人気急上昇中!ガラス瓶入り【フラワーボト...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月13日13時00分〜2019年11月12日13時00分

5 2019-10-21

とてもかわいいお花で喜んでいただきました。ありがとうございました。

4 2019-09-24

誕生日に。
母の誕生日に送りたいたと購入。
喜んでくれると思います。

5 2019-07-01

誕生日に
喜んでもらえました。小ささは否めませんが、でも長く飾ってもらえるし、また機会があったら利用したいと思います。

2019-07-08
ガラス瓶の中に、小さなお花の世界が広がるように、
製作させて頂いております。長く楽しんで頂けたらとても嬉しいです。

5 2019-05-12

母の誕生日&母の日用にプレゼントしました。プリザーブトフラワーは勿論、ラッピングや手提げバック、また箱も可愛くて、母も凄く喜んでくれました☆こちらの商品に出会えて良かったです。またリピートしたいです。

2019-05-15
母の日とお誕生日の贈り物に、当店の商品をお選び頂き、ありがとうございます!お母さまにも喜んで頂けたご様子でとても嬉しいです☆フラワーボトルは大変ご好評を頂いており、品薄状態が続いておりますが、少しずつ在庫追加しておりますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。6月には、夏季限定Verも販売予定です!

5 2019-03-07

かわいい
コンパクトサイズですが、見栄えよし。
送った方にも喜んでもらえました

2019-04-14
レビューの投稿、ありがとうございます。
サイズこそコンパクトですが、ガラスの中に
お花の世界が広がっていて、ご好評頂いています!

5 2019-03-06

転勤で引越しされる方へのプレゼントで購入しました。
配送も早かったので、渡すことが出来ました。

2019-04-14
お引越しの日に間に合わせる事が出来て安心しました。
こちらの商品は、箱に入っていますので、
かさばらず、お引越しの際の移動でも問題ありませんので、
お引越し先にも持って行って頂けたら嬉しいです^^
  • ユキ4364さん
  • ユキ4364さん

5 2018-12-29

綺麗
とても綺麗です。恋人へクリスマスプレゼントで買いましたが喜んでくれました。
コルク瓶の中にお花の世界が...という素敵なコンセプトでいいです。

2019-01-31
素敵なコンセプト・・
そのような素敵なお言葉を頂き、とても嬉しいです!
他店には無いオリジナル商品なので、自信を持ってオススメ出来ます★
この度はご注文頂き、ありがとうございました。
  • kazu090372さん
  • kazu090372さん

5 2018-11-18

可愛らしくプレゼントでよろこばれました。

2018-12-27
レビューの投稿ありがとうございます!
ご注文頂いた可愛らしい小瓶9本のタイプから、
当店オリジナルの横置きタイプにバージョンアップ!しましたので、
また別の機会に、ご利用頂ければ幸いです。
  • YH9496さん
  • YH9496さん

5 2018-10-28

とてもいいです。
友達の誕生日に購入しようと思っていたら売り切れになていて....。でも10月中頃には購入できるようになっていたので即購入しました。まだ友達には会えてないので、プレゼントできていませんが、喜んでくれると思います。1月に誕生日の子がいるので、また購入しようかと検討中です。

2018-11-17
2つもフラワーボトルをご購入頂き、ありがとうございます!
在庫切れでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
クリスマスが終わりましたら、春・母の日Verと販売予定ですので、
ご検討頂ければ嬉しいです^^

5 2016-04-06

素敵なプレゼントになりました。
私のクラスを卒業していく生徒達へ、17個注文させていただきました。とっても可愛くて素敵なプチプレゼントになりました!手作りなので一つ一つ中身が違いましたが、そのことが一人一人個性の違う良さを持った生徒達へのプレゼントとして、結果的に最適なものになったように思います。電話で問い合わせた時も丁寧に応対くださり、心から感謝しています。またの機会にもぜひ注文したいです♪ありがとうございました!

5 2015-07-28

フラワーボトル
今回、お友達にブルー系を3個お願いしました。とっても素敵な瓶で私も自分に欲しくなりました。季節によって花もいろいろ出ると嬉しいですね。自分にもですがお部屋に飾るのにサイズ感もお値段も良いですよ♪

5 2017-07-09

満足
母へのプレゼント用に購入しましたが、可愛かったので、自分用にも追加してしまいました。
ラッピングや包装、箱のデザインもしっかりしており良かったです。

5 2017-03-16

可愛く最高です!
箱を開けた瞬間に、
「可愛い!!」と感激されること必然です。
人を幸せにする商品と思います!

4 2016-03-01

母の誕生日に
今回初めて利用させていただきました。母の誕生日に毎年プリザーブドフラワーをプレゼントしているのですが、こちらの商品の見た目の可愛さに惹かれて購入してみることに。いつもと違ったタイプのプレゼントに母も喜んでくれました。

5 2015-08-07

素敵❣
とても可愛らしく❣コンパクト❣なのにお手頃なお値段❣そして何よりも、スタッフさんの丁寧かつ早急な対応に感謝です❣また違う色の物を購入予定なので、楽しみにしています❣ありがとうございました❣❣