再入荷!【即納可能】新色2種セットヘナタ...(LOVERSINDIAラバーズインディア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Maiukuさん
  • Maiukuさん

5 2020-11-08

発色よく、使いやすかったです!もちもいいと思います。

4 2020-08-29

届くのが早かったのと発色も良くて大満足です!リピートしたいと思います!

4 2020-08-27

商品受け取りました。使用するのが楽しみです!

4 2020-07-26

すこしサラサラしていて細かい柄が描きづらかったですが、慣れ次第で何とかなりそうです

4 2020-07-07

良いです。
描きやすく発色も良いけど、落ちるのが早いかも。1週間もたない。こんなもんなのかな?大まかには満足!

• sマミーさん
  • sマミーさん

5 2020-06-01

速い
到着いたしました
注文して翌々日には届きました
ありがとうございました

4 2020-05-22

お祭りの時に使いました!
はじめてのヘナタトゥーでした、
お祭りの際に体にペイントしたくて
タトゥーシールだと良い柄がないので
自分で書けるのは とてもよかったです!
ありがとうございました!

5 2020-05-18

試しに購入してみました!
発色とてもよかったです!
プレゼントもついてて嬉しい!!

4 2020-03-17

寒く乾燥している日に使ったからか、すぐに乾いた。長く放置をしないといけないかなと思っていたのでちょうどよかった。
発色もしっかりしてチューブのまま描けるので良い。
ただ、水や洗剤等に触れる機会がかなり多いのと多汗症の際なのか、1週間も持たなかった。まあ、私的にはちょうどいいかなと思うので星4。

4 2020-01-06

2種セットというのがありがたかったです。商品が届くのがとても楽しみです

4 2019-08-26

良いです
肌が荒れることもなく、発色も満足です。
チューブでも、先をなるべく細く切ればそこそこ細かく描けます。
画像は1時間程度置いて落とした練習デザインで、3日目くらいです。

4 2019-10-18

まだ使用前ですが・・・
すぐに届きました。ありがとうございます。
梱包も小さく、普段外出が多いので受取が大変かと思いましたが、ポストに投函してもらえたので受取もスムーズでした。使用が楽しみです。

4 2019-10-14

とても使いやすい!
初めてメヘンディに挑戦しました。チューブタイプでとても使いやすいです。他の商品を試したことはないですが、硬さもちょうどいいと思います。

• fumika1221さん
  • fumika1221さん

5 2019-09-11

書きやすい
先のチューブを付けてくださったのでとても書きやすいです。
アレルギー反応も出ませんでした。
色もよく染まります。
セットなのでお得ですし初めての方も試してみる価値ありますよ!

4 2019-09-03

色持ちはあまり良くない。
初心者でも描きやすく詰まりなどもなかったです。ティッシュでペン先を綺麗にしながら描くと細い線もするする描けました。ただ、色持ちはあまりよくなく、私の場合は3日くらいでかなり落ちてきます。黒より茶の方が色持ちはいいみたいです。