2021/08/22
    良い!!
    注文日から土日挟んで4日目に届きました! ネコポスとしてはかなり早い!有り難かったです♪ 届いてすぐ使ってみましたが、 過去レビューでかかれている塗りにくさは私は感じず😅 細かい作業が好きな方にはコーンタイプが向いているのかも? 塗って乾くまで(30分~40分)待てば、発色は凄く良く長持ち! 擦っても色落ちもしなかったです✨ 今回初ヘナでしたが、めちゃくちゃ満足です! なくなったらまたリピします❤️
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/15
    2020/08/20
    runamionさん
    とても描きやすく、持ちも良いのですが、ゴシゴシ洗うと落ちるので良かったです
    注文日:2020/07/27
    2017/05/25
    ゼブラまんさん
    きれいです。
    ほんとに消えるのかなってくらいきれいに発色します。慣れないと難しいです。またなくなったら買います
    趣味
    注文日:2017/05/20
    2015/12/17
    あかちゃんまんwさん
    色が直ぐにはいってくれました。そして色は長持ちでした、またリピートしたいです。
    注文日:2015/11/24
    2018/05/17
    ヘナを始めて使用しました
    本物の天然成分のみのヘナを使用していないので比べようがないのですが。 チューブから出てくるヘナの粒子が荒くつまったり、と思えばドバッと水のようなものが出たりととても塗りにくかったです。使用前によく揉んでみたんですけどね。 初めてで不慣れなせいかもしれません。 上手く書けなかったので、取り敢えず30分くらいで乾いたので剥がして見たけど充分色がのってます。何日ぐらいもつのか様子を見ます。 あと、このヘナは化学物質が入っているので必ずパッチテストを行なってください。合わなければ爛れて下手すれば一生跡になって残るので。 追記 30分で落として見てどれだけ色が残るか見たのですが薄くはなるものの一週間は持ちます。上からまた同じ模様を描いたので綺麗に消えるのかも分かりません。書く場所は気を使った方がいいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/14