• tomyun4さん
  • tomyun4さん

5 2022-05-13

娘が使っているのが古くなってきたので新調しました。
夜でも安心して使えるようです。
立体的になっているのも気になるけど大きすぎるからいつものサイズでとのこと。立体的なMやLサイズも作ってほしいです。

5 2013-01-26

前回1コインで昼用ナプキンを購入した際に、次回ナイト用2枚注文すると500円割引のチケットが同封されていましたので、ありがたく利用させていただきました。
通気性がよく蒸れないので肌触りが優しいです。自宅にいる分には布ナプキンでよいと思います。
わたしは軽く手洗いしたあとネットに入れて洗濯機で洗っていますが(短時間コースかデリケートコース)今のところ、よれたりせず問題はないです。
ただ干す時だけは人さまの目につかないよう、ひっそり干しています ← わたしの恥じらいポイント(笑)

5 2022-02-25

いつも素敵な商品をありがとうございます!自分の時は紙ナプキンでしたが、娘には布ナプキンを使わせてあげたいと思って、少しづつ集めてます。娘も紙と布と両方試しましたが、布ナプキンの方が好きと言ってます。学校には、布ナプキンに使い捨ての布ナプキンを貼って行ってます。洗濯が不安でしたが数回やってみたら意外と簡単でした。初めにシャワーでざっ汚れを落とし、後はセスキ炭酸ソーダのつけ置きでほぼ取れます。水は残り湯を数回変えてます。その後、洗濯機へ。干していても、収納しても、とにかくかわいい!なんだかとっても癒されます。

• meinomimiさん
  • meinomimiさん

5 2019-07-12

使用感もいいし見た目も可愛い♪
凄いなぁと思うのは、多い日の夜でも一度も漏れたことがないこと。
布は適度の厚みがあるから自然に体の形にフィットして、多少寝相が悪くても流れてしまうことなくきちんと吸収してくれるんだと思います。
しかも表面がネルだから濡れてる感じが全然しないし、だいいち蒸れなくてかぶれ知らず。
もうずぐ閉経を迎える歳ですが、もう何年もずっと愛用していて、もちろん娘たちも実家暮らしのときは同じように(共有はしませんが💦)こちらの布ナプキンを愛用していました。

5 2013-04-17

とてもやさしい
この春、高校を卒業した娘に購入しました。小さい頃からアトピーで、肌も弱いので、以前にも一度勧めてみましたが、そのときは、嫌がってましたが、今回自分から使ってみたいと。まずはワンコインのお試しを頼み、気に入ったようで、夜用も欲しいとのことなので、こちらを注文しました。商品もしっかりしたつくりで肌触りもやさしく、お店の方のやさしさも伝わってきます。いろいろお店もあるので、、最初は、迷いましたがこちらで購入してよかったと思います。数が足りないと言われているのでまた注文しますね。

5 2021-11-26

とても気に入ってます!布ナプキン大好きです。リピします。

4 2020-03-15

娘が使用
夜用ナプキンの下に敷いて使用。
漏れが全くないので、5年振り位にリピートです。
商品タグのジュランシュがあったのでそれで検索したのですが、新しい物にはJしか無いのでジュランジュで入れた方がリピート買いの人には助かると、思う。

5 2019-05-21

感覚過敏で紙ナプキンを嫌がる娘のために2度目の購入です。毎月のことなので使ってるうちにごわついてきますが本人は嫌がらずに使ってくれるので買い足ししました。取り替えてすぐに水洗いして洗剤水につけ置きしておくとキレイに落ちます

5 2016-07-06

しっかりワイド
寝ている間も安心できるワイドタイプ。満足です

• hikko8914さん
  • hikko8914さん

5 2013-11-29

ナイト用デビュー
ナイト用ですと広範囲が覆われるのですが、この布ナプですとふわふわの肌触りと温かさでやさしく包まれているという感じでした。
これで肌ストレスが一気になくなると思いました。
ちょうど生理中で量が少なくなってから商品が届いたので、吸収感はまだはっきりとわかりませんでした。
次回生理の使用に期待してます。

5 2013-10-25

大〜きい!かわいい♪
一、ニ日目の夜に使用しました。全く漏れはなしです。予備洗いの時に、吸収力に驚きました(;O;) 刺繍柄など女の子らしいデザインがかわいいです!

5 2013-07-19

可愛い
クーポン利用でお得に購入出来ました。携帯からだったので、柄がよくわからなかったのですが、実際はすっごく可愛くて、使うの楽しみです♪♪

5 2013-06-05

布ナプキン一体型
今回はセールでお安く買う事が出来てラッキーでした。
毎日(痔の為)使用しますので、数が欲しかった為、4回目リピート致しました。
Lサイズがバッチリでお花の柄も綺麗で楽しく、何時も気持ち良く使わせて頂いております 。洗濯も苦になりません。とても良いですよ!!

4 2012-02-11

安心の大きさ
かなり厚めです。しかっりガードの大きさです。長さがあるので夜限定で使用にします。

• あや6781さん
  • あや6781さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 80

5 2011-11-07

よかったです☆
Mサイズを2か月使用してから、夜の大きなサイズの布ナプキンも欲しくなって購入しました。大きくて、吸収力もよく柄もかわいいので満足しています。