2 2021-08-06

レビューを見て茶色と思い購入しましたが思っていたよりオレンジでした。
足の甲に試し書きしましたが途中で何度も詰まりガタガタの絵になってしまいました。
小さめのデザインなら細くかけるのでいいと思います。

5 2020-09-17

眉毛用に使用しました。髪は茶色で眉毛とあってて良いです!そして、前はプチプラのフジコなど試してたのですが、次の日には消えてしまって悩んでた時にヘナはどうだろうと思い、試してみました。また買わせて頂きます。
発送もとても早いです!

3 2020-07-19

すぐ届きました。
不器用だけど綺麗に書けるように頑張ってみます。

3 2015-06-05

チューブ型で使いやすかったです。
チューブ型で使いやすかったです。 いいです

3 2015-05-22

眉毛用に購入です。黒と茶のセットとこちらを購入しました。
髪の色と合うのはこちらのスタンダードカラーなのですが、モチが悪いです。
2日程度で消えてしまいます。
黒と茶に比べると質感が全然違います。モサモサしている感じです。
海外製品なので個体差があるのかな・・・。お色はいいので少し残念。

3 2015-05-10

チューブで使いやすかったのですが、染まらない、発色が悪い…。

4 2014-07-02

説明通りの内容で問題はありません。ありがとうございました。

• 霧さんさん
  • 霧さんさん

3 2014-06-11

眉毛を書くのがおっくうなので、眉毛に使用してみました。けっこうな茶髪の方にはいいけれど、私には不向きでした。3時間がんばってみて(最初はちょっとヒリヒリします)、1日で落ちました。

4 2014-05-29

チューブ型で使いやすかったです。
梱包が丁寧で開けた時は大変気持ち良かったです。

3 2014-05-17

さっそく
描いてみました♪
まだ書いたところなので、発色とかは分かりません……
でも楽しかったです♪
また発色は書かせていただきます。

• mei5036さん
  • mei5036さん

5 2014-04-29

楽しみ!
購入してから発送がとても早くてびっくり!レビュープレゼントも入ってました。横須賀にあるお店も気になります。ヘナはどんな感じかまだわかりませんが、物が良ければリピート確定です。

4 2014-04-28

使用感など
注文後、中2日ほどで手元に届きました。
チューブから直接絵柄を書くのはなかなか難しく、メンディングテープを使用してトライアングルとクロスを足先に描きました。
現在、5日ほど経ちましたがほとんど色落ちもなく、夏に向けて活躍しそうです。

• 咲良tkkさん
  • 咲良tkkさん

5 2014-04-27

以前から興味があり購入してみました。
とりあえず腕と手の甲にやってみましたが、キレイに色が出ました(^-^)
ただ素人なので練習しないとなかなか上手く書けないですね(^_^;)
頑張ります(笑)

1 2014-04-26

インドクオリティ
お試しに嬉しいメール便発送。
とても楽しみだったので届いたその日にさっそく使用しました。
まず、かなり水っぽく、液だれします。
動画で見たヘナペーストとはかなり違っていたので驚きました。
説明書どおりチューブを揉みほぐしてもその状態です。
揉みほぐしながら半分くらい使って、ようやくペースト状のものが調子良く出てきたと思ったら、詰まって出なくなる・・・。
延々とその繰り返し。
製造の段階でふるいにかけたり漉す作業が雑なのかもしれませんね。
ヘナタトゥーがどんなものか知りたい超初心者でも、「えっ・・・」という感じです。
まあ安物の輸入品ですし仕方ないですね。
勉強になりました。
リピートは無いです。

5 2014-04-26

ありがとうございました(^^) おまけまで付いてました( ´ ▽ ` )ノ