4 2012-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長163センチ、体重50キロ、下半身は普通体型でM購入です。
ウエスト、ヒップはちょうど、ひざ下にほどよいゆとりができました。
また上はやや浅めですね。丈はちょうどかかと部分でした。
被服圧に弱い私。圧迫感があると服に「太ってるぞ」と責められているようでストレスです。
このデニレギも一見細身で心配でしたが、はいてみると責められてる感はどこもなかったです。
伸縮性に富んでいるのでラク、でありながら、ある程度の生地の厚み・しっかりさがあるので
ヒップ、太ももの着やせ効果も得られる、バランスよくできているんだなぁと思いました。
価格的にも満足です。

4 2012-05-16

サイズ選び失敗・・・
夕方に注文して、翌日のお昼にはポストに入っていました。
スピード発送でびっくりです。
さて商品ですが、155センチ・50キロの産後太り体型でず。
Mサイズを注文しましたが、とてもキツイ・・・。
Lサイズにすればよかったです。
皆さんレビューされてる通り、股上が浅く、しゃがんだり、座ったりすると股に食い込みます。
商品自体はしっかりした製法でいいと思いますが、サイズ選びを間違えました・・・。残念です。
次はブラックのLサイズを買おうかな。

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
153センチ、38キロ。
この時期は下に裏起毛のレギンスを履くのでワンサイズ上のSを購入。
下に1枚履いてちょうどよかったです。
このショップさんで違うデニムレギンスも購入しましたが、どちらも丈がジャストサイズ。
足長さんや、長身の方にはもしかしたら短いかも。。。
耐久性はまだ分かりませんが、シルエットもいいし、生地も割としっかりしているので、いい買い物ができたと思います。

4 2012-08-18

sサイズ ノンウォッシュ
身長152センチ、体重44キロの下半身が太めです。
値段の安さとレビューの良さで購入しました。
思っていたよりデニムに近くてしっかりしてます。
お腹部分のゴムはあまり伸びない気がします。
丈は軽くクシュっとなります。
お店の対応が早く、定型外を選んだのに2日ほどで届きました。

5 2011-12-29

お勧め( `・ω・´)ゞデス
ネイビーMを購入しました。
160cm 50kgで多少ひざの辺りがもたつきますが、
このサイズで丁度良かったです。
素材は割としっかりしてるのに伸縮性抜群でらくちん♪
カラーは落ち着いたインディゴで綺麗目のスタイルに合いそう。
お店の対応も迅速で、
オーダー後すぐに連絡が有りその日のうちに発送してくれました。
年内に届けてくださって有難うございました┏○ペコ
お値段・商品・お店の対応にも大満足♪
この品質でストレートタイプもあったらいいな〜。

5 2012-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
156cm,54kg、Mが入るか不安でしたが、なんとか履けました。ストレッチも利いているし、思ったよりもしっかりしていて満足です。

4 2011-11-07

157cm51kgで普段は61cmを穿いています。
ネイビーのMを購入しましたが、Sサイズの方が良かったみたいです・・・
Sサイズは売り切れだったのでしょうがないんですけど。
ストレッチがきいてるのでとても穿きやすいです。
ただ 色落ちは避けられないみたいです。さわっただけで手に色が付きました。

4 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
ややパツパツだけど許容範囲
身長148cm、体重46kg、下半身がっちり目です。
いっぱいレビュー読んで悩みましたがSでよかったと思います。
股上が浅いというより、私のお尻が大きいせいで時々後ろが
心もとないような気もしますが、タイトル通り許容範囲。
Mだとどうなんだろうとも思うけど、裾がちょっとクシュっと
なるのも丁度いいくらいなので星四つにします。
もう一枚購入するか悩んでます。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
下半身ブーにオススメ!!!
産後8カ月、159センチ62キロの腰回り&下腹ドドーンの体系です(笑)レビューを見ていてサイズに迷いましたがLを購入。色合いが細く見せてくれて足首あたりがちょうど良いクシュ具合、ただお尻が大きいので太もも辺りからは腹ひっこめて一気に持ち上げないとキツキツでした。履いてしまえばわりとストレッチが効いていて苦しくない、きつめのストレッチが好きな私なのでもう少しきつくても良かったですが履くと下腹お肉がブニッと上にはみ出ます(笑)ゆるっとしたトップス着てしまえば問題なし!!自転車こいでも苦しくないです(*^_^*)久しぶりに良い買い物しました♪

5 2012-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
158センチ 52キロ ヒップ93センチと下半身ぽっちゃりです。
ネイビーのMを買いました!ちょうどよかったです。
見た目はデニムです。厚みもデニムに近いです。
ストレッチのデニムパンツくらいの厚みです。
新しいデニムのようなかたさがあるのでなじんで
みないとよくわかりませんが履き心地はよいです。
股上が浅めです。股下が長めです。ロールアップすると
サイドのロックミシンの糸がエンジです。
多くのデニムは同色の糸か生地と同色の糸が使われているので好みは
分かれると思います。私はかわいいポイントだと思いました。
お買い得でした。

• セナチさん
  • セナチさん

4 2011-12-29

インディゴのスキニー
昨日注文して、今朝届きました。
身長168cm、体重62kgの産後体型(特に下半身太り)です。
Mサイズしか在庫がなかったので、NAVYのMサイズを購入。
レギンスなので伸縮性は良いです、生地の質感はレギンスというよりデニムに
近くてしっかりしてます。少し厚めです。でも伸びます。
股上が若干浅めな気がしましたが、スキニーデニムに比べれば深く、
骨盤(腰骨?)を覆わないギリギリのとこらへんでした。
ポケットもフェイクではなく、リアルについてます。
イエローのステッチが効いてて可愛いです。
最近はLサイズを多く着てますが、Mでも大丈夫でした。
ただこれより小さいと、脚は入ってもお尻が入らないっぽいです。。
股上の深さがもうちょっと欲しかったので☆-1にしましたが、
全体的には満足できる品でした☆

4 2011-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
19日に注文して今日22日に届きました。
デニンスというよりはデニムパンツといった感じ。思ったより生地がしっかりしているし、つくりも良いと思います。
ただ膝の部分がたわつく感じがするのですが、こんなものなんでしょうか?
私は157センチで足が短いのか、裾は折らないとちょっと長いかな。また、私は下半身ぽっちゃりですがレビューを見てMを買ってちょうど良かったです。
足がなんとなくきれいに見えるし、デニンスみたくピタピタ感があまりないので安心して履けます。
だんだん履くうちにゆるくなってくるとダボダボしてくるかもしれません。

• nahokkoさん
  • nahokkoさん

5 2011-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
インディゴのスキニーを持っていなかったので、こちらを購入しました*
普段は27〜28インチ、ユニクロなら25とかです。ゆったりニットなどに合わせて履きたいなあ〜と思っています*
届いたら、また追加でレポします*
本日、届きました!産後で腰張り&ヒップが大きいのですが、わりとすんなり履けました*見た目は普通のデニムみたいで、生地もしっかりしているので、このお値段で買えたのはお得でした!気のせいか、足が細く見える気がします^^

4 2013-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
発送から到着までとても早かったです!!ウェストがゴムのジーンズのような感じでした(笑)今妊娠中なので、楽チンに履けるレギパンがお安く購入できて嬉しいです♪足の部分がもう少しピッタリだと良かったかな?色が写真で見たより濃い目というか、ウォッシュなイメージではなかったので☆4つですが、満足です(*^^*)

• soy8さん
  • soy8さん

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
柔らかすぎず硬すぎず、いい感じの生地でした。
大切に履いていきたいと思います。