5 2023-10-19

カラー:ふだん着ブラック | サイズ:40(M)

写真以上
とても柔らかい革で、縫製も美しいです。革に傷やシワも無く梱包も丁寧でした。
サイズで迷いましたが、158cmで46kg、Mでピッタリでした。
着払いの返品用伝票が入っているので万が一サイズが違っても安心ですね。

5 2023-10-16

カラー:ふだん着ブラック | サイズ:44(XL)

とても良かった!!
サイズもピッタリ、着心地も最高でやっと自分に合うライダースを発見出来ました!!!
違う形のやつも買おうかと考え中です!!!

5 2023-03-04

すごく良い!
普段 Lサイズを着用しています。身長163センチ体重59キロ肩幅かなり広め二の腕ぽっちゃりなのでLかXLで迷いましたが皆さんのレビューを参考にLサイズにしました。結果は大正解!XLにていたら胸囲が大きくてブサイクだったかもです。
少し厚めのセーターを着てもピチピチにもならず無駄なゆとりもないのでスッキリ見えて綺麗です。
キズもパッと見る限り何もないです。
お値段以上のクオリティだと個人的には思います。
発送もとても早くお手入れの仕方のパンフレットや交換用の送り状も入っていたので心使いが素晴らしいショップさんだと思いました。
入荷待ちをした甲斐がありました、これからの季節大活躍しそうです。ありがとうございました。

• yamapiko71さん
  • yamapiko71さん

5 2022-11-16

可愛い いつもと同じサイズで購入しました。 長く大切に着たいです。ありがとうございました。

5 2022-11-26

大満足!
158cm、50kg、バストはまな板の私には38(S)でぴったりでした!
キズや汚れなどが必ずあると記載があったので、覚悟はしていましたが、届いた商品を見ると目立ったものは無く大満足です♪
他の方のレビューにもあるニオイも気になりませんでした。
本革でこのお値段の物はなかなか無いと思うので、良い買い物ができたと思います(^^)
ありがとうございました!

• なgoさん
  • なgoさん
    60代 購入者 レビュー投稿 63

5 2022-11-22

150センチ43キロ。sサイズで丁度でした。背中の革の左右の質感が違っていましたが着用すれば気にならないし、袖が硬めですが手首が安定して私にはよかったです。お値段を考えると概ね満足です。

5 2023-03-29

163センチ53キロ、骨格ストレートの上半身にボリューム有りタイプですがMサイズでぴったりでした。ゆったり着るならワンサイズ大きくても良さそうですが、綺麗めに着るなら普段のサイズで良いと思います。
臭いは、数日陰干ししたら軽減されました。

4 2022-11-28

前身頃の数ミリの左右差はあるものの、概ね満足です。
164/56、肩〜二の腕が太めでLを購入しましたがちょうどよかったです。

5 2022-11-18

素敵です!
ずっとお気に入りに登録していた商品でしたが購入して本当に良かったです。
バストサイズが心配でしたがレビューを参考にいつも通りのLサイズでぴったりでした。シンプルなデザイン、レザーの質感、カラー全てにおいて大満足です。
普段着たことのないレザージャケットですがいつもと違うお洒落が楽しめそうです。

5 2022-11-09

お値段以上のクオリティー
ライダースジャケットシングルを
キャンセルさせていただき、こちらを購入しました。
150センチ、47kg
普段はSを、ものによってMを着用しています。
こちらは、ぴったりでした。
私は寒がりなのでインナーは厚手ですがいけそうです。
このお値段で、このクオリティーは
すごいです。

5 2022-10-29

身長148センチ体重48キロの小デブです。Sサイズ購入しました。袖が若干長さを感じますが、全体的にしっくりきました。40代のGカップですが薄手の衣類なら前もしっかり閉まります。皆様のレビューにあるように臭いはありますが、ひたすら陰干ししています。でも、トータルしても買ってよかった一品です。

• may-pleさん
  • may-pleさん

5 2016-05-04

使い易いデザインです。
155cm 46kg です。トップスはSサイズを普段着ています。最初レビューを参考にXSにました。着れなくはないのですが、チャックを閉めなくても窮屈な気がしたので、Sサイズに変更して貰いました。
Sを試着したところ、大きすぎるということはなかったので、再交換はしませんでした。Sの方がパーカーとか入れて着れるし、汎用性高いので、Sに変更して貰って正解でした。
比較用に同じ服装での着用写真を撮っていたのでサイズ比較にどうぞ。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
めっちゃイイ!!
今日商品が届きました。
169cmで、肩幅がガッチリしています。
レディースのジャケットは、いつも肩がパツンパツンになってしまうので、慎重に選ばないとタンスの肥やしになってしまいます。レザージャケットもずっと欲しかったけど、似合わないだろうな…と断念していました。
しかし、ここのお店を偶然見つけ、1万だし買ってみてもいいかな…くらいの感覚でポチっと。
届いた商品は、ラムレザーなので柔らかく、マットな質感で洋服に合わせやすそうなデザイン。肩幅もピッタリ。腕もピッタリ。胴回り腕回りに余裕があるので、インナーはパーカーでもシャツでもニットでも何でもいけそう。
これで1万は大満足です!
韓国行ったときに、オーダーメイドで作ろうか迷ったけど、作らないで良かった〜。
このお店の方がお得ですもんね。
ライダースも買っちゃおうかなぁと、財布のヒモが緩みそうです。
私のように肩幅が広い女性の方でもオススメのジャケットですよ〜。

5 2015-11-26

ブラウンM購入
再入荷のお知らせを頂き即購入しました。皆さんと同じようにサイズで凄く悩みMサイズにしました。届いてすぐに試着^^ や〜驚くほどいい感じに着れて最高です。革の匂いも気にならず、柔らかくて着心地が凄く良いです。傷もなく、カラーも思っていた通りで購入して良かったです。多少ファスナーが渋い感じですが、ファスナーは止めないで着るつもりなので問題ありません^^ 梱包も良かったです。

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
165cm52kgでコートやジャケットは肩幅に合わせてLサイズを購入するのですが、最初、レビューを見てワンサイズ小さいMを購入しました。前を閉めないで羽織る分には肩幅も身幅もバランスが良いのですが、閉めてしまうとやはり肩幅が窮屈になり、バイクに乗る機会の多い私は中に着込んだり前を閉めることが多いのでLサイズに交換をお願いしました。
Lサイズは肩幅が合っているので前を閉めても違和感がまったくないのですが、Mサイズに比べると身幅がだいぶ大きくなってしまうためけっこうブカブカします。少しバランスが悪いので前を閉める機会があまりないという方で普段肩幅Lサイズの方はMサイズの方が良いかもしれません。(細身の方でしたらもう少し小さいサイズでもいけるかも)MとLとでは肩幅以外でけっこう差がでてきますので前を閉めないでバランスをとるなら小さめのサイズで、肩幅重視すると身幅が大きくなりますのでご注意を。
Lを着てみてバランス的にもやっぱり閉めた時肩幅窮屈でもMにしておけばよかったかな。。と少し後悔。今回前を閉めることがあるため肩幅重視してしまいましたがレザージャケットはピッタリ目がいちばんきれいに見えるので小さめのサイズの方がおすすめかもしれません。
サイズ以外ではやわらかくてにおいもきつくなくシンプルでお値段もお手頃でとても良いです。他の方のレビューにもありましたが少しジッパーが閉めにくいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット