちよく使えるようにお洗濯頑も楽しんで張りたいです。

4 2019-08-23

良いような気がします。
色々使ってみましたが、やっぱりコレが良いような気がして、また購入しました。

5 2019-08-21

初めてセスキ炭酸ソーダを使いましたが、思った以上に経血がきれいに落ちました。
パッケージも可愛く、ブルーになりがちな生理期間中も気分をあげてくれます。

5 2019-05-24

布ナプキンを洗うのに使います。よく落ちるし、沢山入っているので良いです。メール便ですぐ届くし、いつもお手紙つきで嬉しいです。

4 2019-04-16

血液汚れはよく落ちます。ただ布ナプキンはごわごわします。何年も使用した布ナプキンですので仕方ないのですが、少しでも肌触りをよくしようと試行錯誤してます。今回お安くなっていたのでまとめ買いしました。
ゆうパケットで時間が少しかかりますが、在宅不要で送料が抑えられるので助かります。

5 2019-04-10

消耗品なのでお安く購入できてとても満足です!

4 2019-04-06

いつも買っていますが、お安くなってたのでまとめ買い。汚れもキレイに取れて重宝しています!

5 2019-02-20

布ナプキンを洗うのに使ってます。よく落ちるし、布ナプキンはかぶれなくて使い心地も良いです。いつも手書きのカードも嬉しいです。

2019-02-21
レビュー投稿、そして嬉しいメッセージをありがとうございます!
私も初めてサニタリーウォッシュを使ったとき、気持ちよくするりと落ちることに驚きました(^^) 布ナプキンはもちろん、お掃除などハウスキーピングにも使えますので、ぜひ、今後もご愛用いただけましたら嬉しいです。
お客様に安心してお使いいただける商品をお届けできるようスタッフ一同励んでまいります!今後ともジュランジェをどうぞよろしくお願いいたします。

Web担当 えんどう

5 2018-02-14

かわいい。
布ライナー、布ナプキンデビューをしたので購入してみました。
女心をくすぐられるサニタリーウォッシュですね。
本当にいいものに出会えたと思っていて、大切に使っていきたいので。
毎日快適だし、お洗濯も楽しくなりそうです☆

5 2018-09-13

いいです。
重曹より落ちやすいです。
少量でいいので、ひとつでも十分持ちますよ。

2018-09-14
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。
セスキ炭酸ソーダが経血の汚れが落ちやすくなっております。
お洗濯も負担なく布ナプキンをお試しいただけましたら幸いです。
今後ともジュランジェをどうぞ宜しくお願い致します。
発送担当 たなべ

5 2018-05-19

布ナプキンを洗うのに使います。血液がよく落ちます。カタログも入れてくださり、布ナプキンをまた購入する時の参考にしたいです。

5 2009-05-20

本当によく落ちますね♪
布ナプ生活の必需品ということで、小さいサイズを試しに買いました。
(ジュランジェさんはお安いですね♪)
まだ布ナプキンでは使っていないのですが、
男性の「Yシャツの襟周りの汚れ」が本当によく落ちました!
台所汚れにも効果があるそうなので、そちらも試してみます♪
ただ、手が荒れてしまいました‥(粉に直接触れてはいないのですが、スプレーした時にかかったみたい)。
肌の弱い方は、手袋をされたほうが良いかもです。

4 2009-08-12

つけ置きで完全に血液が落ちるかといえば、そうではないと感じます。たしかに、普通に洗濯したのでは落ちない程度までは落ちています。もちろん、つけ置き後洗濯はするのですが、完全に落ちない場合もあります。乾くと落ちにくくなるそうなので、気をつけようと思います。でも、スプレーなどで湿らせるのも、この時期雑菌が繁殖しそうで不潔な気もします。すぐにつけ置きするのが一番効果的ですね。