• いち0831さん
  • いち0831さん

4 2024-01-04

個数:2枚セット | 柄:D:リリア×ソワレ

良い
夜でも安心です。が、私はよくうつ伏せに寝てしまうので、前がもう少し長いといいかも。柄が可愛い。

4 2023-10-26

品質が良く、肌心地がいいです。肌荒れせず、繰り返し使えるからいいですね〜

4 2022-05-19

まだ布ナプキンは使っていないので☆4です。
おりもの用の布シートを購入し使ってみた所、最初は違和感がありましたが、つけている間なれてきました。
市販のおりものシートより全然良いです。
なので生理ナプキンを購入しました。
プレーンも買うべきか悩みましたが、量がそこまで多くなくなってきたので、布ナプキンで様子を見てみます。

4 2023-03-28

まだ、生理が来ておらず使えておりませんが
触った感じの肌触りはとても良かったです

5 2023-04-17

10年近く愛用していた同商品が破れたので購入。フカフカです。

5 2022-08-16

見た目が可愛いです。使い心地もとてもいいです。

5 2022-06-07

触り心地がよく、吸収力も使い捨ての紙のものと変わりません。リピートして使わせてもらっています。

4 2014-05-29

とっても大きくて安心♪
ワンコイン布ナプをお試しで購入した際に入っていたクーポンを利用して500円OFFでした。
お得でラッキー!!
Mサイズに比べても倍の厚みと大きさのLサイズ!もともと量も多くないので、安心して使えました。無漂白のネル生地は肌触りもとっても良いです♪
私は2枚セットのナチュラル系でお願いしましたが、優しい色合いで気に入っています^^
前回購入して、通常のナプキンが体を冷やすというのを知りました。日頃から冷え症に悩まされているので、まだ劇的な改善はわかりませんが、、、これからも続けたいと思っています。

5 2013-06-12

とりあえず買ってみました
お得に買えたMサイズで、その着け心地に魅了されました。多い日用に買ってみましたが、自分の多い日がこの一体型でいいのかはわかりません。でも2枚セットとかっていいですね。いろいろ試してみたいと思います。レビューを書いて送料無料だし、その前に購入した時についていたクーポンで安くなるしで、お得でした。ありがとうございました。

5 2012-07-03

思ってたより可愛い!
ワンコインナプキンを購入した時頂いた、500円割引券を利用して、ナイト用を購入しました。
本当は他の柄が良かったんだけど和柄しかなくて、どうしようか迷ったけど、次の生理に間に合うように揃えたかったから購入することに。
でも、実物の方が可愛くて、買って良かったと思ってます。
大きさも、実際に手に取ってみて、この大きさなら安心出来るかな〜って感じです!

5 2014-03-03

気に入りました
一体型Mサイズを購入した際に入っていたクーポンを使って、お得に購入できました。
大きくて安心なサイズです。
届いてすぐ、アルカリウォッシュで予洗いして、使うときを楽しみに待っていました。
結果、今回はこちらのLサイズは使いませんでした。
…というのも、布ナプキンは思ったより吸収率が良く、夜でもMサイズで充分だったので。
ふんわりフィットしてスッと吸収してしまうのか、寝た姿勢で後ろへ伝いモレするというコトがなかったので。
ま、経血量が人より極端に少ないせいもありますが。
思わぬ誤算でしたが、念のため持っていると安心です。
何せこちらのお店の布ナプは肌触り最高です。

5 2021-04-03

手放せない布ナプキン
3月中旬に購入し、使ってはないですが、一回手洗いをした際にとても良いと直感で思い、これからに備え、3月下旬にリピートしました。
昨日から生理が始まり、初めてこちらの布ナプキンを使用しました。
今までは神戸の某通販会社の布ナプキンを使っていましたが、10年以上経過しくたびれて来ましたので、新調しました。
体の冷えも違います!
付けていても、つけている感がなくコットンのふんわり温かいのがとても良く、すごく良いです。
長さも33cmも良いです。
買って良かったです。
洗うのも、浸け置きで綺麗に落ちます!
欲を言いますと、40cmのタイプの様に、横モレガードのステッチがあれば良いと思います。
横モレがちょっと気になりました。

4 2017-09-13

大きいです
しっかりしていると思います
夜だけでも布ナプキンを使う事でかぶれが軽減されたらいいと思い購入しました

• thanks94さん
  • thanks94さん

5 2016-06-18

届きました!!!
梅干し用に初めてお取寄せしました。発送前日に丁寧な収穫予定メールをいただき、とても感謝しています。ダンボールを開けるとふわ〜っと良い香り!!完熟梅は黄色かったり赤みがあったりで瑞々しく、実がぷんぷんに膨れて何とヘタがあったのは4個だけ。驚きました。完熟と痛みは背中合わせなので、本当にギリギリの良い状態で発送くださったのでしょう。またスーパーに並ぶ商品のように色や形が揃っていないことから、少ない農薬で自然の力で育っていることがわかりました。また到着後すぐ作業する必要があることを学びました。本当に良いお買い物が出来て良かったです。梅干しの完成が楽しみです。

• .TAMAさん
  • .TAMAさん

5 2012-12-16

可愛くて大満足です。
デザインもキレイだし、センスも良くてかわいいものが購入できて満足です。ホックの感じも好きです。