ビックサイズ★へナタトゥー専用チューブ【...(LOVERSINDIAラバーズインディア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponturyさん
  • ponturyさん

4 2019-07-29

3度目の購入です。
ヘナペーストのチューブタイプは値段も手頃で使い勝手も良く、大変便利です。今回はビッグサイズを購入しました。
しかし、施工の要領や個人差もあると思いますが、施工後の保ちは心許ない気がします。私自身の経験上、施工初日〜3日が限度です。
次回はヘナパウダーで試したいと思います。
最低でも1週間保つと嬉しいですね。

• saa3939さん
  • saa3939さん

5 2020-05-27

友達にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。とても描きやすいと言ってました。ありがとうございました☺

4 2020-03-07

初めて
他の店で普通のヘナタトゥを買っていて、色つきに惹かれ買いました!
子供が学校が休みでちょっと元気がなく、、、、ヘナタトゥで楽しみながらできました!
色つきは一度では薄くすぐに消えますが、、、、本人は楽しかったみたいです!
学校に行くときには消えてるから今、家にいるなら気晴らしに良いと思いました!

• aco1971さん
  • aco1971さん

5 2019-12-22

リピートしました
購入してよかったです。スタッフの方もとても親切でした。リピートしました。ただ、チューブやコーンより筆の方が書きやすく感じます。今後ともよろしくお願い致します。

4 2019-12-14

意外とかきやすい!
届くのも速くてよかったです!
意外とかきやすかった!

5 2019-09-10

発色も良くてとても可愛い色で良かったです!

5 2019-08-01

まだ届いていないですが、初ヘナ到着楽しみです!
届いたらすぐに試そうと思います♪♪

4 2019-02-07

早速練習
箱も潰れておらず、普通に届いてました!
ヘナコーン?のかわりなのか?ビニールで作ってある(生クリーム絞るやつ)みたいなのが輪ゴムと一緒にはいってました!(笑)(追記)これがコーンなのですね!ペーストを入れて輪ゴムで縛って使うんですね!細かい部分やチューブの中身が減ってきたら使えそう。
付属の物でも全然細くも書けます!
黒購入。特に描きずらいとかもないです!
画像は乾いて剥がした後です。

4 2019-06-13

意外と簡単!
初めてのヘナタトゥー。上手くできるか不安でしたが、何でもやってみないと分からない!と思って買ってみました。
お店でしてもらった時のようには真っ直ぐな線は引けませんでしたが(私のスキル不足)、遠目で見るとそれなりに見えます♪
コーンは使い方が分からず、結局直接やった方が早いという結論です(^_^;)
あと、1週間はもつかと思ってましたが、結構すぐ消える〜。
何かコツがあるのでしょうか。
とりあえず、1回分以上あるので、飽きるまでは楽しみます( *˙0˙*)۶

5 2019-05-13

届くのが早くてもう満足です!
使うのが楽しみです!

5 2019-04-12

茶色購入
前回黒を購入。
黒より茶の方がペースト緩いです。
ヘナコーンをなるべく極細で切った方が良いと思います!緩いぶん描きやすいですが。個人的な意見です!

• 8219201013さん
  • 8219201013さん

5 2019-01-21

とっても対応早くて良かったです!まだ使ってないのですが、楽しみです^_^

4 2018-10-30

まだ使っていませんが
どんな風になるのか楽しみです!
ただ、箱がかなりボロボロだったので-1

4 2018-08-17

良い
初めてヘナタトゥーにチャレンジしました。
硬さなども書きやすい硬さでした。
色も可愛い!(赤を購入)
まだ一日も経っていないので持ちはわかりませんが、長く持ってくれることを期待します!

• じぇ0822さん
  • じぇ0822さん

4 2013-03-18

手軽です!
中にアルミのふたが入っているので、表のチューブふたをはずしてからアルミふたをとって、フレッシュな状態で使用可能です。色は赤を選びましたが、ヘナというよりは絵具のようなイメージです。ヘナペーストと異なり混ぜて作成する手間はなく思い立ったらすぐに描けるのはとてもいいです。ただ、添加物などが心配な方はあらかじめパッチテストなどをするのがいいと思います。描いたらすぐに染まっていくのは普通のヘナペーストと異なるところです。練習描きでも手先の早い人でないとどんどん色が入って行ってしまいます。添付画像は、描いて半分ほど乾いてから洗い流したところです。ガッツリ染まっています。