2011/07/26
    maria's roomさん
    6穴リングにカスタム出来るみたいなので
    購入を決めました★ このサイズの6穴リングが欲しかったので アッサムブラウンを購入♪ クリシュナブルーとマサラキャメルとかなり迷ったんですけどね…。 ただ6穴リングにするのに1週間程度かかるみたいなので 到着楽しみにしています(*・ω・)ノ あと、カスタム費用が800円プラスされます。。 ずっと使う物なので私の中ではいいお値段でしたが 買って良かったです★ また届きましたら追加レビュー書かせてもらいます(*・ω・)ノ 商品が届きました★ 色は少し写真より濃い気がしましたが凄く素敵です♪ ちょっとカスタムして送料を払うと高かったですがww ずっと使いたいと思います。 ボタン?はビス留めではなく穴を開けて紐を通して結んでいるだけでした。 強度的にずっと使ってて問題なければいいのですが…
    注文日:2011/07/20
    2009/12/01
    おさるマンキーさん
    ピンクの手帳
    ピンクの手帳が欲しくて探したのですが、やはりこの手帳が一番でした。とってもかわいいです。 前回購入したノートと一緒に注文すればよかった、、、。 すごくかわいいんですが、やはり、紙を入れ替えることができないので、使い切りなところが残念ですね。性質上仕方がないんだと思いますが、なんだかもったいなくて使えない感じです。
    注文日:2009/11/28
    2016/01/05
    とても可愛いノートです。 紙質はガサガサ感があり薄っすらクリーム色で古びたような小さなシミもありますが、ノートのイメージとあっているので私は気になりません。 大切に使います!
    注文日:2015/12/17
    2011/04/15
    みろ9062さん
    インドのアイテムはかわいい♪
    前から気になってた皮の手帳・・・。クリシュナ・ブルーを購入しました。実物は写真よりも落ち着いた色合いで、型押しの模様も細かくて美しく、とてもかわいいです♪中の紙もインドっぽく厚地なので、スケッチブックみたいにしてもいいのかな・・・。使おうと思って購入したのですが、もったいなくて使えないかも(笑)。
    注文日:2011/04/13
    2010/10/07
    すごくかわいい!気に入りました。他のいろもほしいです。
    注文日:2010/10/05
    2009/10/18
    ◇サファリさん
    プレゼント用に購入。 色も型押し具合もとても綺麗(人*´∀`)。*゚。*。 喜んでくれました♪ 一点だけ、紙の差替が出来ない事が残念。勿体無いです(ノ_<。) 頑張れば出来るのかもしれなぃケド労力を要しそう…。 可愛いからこそ!差替して末永く愛用したいな。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/10/12