再入荷!【即納可能】新色2種セットヘナタ...(LOVERSINDIAラバーズインディア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-26

良いです
肌が荒れることもなく、発色も満足です。
チューブでも、先をなるべく細く切ればそこそこ細かく描けます。
画像は1時間程度置いて落とした練習デザインで、3日目くらいです。

4 2020-05-22

お祭りの時に使いました!
はじめてのヘナタトゥーでした、
お祭りの際に体にペイントしたくて
タトゥーシールだと良い柄がないので
自分で書けるのは とてもよかったです!
ありがとうございました!

5 2020-05-18

試しに購入してみました!
発色とてもよかったです!
プレゼントもついてて嬉しい!!

4 2020-03-17

寒く乾燥している日に使ったからか、すぐに乾いた。長く放置をしないといけないかなと思っていたのでちょうどよかった。
発色もしっかりしてチューブのまま描けるので良い。
ただ、水や洗剤等に触れる機会がかなり多いのと多汗症の際なのか、1週間も持たなかった。まあ、私的にはちょうどいいかなと思うので星4。

4 2020-01-06

2種セットというのがありがたかったです。商品が届くのがとても楽しみです

4 2019-10-18

まだ使用前ですが・・・
すぐに届きました。ありがとうございます。
梱包も小さく、普段外出が多いので受取が大変かと思いましたが、ポストに投函してもらえたので受取もスムーズでした。使用が楽しみです。

4 2019-10-14

とても使いやすい!
初めてメヘンディに挑戦しました。チューブタイプでとても使いやすいです。他の商品を試したことはないですが、硬さもちょうどいいと思います。

• fumika1221さん
  • fumika1221さん

5 2019-09-11

書きやすい
先のチューブを付けてくださったのでとても書きやすいです。
アレルギー反応も出ませんでした。
色もよく染まります。
セットなのでお得ですし初めての方も試してみる価値ありますよ!

4 2019-09-03

色持ちはあまり良くない。
初心者でも描きやすく詰まりなどもなかったです。ティッシュでペン先を綺麗にしながら描くと細い線もするする描けました。ただ、色持ちはあまりよくなく、私の場合は3日くらいでかなり落ちてきます。黒より茶の方が色持ちはいいみたいです。

4 2018-08-22

初めてのヘナタトゥー
タイでヘナタトゥーを初めてしてもらい自分でしてみたいと思い購入しました。口コミにもあったように茶色は滲む感じ。黒は固いかなー。でも練習なので充分です(笑)あとは何日くらい持つかな、楽しみです。

5 2018-08-14

早い
注文から到着までとても早くて助かりました!ありがとうございます!

4 2018-06-13

ヘナタトゥー
お届けとっても早くて便利でした!
まだ使ってないのですが
使うのたのしみです。

5 2016-05-03

濃い!
自分でヘナペーストを作って描いても、上手く発色しなかったので既製品に頼ることに。
夜に描いて、表面が乾いてからレモン汁を含ませたガーゼを当て、靴下を履いてそのまま寝ました。
茶色い方で描いてみましたが、発色が良すぎて心配になるレベルです。
間違って手に付けてしまい、すぐ拭きましたがかなり色が残ったので、こんなに時間を置かなくても良かったかも...
1日目が一番濃かったです。

5 2013-09-27

レビュー遅くなりましたm(_ _)m
天然ヘナとは違う発色に惹かれました(*^^*)
化学物質が入っているのはよくないと聞きますが、これは肌荒れしなかったです。
天然ヘナよりやっぱり着色がいいです。
練習や自分にはコッチを使って友達や家族には肌荒れなどが心配なので天然を使うつもりです。
発送時にお店の方に丁寧で迅速な対応をして頂きました。
とても良かったです(*´∀`*)

5 2012-05-20

可愛いです☆
赤の方は水分が多い感じなので筆で塗ると綺麗に塗れました☆
どちらも筆で塗ると簡単にできます(*^o^*)