5 2021-07-02

すぐに届きました。早速、使おうと商品のページを開いて、使用方法の確認。すると、…どうも違う品物が届いている様子。注文したのは、黒いチューブのマロンブラック。届いている品は、金色のチューブのブラックに見えました。手元に届いた品の裏表を隅々まで、2,3回確認しても、色に関しての情報が一切書いていない!!これは、一体、何色が手元に届いている???現在、問い合わせ中です。おまけのヘナコーンは、透明の梱包用のビニール?で簡易的に作成されたものでした。これは……、要らなかったな〜。
問い合わせ後、早速、本来注文した、ブラックマロンを届けて頂きました。再度、おまけのヘナコーンも。
間違って届いた品は、そのまま破棄、もしくはご使用下さい、とのことでした。
破棄するのは、もったいないので、使用または、使いたい人にあげる、など、します。

5 2020-08-18

チューブタイプでも思っていたより描きやすく、色もしっかりつきました!何日持つのかまだわかりませんが…大満足です!25gでどれくらい描けるのか不安だった為2本買いましたが1本で全然十分でした!毎年夏大活躍しそうです!

5 2020-02-21

使い勝手
先が細く、使い易い。
液が軟い為、所により化粧筆を使用してます。

5 2019-12-17

すぐに発送!!
商品購入して次の日には発送していただけました!
どんな風になるのか楽しみです。

5 2019-11-05

すぐ届きました。
満足です。
再度購入予定です。

5 2017-09-13

ヘナコーン付
パチッテストをしてからと思っているので、
まだ使用はしていないので分からないですが…
レビューを記載してヘナコーン付なんで書きました。

5 2017-08-07

良かったです
今回初めて購入させていただきました。値段も安くて、まだ使ったことがないですがこれから使うのが楽しみです!

5 2017-06-20

とてもよい。
Golechaのペーストの中では一番好きな色です。はっきり色も出て濃い赤茶色でとても好きな色になります。ただ少しにじみやすいので何か解決方法がないか模索中。梱包も丁寧で届いた時にチューブのトラブルもありませんでした。

5 2017-06-17

迅速な対応ありがとうございます
使うのが楽しみです。

5 2017-05-24

ありがとうございますあ
到着も早く商品も書きやすく満足です。リピート検討中。

5 2016-05-13

眉用に購入。
赤みがかったブラウンで色は良いです。眉だからか、腕頭と色の付かたが違いました。
でも、楽で良いです。また買うと思います。ありがとうございました。

5 2015-11-16

初めてです!
今回初めてヘナタトゥーを購入しました!
綺麗にペイントが出来るか不安ですが…楽しみにしています。

5 2015-11-11

コスパ最高!
手軽で簡単。二度目の購入になります。
細いラインはチューブの先にセロハンテープをくるっと貼り、細い口を作り描いてましたが、今回はコーンをいただけたので、それで初チャレンジ!
楽しみです♪

5 2015-10-16

初めて
発送が早くて良かったです。思ってたより大きかったのでたっぷり使おうと思います。

5 2015-10-06

黒とマロンブラックは気に入りました
コーン付きでブラックとマロンブラックとブルーを購入しました。
うん、想像以上に綺麗に色が出てくれました やっぱりコーンに移して細かく書いたところはすぐ落ちてしまうんですけど、チューブから直接描いたメヘンディは10日くらいは綺麗な状態で保てました(それでもコーンに移して描いた方が細かく綺麗にわさわさかけます)
個人的にはマロンの色が気に入りました
最初は描いた通りの栗色で、途中からアザみたいな赤っぽい、なんか例えようがないんですけど、肌に元々描いてあったみたいに自然な色合いになって、いいなーと思いました
黒もどぎつい黒ではもちろんなくて、焦げ茶くらいの色だったので良かったです
気になったのはブルーなんですが、私の使い方が悪かったのか、線を書いてもぶわわっと滲んでしまってただのシミになってしまいました…一回中身かき混ぜたりした方がいいのか?
前にレッドも使ったことがあるのですが、やはり自然なヘナタトゥーらしさを楽しみたいなら、断然黒とマロンブラックをお勧めします。
レッドやブルーは着色料!(マッキーとかとほとんど変わらない色合い)となるので、購入する方はご注意を。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート