定番の花ギフト/陶器入り【花びより/プリザ...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

可愛い✨
母の日のプレゼントを悩んでいて、注文もギリギリだったんですが、12日当日にちゃんと届いて、ほんと助かりました。
品物も可愛く、母も喜んでいました。ありがとうございますm(__)m

2019-05-15
母の日に間に合ったご様子で安心致しました^^
急な贈り物など、出来る限り対応させて頂きますので、
機会がございましたら、またご利用下さいませ。
  • KIRA0129さん
  • KIRA0129さん

4 2019-04-28

なかなか現物の色は見ないと解りませんがそれなりに満足しています。メッセージがつくとやはり気持ちが入って素敵になります。

2019-05-12
母の日の贈り物に、花びよりをお買い求め頂き、ありがとうございました。実物と商品画像に相違が無いよう、改善させて頂きます。
お花の上にメッセージがつくと特別感が増しますので、
ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです!

5 2018-06-27

母の日のプレゼント
前回購入したものを気にいってもらったので、再度、同じショップで購入しました。

2018-07-07
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に気に入って頂けるような商品を販売して行きたいと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-05-14

母の日
母の日のプレゼントで購入。
実物は見ていませんが、「ありがとう♪とても綺麗だわ〜!」と大変喜んでくれていました。