クリアケース付き フラワーケーキ/プリザ...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

クリアケース付き フラワーケーキ/プリザーブドフラワー×アートフラワー/ 誕生日 プレゼント 女性 母 花 ギフト お祝い 結婚祝い 結婚記念日 退職祝い 送別会 還暦祝い ブリザードフラワ− お花 お誕生日  卒業卒園祝い ホワイトデー ケーキ 花

販売期間
2021年04月01日18時00分〜2021年05月01日18時00分
4,550円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-05

母の日のプレゼント
新しいアレンジ商品だったので、購入しました。母の日のプレゼントにしました。

• m.A0715さん
  • m.A0715さん

5 2020-11-19

見た目もかわいく娘の友達に送ったのですが、大変喜んで頂きました。

4 2020-02-15

ペットの命日に飾る為に購入しました(*^_^*)
写真で見るより小さいだろうとは思っていましたが、思ってたより小さかった(>_<)
他のお店に比べてだいぶ可愛いので満足ですが、人にプレゼントとなると値段の割には…って感じです。

5 2018-08-16

お誕生日プレゼントに購入しました
すごく喜んでもらって良かったです
ありがとうございます

2018-08-21
ありがとうございます。
相手の方に喜んで頂けて、私たちもとても嬉しいです。
普通のフラワーアレンジではなく、少し変わったものをお求めの方には、
とてもお勧めの商品です。よりケーキに近づけるように製作しています。
また、機会がございましたら、ご来店下さいませ。