再入荷!【即納可能】ヘナタトゥー専用チュ...(LOVERSINDIAラバーズインディア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-04
  • 初心者ですが満足☆
  • 注文後すぐに届きました!オマケのコーンが想像とは違いましたが特に使わないので私は大丈夫でした!チューブタイプを購入し、英字を腕に書きましたが、念には念をということで3時間ぐらい放置してました!ブラックがきれいに映り、肌荒れもなく、お風呂に入っても全然落ちません!笑 一つだけアドバイスすると、チューブの先っぽを切るとき、ほんっっっっとに少しだけを切ると細くなります!本当にちょっとし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • 凄く出てきにくかったです。やっと出てきたと思ったらぶちゅーっと大量に。色はかなり落ちやすいです。三日もすればオレンジっぽくうすくなってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-01

この度は初めて購入させて戴きました!楽しみにしていたので到着してすぐ使用しました!
カラーはブラックというだけあってパキッとした発色で、描いてからものの10〜15分でしっかり色は着きます。今回はチューブタイプを購入しましたが書きやすくていいですね。詰まることもないです。色落ちはまだなのでどのくらい持つかわかりませんが発色は良いのでとても嬉しいです。
また無くなれば購入したいです。

5 2020-05-22

イイね!
到着までとてもスピーディでした。
とても良い仕上がりになりました。

5 2020-05-04

リピして練習します!
初めてでも描きやすかったです!
匂いもしないし、肌荒れもなし!
もっと練習して綺麗に仕上げれるように
頑張りたいと思います。

5 2020-06-04

初心者ですが満足☆
注文後すぐに届きました!オマケのコーンが想像とは違いましたが特に使わないので私は大丈夫でした!チューブタイプを購入し、英字を腕に書きましたが、念には念をということで3時間ぐらい放置してました!ブラックがきれいに映り、肌荒れもなく、お風呂に入っても全然落ちません!笑 一つだけアドバイスすると、チューブの先っぽを切るとき、ほんっっっっとに少しだけを切ると細くなります!本当にちょっとしか切らなくて大丈夫です!少し出にくくなるけど英字や細かい物を書きたいのであればそうされた方が良いと思います!初めてにしては満足です!!

• すみ2579さん
  • すみ2579さん

5 2020-07-05

おまけはついてきません。
ブラックなので不安です。
市販のヘアカラー剤みたいな匂いがするような気もしますが、
健康被害がなければいいなぁと願いつ使ってみます。

5 2019-11-25

ヘナタトゥー
購入してから2日で到着
さっそく使ってみました
下書きをしてからでしたが
細い線を真っ直ぐ書くのが難しい
あ!失敗した!と思った時はもう遅く
ティッシュで拭いたら伸びてしまい
綿棒でグリグリしても
くっきり黒く残ってしまうくらい
これは、商品の問題ではなく
技術を磨けば改善されると思います!
こういうの欲しかった!!
可愛く書けるように頑張ろ!!
って思いました

• Ayanokojiさん
  • Ayanokojiさん

4 2019-11-18

すぐ届きました
すぐ届きました。
色づきも良いですが、チューブのままだとぶちゅっとでてきて使いづらいのでコーンに差し替えた方がいいかも。
結構いい感じに肌に残りましたよ。
レビュー書いたらコーンが付いてくるとのことですが、まず二つのはずが一つしかついてない、
そのコーンも薄い透明のフィルムで写真と違う。
注意事項がかなり文字が小さくつぶれて読めないなど、商品本来の満足度は低くないのですがそういったあたりでうーんとなりましたので☆4にしております。

5 2019-09-19

初めてなので中々難しいですが、
とてもたのしいのでまたリピートします。

4 2020-07-23

配送もはやく対応も良かったです。商品自体は、あまり色持ちはしないなと感じたのと、若干茶色っぽい色だなと思いました。

5 2020-07-09

届くのが早かったです!
使うのが楽しみです!

4 2020-06-30

満足!
使いやすく、色もしっかリつきました。また、購入したいと思います。

• Datemegさん
  • Datemegさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-19

素早い対応で安心してお取引ができました。
とても使いやすいです、

4 2020-06-18

しっかりしたブラックで満足です!
チューブのままでもかけますが
線が太いのでコーンは要るなと思いました。
アレルギーを心配していましたが
私の肌には大丈夫でした!

4 2020-06-15

注文から到着までとても早かったです!
使っていい感じだったらリピします!

• たな0423さん
  • たな0423さん

5 2020-06-14

思ってたよりもしっかり発色して満足です(^-^)
コーン必要かと思いましたが、チューブでも充分細かくかけました!