5 2021-08-28

17歳になる娘の頭部に15cmほどの手術痕が左右に2か所あり、本人は恐らく気にしていると思っていました。そこでこちらを探し試しに購入してみました。手術痕は白く髪で隠していても黒髪の中で透けて見えますが、染めた後は目立たず良さげです。数日しか持ちませんがイベントの前に染めるようにすればかなり使えそうです。助かります。

• 0422m.nさん
  • 0422m.nさん

5 2021-08-04

よいです☆
ブラックはくっきりカッコよく☆
マロンカラーはやわらかさのあるくっきりでしたo(^-^o)(o^-^)o
どちらも気に入りました(*/∀?*)☆
機会があればリピしたいです☆

4 2021-07-11

やっと届きました。
うまくできるか不安ですが、楽しみです。

• milk9386さん
  • milk9386さん

3 2021-07-05

染まり具合を試してみる為
黒と茶両方20分程時間をおいてみたのですが
茶の方は発色したのに黒はの方は殆ど消えてしまいました。
もう少し時間を置けばよかったのかな?
気になる臭いも無くペン先も細く液も丁度良い硬さで使いやすかったです。

4 2021-07-02

楽しいお絵描き
テクスチャは詰まりもなく扱いやすいけど少しサラサラ系?乾くまでにボヤける
小さい中抜きの丸なんか描くと穴がすぐ無くなるので液少なく描いて後で微調整って感じが無難
以前、本物のヘナタトゥーした時より乾くと薄っぺらくなるのでポロポロと言うよりペローンって感じで剥がれてくる
少量で思ったより絵が描けるのでミニコーンをラッピング用の透明袋を切って貼って自作
画像はまだ描いた直後の剥がす前です
膝の傷跡の上にハスと、手首に今嵌まってる作品名を
発色と、どのくらい保つのか楽しみです

5 2021-04-04

今までヘナタトゥー何個か使用してきましたが、1番色が濃く残りました!

5 2021-03-13

初めてのヘナタトゥーです。
思ったよりもチューブの先の穴が細くて、細かい模様も描きやすいです。試しに小さな花を描きましたが、細部まで綺麗に描けました。
35分くらいでカサブタみたいになってきてポロポロしてきましたが、放置時間も長い方がいいような事を読んだので50分くらいは放っておきました。
粘度というか、ヘナペーストの硬さも気になりません。スムーズに描けます。
この分量だとかなり描けそうなので楽しみたいと思います。
色がどのくらい持つのかだけは、これからなのでわかりませんが、今のところとても満足しています。

• Maiukuさん
  • Maiukuさん

5 2020-11-08

発色よく、使いやすかったです!もちもいいと思います。

3 2020-10-22

う〜ん
商品としては満足です。
ですが、おまけが残念です。
リピしたときはおまけなしでしたいと思います

4 2020-08-29

届くのが早かったのと発色も良くて大満足です!リピートしたいと思います!

4 2020-08-27

商品受け取りました。使用するのが楽しみです!

4 2020-07-26

すこしサラサラしていて細かい柄が描きづらかったですが、慣れ次第で何とかなりそうです

4 2020-07-07

良いです。
描きやすく発色も良いけど、落ちるのが早いかも。1週間もたない。こんなもんなのかな?大まかには満足!

• sマミーさん
  • sマミーさん

5 2020-06-01

速い
到着いたしました
注文して翌々日には届きました
ありがとうございました

4 2020-05-22

お祭りの時に使いました!
はじめてのヘナタトゥーでした、
お祭りの際に体にペイントしたくて
タトゥーシールだと良い柄がないので
自分で書けるのは とてもよかったです!
ありがとうございました!