• zvnjさん
  • zvnjさん

4 2020-10-10

可愛いカバー
求めている様式の手帳がなかなかなく、中身はオリジナルで行こうと、側だけ探していたところこちらを見つけて即購入しました!他にないデザインでよかったです。ただ一つ、他の方も書かれているように、紐で開閉するのが面倒くさいです。デザイン性のあるものなので仕方ないのですが、紐の扱いに慣れるまで時間がかかりそうです。

5 2021-04-08

大満足です。
荒い質感がかえって味があっていいです。ミニ6穴のリフィルがピッタリでした。私は好きなB7メモ用紙に穴を開けてとじています。ほかのサイズも欲しいです。

4 2020-12-11

個性的でとてもいい!
注文してすぐに届きました。ありがとうございます。
背中の鈴を取り外し、とめるための紐をゴムに取り替えました。
革はとても丈夫で長く使えそう。経年変化も楽しみです。

5 2020-11-19

背の鈴が、ついており、他の手帳利用者より違ったデザインで自分らしさが出て、とても良いです。

4 2011-11-24

見た目がアンティーク風で気に入ったのでキャメルを購入しました。
ちょっと安っぽいか心配ですが、まぁ価格相応だと思いますよ(^-^)

4 2014-02-23

同じものは無い良さ
人と同じなのは持ちたくない主義で、色々手帳カバーを探してる時に、この商品を見つけました。
手作り度満点で一目で気に入り購入。
鈴が付いてるのも可愛くて素敵です。ただ、紐でくくって留めるタイプなのがめんどくさい。ボタンとかで簡単に留められるものだったら良かった。
でもこのオリジナルな手帳はとっても素敵!
味が出てきっと、更に愛着が湧くと思います^o^

4 2013-01-15

キャメルを購入。とってもいい色で模様もイイ感じ☆店頭にある同じサイズの本革のものよりは一回りくらい大きいかな?年間スケジュール(月間と二週間のもの)だけだと物足りない感じ…。手帳でなくても日記、オリジナル料理メニューなど、主婦でもオシャレに使えそうです☆この値段で、どのくらいもつか楽しみです!ただ、ナチュラルが好きな私は側面の鈴はなくてもいいかな(^_^;)

4 2013-11-11

システム手帳はじめての購入です。
なかなか好みのシステム手帳が見つからず…
こちらの商品は見かけない感じで気に入りました。
他の方のレビューにもありますが手帳としての使い勝手は少し欠けますね。

4 2013-09-23

色とデザインはとても気に入ってます。確かにほかのレビューに書かれてように内ポッケがほしいです、ちょっと実用性に欠けるかも・・・です。

5 2013-09-14

すごく味がある質感
お値段が魅力だったので注文しましたが、手にとって見てびっくりするほど素敵なつくりで、こういうものは他に高いものでも見つからないと思いました。
革の質感が安っぽくなく、いまから使い込んでいくうちにもっとよくなる予感です。
色違いで欲しくなりました。

4 2013-02-12

長く使いたい手帳です
アッサム・ブラウンを購入しました。
画面でみるより暗い色でしたが、好みの色から妥協して「アッサム・ブラウン」をチョイスしていたので、まさに好みの色合いの手帳が届いて大満足です。
長く使って自分なりの風合いをだしていきたい、個性的な皮手帳でした!

5 2013-01-20

新調♪
久しぶりに手帳を新しくしたくて探してたら見つけました♪裏地は加工されてないみたいだけどそれがまた味があって良い感じ♪人によっては好みはわかれるかもしれないけど(笑)私には良かったです(*^^*)
受注番号:231748-20130110-0154162312

• samonoさん
  • samonoさん

4 2012-11-07

ピンクを購入。紫っぽい色でした。
デザインはとても気にいっています。人とかぶらない感じでとてもいいです。

4 2012-11-04

キャメルを購入しました。
最初にキャメルを購入しましたが、ブラウンが来てびっくり、メールにて色が違うので替えてほしいと言うと、次の日には新しい物を送ったとの知らせがあり迅速に対応して頂きました。届いたキャメルは色も凄く素敵で買ってよかったです。
プレゼントしましたが、凄く喜んで頂けました。

5 2012-11-01

可愛い!
バイブルサイズが売り切れだったからこちらにしましたが、ちょうど良かったかも!可愛いピンクで気に入りました。迅速な発送と丁寧な対応でオマケも嬉しかったです。リピート検討中です。