1件~15件 (全 1,349件)次のページへ

5 2023-05-29

わたしは 布ナプキンでは肌かぶれがおこらないので 大きなサイズも安心して使うことができます。

4 2023-07-02

肌触りや縫製は素晴らしく、つけていることを忘れてしまいます。これまでの紙ナプキンには戻れないほどの心地よさで、肌の痒みも出なくなってとても快適です。
が、量が多い人にはおすすめできません。
Lサイズを1・2日目の日中に1時間ほど着用したところ、かなり漏れて下着が汚れてしまいました。
容量オーバーで溢れるというより、ドバッと瞬間的に出たものをすぐ吸収できず、横に流れ出てしまうという感じです。
(私は、日中は29センチを1時間ごとに交換。
夜はオムツタイプなくらいの量です。)
量が多い方は、外出時は紙の方が安心でしょう。
それでもこの心地よさが勝つので、3日目からMとLを使っています。

2023-07-03
レビュー投稿いただきありがとうございます。吸収できず横に漏れてしまったとのこと、綿カスの油分が落ちていないためではないかと推察いたします。当店の布ナプキンは無漂白のネル生地を使用しておりますので、綿カスの油分が含まれております。油分が含まれた状態ですと吸収力が落ちますので、一度お洗濯をしてからのご使用をお願いしております。ぜひお洗濯いただいてからご使用してみていただければと思います。スタッフ 平塚

5 2024-05-09

個数:1枚 | 柄:メープル

デカい
届いた瞬間「デカっ」と思いましたが(笑)
やはり使い心地は抜群です
お風呂出てからあさのわんこのお散歩から帰ってくるまで不快知らずでした。

5 2024-04-05

個数:1枚 | 柄:アップルティー

安心感♡
とても吸収率もよくて、紙ナプキンと重ねて使ってみましたが、布ナプキンだけで収まっていました。柔らかくて肌触りが良い、そして可愛くてテンション上がります🎵
素敵な商品をありがとうございます♪

4 2024-02-25

個数:1枚 | 柄:マーガレットブーケ(銀)

厚みがしっかりあるので冬は乾くのに時間がかかり中が完全に乾いてるか心配になります。
柄は可愛い!

• れむ0979さん
  • れむ0979さん

5 2023-09-08

普通の使い捨てナプキンと比べ、蒸れにくくて良いです。

4 2023-06-19

これで夜も安心
まだ使用はしてませんが、これがあれば夜も安心です!今までは日中用を2枚重ねてました

• wabi7416さん
  • wabi7416さん

5 2023-01-28

リピ
リピ購入です。数年使用したので、買い換えました。コスパ良いしデザインが可愛いですね。アレルギーがあるので、コットン100%は嬉しいです。

5 2022-09-08

もう何年も使っています。
市販のナプキンは冷えを感じてしまい
皮膚のかぶれもあり、悩んでいたところ
親友に布ナプキン良いよと言われこちらを
検索し購入。
トラブルも解決しています。
手洗いが面倒だと感じますが、慣れてしまうと習慣化となっています。
こちらの商品はしっかりしていて、
なんといってもかわいいですよね♪
今は娘も使っています。
これからもかわいい商品宜しくお願いします。

5 2022-07-04

生理痛がひどくなってきて、藁をもすがる思いで購入しました。半年ほど使用してます。
生理痛が軽くなった!とはなりませんが圧倒的に快適!ムレて生理後まで痒みが続いたりしてたのがなくなりました。
使いたくて生理が少しだけ楽しみになりした。
洗って使えるから変なタイミングでナプキン切れて焦ったりすることがなくなったのも有難いです。
ものぐさな私でも続けられるので是非いろんな方に試していただきたいです。

4 2023-03-15

無事受け取りました。残念ながら次に使えるタイミングが1ヶ月先のため使用感は分かりませんが、説明書を熟読し熱意や配慮が伝わってきて良さそうな品物を買えたなと期待しております。
よければ追加購入したいと思います。

5 2023-03-05

しっかり大きめで使いやすそうです!
柄も可愛らしいのが良いですね。

• chiemiqさん
  • chiemiqさん

5 2023-01-29

肌にあたる面がやわらかく3枚目購入です。柄もかわいいので気分があがります。

• futatsu12さん
  • futatsu12さん

5 2022-09-27

着け心地がとても良かったです。
洗濯も思ったよりも簡単でした。

5 2022-09-19

Mを使ってよかったので夜用も追加購入しました。大きめの一体型なので多い日でも安心して使えます。

1件~15件(全 1,349件)