《OUTLET★可愛い!手のひらサイズ》バッフ...(LOVERSINDIAラバーズインディア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,296円  買い物かごに入れる

5 2011-07-26

6穴リングにカスタム出来るみたいなので
購入を決めました★
このサイズの6穴リングが欲しかったので
アッサムブラウンを購入♪
クリシュナブルーとマサラキャメルとかなり迷ったんですけどね…。
ただ6穴リングにするのに1週間程度かかるみたいなので
到着楽しみにしています(*・ω・)ノ
あと、カスタム費用が800円プラスされます。。
ずっと使う物なので私の中ではいいお値段でしたが
買って良かったです★
また届きましたら追加レビュー書かせてもらいます(*・ω・)ノ
商品が届きました★
色は少し写真より濃い気がしましたが凄く素敵です♪
ちょっとカスタムして送料を払うと高かったですがww
ずっと使いたいと思います。
ボタン?はビス留めではなく穴を開けて紐を通して結んでいるだけでした。
強度的にずっと使ってて問題なければいいのですが…

5 2009-12-01

ピンクの手帳
ピンクの手帳が欲しくて探したのですが、やはりこの手帳が一番でした。とってもかわいいです。
前回購入したノートと一緒に注文すればよかった、、、。
すごくかわいいんですが、やはり、紙を入れ替えることができないので、使い切りなところが残念ですね。性質上仕方がないんだと思いますが、なんだかもったいなくて使えない感じです。

5 2016-01-05

とても可愛いノートです。
紙質はガサガサ感があり薄っすらクリーム色で古びたような小さなシミもありますが、ノートのイメージとあっているので私は気になりません。
大切に使います!

5 2011-04-15

インドのアイテムはかわいい♪
前から気になってた皮の手帳・・・。クリシュナ・ブルーを購入しました。実物は写真よりも落ち着いた色合いで、型押しの模様も細かくて美しく、とてもかわいいです♪中の紙もインドっぽく厚地なので、スケッチブックみたいにしてもいいのかな・・・。使おうと思って購入したのですが、もったいなくて使えないかも(笑)。

5 2010-10-07

すごくかわいい!気に入りました。他のいろもほしいです。

4 2009-10-18

プレゼント用に購入。
色も型押し具合もとても綺麗(人*´∀`)。*゚。*。
喜んでくれました♪
一点だけ、紙の差替が出来ない事が残念。勿体無いです(ノ_<。) 頑張れば出来るのかもしれなぃケド労力を要しそう…。
可愛いからこそ!差替して末永く愛用したいな。