• m.A0715さん
  • m.A0715さん

5 2020-11-19

見た目もかわいく娘の友達に送ったのですが、大変喜んで頂きました。

4 2020-05-05

母の日のプレゼント
新しいアレンジ商品だったので、購入しました。母の日のプレゼントにしました。

4 2020-02-15

ペットの命日に飾る為に購入しました(*^_^*)
写真で見るより小さいだろうとは思っていましたが、思ってたより小さかった(>_<)
他のお店に比べてだいぶ可愛いので満足ですが、人にプレゼントとなると値段の割には…って感じです。

5 2018-08-16

お誕生日プレゼントに購入しました
すごく喜んでもらって良かったです
ありがとうございます

2018-08-21
ありがとうございます。
相手の方に喜んで頂けて、私たちもとても嬉しいです。
普通のフラワーアレンジではなく、少し変わったものをお求めの方には、
とてもお勧めの商品です。よりケーキに近づけるように製作しています。
また、機会がございましたら、ご来店下さいませ。
  • 赤ミズさん
  • 赤ミズさん

3 2021-04-23

値段のわりに??
値段のわりに、見た目が良いと思います!!

1 2021-03-28

物自体は写真通りかわいいものでしたが、お花の上のメッセージが入っていませんでした。子供が退職される先生に、と選んだものなので、とても残念です。渡す前日到着にしてしまったので、もう一度送ってもらうことも出来ませんでした。お店に電話しましたが、対応も納得できるものではありませんでした。このメッセージが気に入って決めたので本当に悲しいですが、仕方ないです、このまま渡します。このようなこともあるため、余裕を持って注文することをおすすめします。