【NEW 定番シリーズ】スワロフスキー使用!...(LOVERSINDIAラバーズインディア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryumumamaさん
  • ryumumamaさん

4 2019-01-31

立体感がありました。
何個かなかなか透明のシートから剥がれず、あえなく利用不可になりましたが、輝きには満足してます!

4 2012-03-23

成人式に
成人式の時用に購入しました(*´`*)!
安かったので、スーパークリア大・中・小3つ購入しました☆
スーパークリアはキラキラで良い感じです。が、粘着がかなり弱く残念でした‥お店の方の対応は素晴らしかったです。粘着が弱いのですが‥と相談したらつけまなどのグルーで付けると良いと言っていました!成人式が楽しみです♪

• kara3756さん
  • kara3756さん

5 2013-06-27

キレイ!
おまけが二つ付いて届きました。
急ぎと伝えたらメール便の速達で発送頂けました。
すごく助かりました!!
品物もキレイなキラキラで、使うのが楽しみです。
レビューで見た通り、つけま用のノリを使ってとれにくいように工夫して使おうと思います。

5 2013-02-19

色々使えます!
以前クリスタルのサイズミックスを購入(^^)/
今回もサイズミックスが欲しかったのですが売り切れの為クリスタル小粒を購入しました☆
ベリーダンスの時に目尻につけたり、ボディアートのアクセントとしてつけたり大活躍です(*´∀`)
ストーンも安っぽくないキラキラでこの値段は安いと思います(・∀・)
サイズミックスはやく入荷してください~(ノД`)

5 2015-07-28

リピです
前回購入して
とても良かったのでコンテスト用に
リピりました。毎回オマケまで
頂きありがとうございます☆

4 2015-04-05

キラキラ大好きな娘が、ダンスのイベントでつけました。ほどよい粘着で取れることもなく良かったです。

5 2014-11-14

レビュー遅くなりました。
娘のダンスの発表会の為に購入しました。
良く購入させてもらっていますがとても気に入っています。
発送も早く可愛いおまけもつけていただいて大変満足しています。

4 2014-08-31

またイベントで使用してませんがキラキラしててとても可愛いです

5 2013-10-29

可愛い!
おまけつきです!ハロウィンにつかいます!

4 2012-11-22

思ったより少なかったですがキラメキがgood!!イベントでつかいます(^-^)/

5 2012-06-18

ベリーダンスのイベント用に購入!商品名の通りです。
キラキラ度◎

4 2012-04-11

思っていたより厚みがあります。シールの粘着力では心許ないので、ツケマ用の糊を使います。

5 2012-03-13

ダンスの発表会用に
グラデーションを購入。目元にツケマのりで大中小粒とつけました。とてもかわいかったです。

5 2011-05-24

へそピの真似
一番大きいサイズを、へそピの真似してつけようと思って購入しました。丁度いい大きさでした。つけまつ毛用の接着剤を使えば繰り返し使用できそうなので、いいお買い物が出来ました。

5 2010-09-19

キラキラ☆
大粒とあったので大きすぎたらどうしよう。。と不安だったのですが、期待通りの大きさでとても満足しています。モデルさんがしているように、目尻につけて飾りたいと思ってます。あと、インスタント鼻ピアスとしても利用する予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスその他