再入荷!【即納可能】ヘナタトゥー専用チュ...(LOVERSINDIAラバーズインディア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-04
  • 初心者ですが満足☆
  • 注文後すぐに届きました!オマケのコーンが想像とは違いましたが特に使わないので私は大丈夫でした!チューブタイプを購入し、英字を腕に書きましたが、念には念をということで3時間ぐらい放置してました!ブラックがきれいに映り、肌荒れもなく、お風呂に入っても全然落ちません!笑 一つだけアドバイスすると、チューブの先っぽを切るとき、ほんっっっっとに少しだけを切ると細くなります!本当にちょっとし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • ミニコーン×2のタイプを2つ購入しました。届くのは早かったですが、中身はミニコーン2個でした。ミニコーン×2を2つ購入したので4つ入ってると思ってました。私の思い違いなのか、会社側の個数ミスなのか、分かりませんがちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • aaa53008119さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-22

イイね!
到着までとてもスピーディでした。
とても良い仕上がりになりました。

5 2020-05-04

リピして練習します!
初めてでも描きやすかったです!
匂いもしないし、肌荒れもなし!
もっと練習して綺麗に仕上げれるように
頑張りたいと思います。

5 2020-06-04

初心者ですが満足☆
注文後すぐに届きました!オマケのコーンが想像とは違いましたが特に使わないので私は大丈夫でした!チューブタイプを購入し、英字を腕に書きましたが、念には念をということで3時間ぐらい放置してました!ブラックがきれいに映り、肌荒れもなく、お風呂に入っても全然落ちません!笑 一つだけアドバイスすると、チューブの先っぽを切るとき、ほんっっっっとに少しだけを切ると細くなります!本当にちょっとしか切らなくて大丈夫です!少し出にくくなるけど英字や細かい物を書きたいのであればそうされた方が良いと思います!初めてにしては満足です!!

4 2020-08-25

早く届きました。ありがとうございました。

• すみ2579さん
  • すみ2579さん

5 2020-07-05

おまけはついてきません。
ブラックなので不安です。
市販のヘアカラー剤みたいな匂いがするような気もしますが、
健康被害がなければいいなぁと願いつ使ってみます。

5 2020-11-25

届くのが早くてよかったです!
滲み具合も◎

4 2020-11-13

出荷も早く使いやすかったです。
仕様説明等あればより親切だったかなと思います。

5 2020-10-22

とてもよかったです。
描きやすかったです。

• yuki←♀さん
  • yuki←♀さん

5 2020-10-01

ありがとうございました
興味でチューブのほうを買ってみましたがとても書きやすかったです。

5 2020-08-25

初めて購入し、初めて使ったのですが
固まるまでに簡単なもので5分くらいで
結構使いやすかったです

5 2020-08-09

本日商品届きました!
敏速な対応有難うございました。
大変満足です!

4 2020-07-23

配送もはやく対応も良かったです。商品自体は、あまり色持ちはしないなと感じたのと、若干茶色っぽい色だなと思いました。

5 2020-07-09

届くのが早かったです!
使うのが楽しみです!

4 2020-06-30

満足!
使いやすく、色もしっかリつきました。また、購入したいと思います。

• Datemegさん
  • Datemegさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-19

素早い対応で安心してお取引ができました。
とても使いやすいです、