5 2011-07-23

かわいい★
タイトなほうと迷っていたんですが、こちらのほうが歩きやすいということでフレアを購入しました!
INDIGO購入ですが、備考欄にモデルさんの色合いが希望、濃いめ、色落ちありなものと書かせてもらったところ、理想通りのものが届いて大満足!!
お店の方ありがとうございました★
サイズは158cmでデニムは普段23〜24インチでXS購入で、ウエストで履くにはベルトをしてでも緩すぎです。が腰で履きたかったのでOK★
フレアですが、そこまで広がっていなくて歩きやすいし
デニムということもあり、かわいい感じではなくかっこいいです★
丈はビーサン&スニーカーだとズリます。ウエスタンやペタンコブーツでぎりぎり履けました。
なので、ペタンコのときはベルトで調節しようと思います★
夏はTシャツやタンクで、冬はスウェットなどと合わせて。。とこれから大活躍しそうです♪
購入してよかったです★

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ステキ!
150cmの45kgでxxsでピッタリでした!
着丈はスレスレでしたが満足です!
他のカラーも欲しいのでまた買えたらと思います(>人<;)

5 2013-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長165、体重50kg、子供二人出産しています。Sサイズ購入です。重宝しています(^。^)

• aaaaaasuさん
  • aaaaaasuさん

4 2012-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい
インディゴとライトブルー?を買いました。ライトブルーは夏など活用しまくりそうな予感です!満足です。インディゴは思っていた色具合じゃなくてちょっと残念でした。もっと色落ちしてるのがよかったです。でも形も丈もいい感じでかわいいです。

4 2012-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
(^^)
165センチで、Mにしました!マキシスカートだと半端な丈になることが多いけど、これなら大丈夫(^^)地面ギリギリで私的にはいい感じです。ブルーを購入しましたが、もう少し色むらがあったほうがよかったなーと思って☆−1個です。

4 2012-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リメイクものなので、多少サイズに差があるのかな?と思いました。
レビューを見てサイズを選びましたが、少々腰回りがきつく感じ、
またデニムなので少々硬いため、穿き慣らすまで時間は要しそうです。
シルエットは写真通り、裾にヴォリュームがあって可愛いです。

4 2011-08-01

確かに歩きやすい。
前からあるフレアではないタイプと迷いましたが、購入したブロガーさんに教えてもらい、こちらのタイプを購入。
身長159センチ普段M〜L体系でMサイズを購入。
床ギリギリで穿きたかったので、大きめという意見を見込んでのMサイズです。
写真のように腰骨に引っ掛けて穿いて床ギリギリです。
思ったとおりのサイズ感でした。
ボタンのまま引っ張れば脱げるかも?ってくらい大きめです。
細身〜普通体系の方は一番小さいサイズがいいと思います。
私本当に骨格がっちりしてますんで(笑)

• tomiyamayaさん
  • tomiyamayaさん

5 2012-03-23

ずーーっと気になっていましたが、毎回完売状態でようやくGET!
BLUEとNAVYしかなく、年中使えるようにNAVYを購入しました。
だいぶ濃いだろうなー、と思いながら
『一面同じような濃さではなく、少し色落ちしているものをお願いします。』
とダメもとで一言添えておきました。
届いてびっくり!!色落ちしてる!!(笑)
まぐれカモしれないですが濃すぎる事なく、ビンゴに良い色でした!(*´∀`*)モデル写真が着てるNAVYとほぼ同じ濃さです。
タグもオレンジで可愛いし糸もオレンジでかわいい♪
サイズは、通常Lを履いてますがMをチョイス。
腰履きでもやっぱり少し大きかった。
けど腰履きしてベルトなら大丈夫です。
丈は158cmの私でスニーカー履いたら地面に着きました。
ヒールか裾上げしないと。
総合的に★5です!ヘビロテ決定ですね。
普通の高いロンスカよりもカナリお得だし可愛い!
迷ってるなら買ったほうがいいです。

• inu*さん
  • inu*さん

5 2012-04-24

別型のマキシも以前購入してすごく気に入っていたのでフレアタイプも購入してみましたが、買って正解でした!別型のほうも気に入っているのですが、とにかく足さばきが難点でした。その点こちらはフレアなのでとても歩きやすいです。サイズは以前の物が大きかったので1サイズ落としたのですが、丈がこちらの方がセンチ程長かったです。167センチ、ウェスト履きでくるぶし位まであったので大満足です!迷っている方にはおすすめです。

5 2011-11-20

再販待って…
購入しました!
ヴィンテージな感じと、見た目そんなに分からないぐらいのフレア感が気に入りました♪
あんまりフレアになってても嫌だし、タイト過ぎるのも嫌だったので…
ちょうどイイ感じです♪♪
自転車もラクラク乗れますよ~\(^o^)/
お店の対応も親切で気持ち良く、良いお買い物が出来ました!おすすめです◎

5 2011-11-17

ネイビー購入
再入荷の際、購入しました。
在庫も残り少なく、濃い目の色味希望だったので
ネイビーを購入。写真のネイビーとは全く違う
写真で言うインディゴのカラーが届きました。
結果気に入っているので良かったですが、
本当に欲しい色がはっきり決まっている方は
「○色に近い色味で」など添え書きが必須かと思われます。
サイズ感は身長167センチLサイズで丁度良かったです。
腰が張っているので腰は丁度良く、ウエストはゆるゆる
といった感じになりました。色んなコーデに活躍してくれそうです。

• ramu9359さん
  • ramu9359さん

5 2011-08-03

インディゴ購入です。
162センチ48キロヒップ80後半でサイズsにしました。
腰骨で止まる感じで私の場合ボタンを閉めて引っ張っても絶対に脱げません。
ロウにはいて床に調度裾があたる長さでした。歩くとばさばさ音がします。そんなもんでしょうか?
ロングスカートは普段はかないのですが、かっこよくきこなしができるように購入しました。濃いめで色落ちありのものと希望させていただき、画像どおりのものが届きました。涼しくなったら活躍させたいです。

5 2011-07-16

歩きやすい☆
以前、このショップでデニムマキシスカートを購入したんですが、かわいくて気に入ったんですけど裾幅が狭くて、早歩きな私には少し歩きにくいと思ってました。そこで、デニムマキシスカートのフレアタイプが出たと言うことでソッコー買いました。むちゃ可愛くて歩きやすいので、お気に入りです。発送も早く、このショップはリピートさしてもらってます。

• h&i1211さん
  • h&i1211さん

5 2012-03-28

可愛い!インディゴ購入しましたがダメージ、色落ちの少ないタイプで残念でした。
でも沢山着ていこうと思います〜!

5 2011-09-16

かわいいです♪
ちょっと夏には暑かったですが、かわいいです!
デニムなので重量もありますが、大丈夫♪フレアで歩きやすさも◎
秋冬たくさんはきます!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート