5 2021-10-08

満足です
早逝した主人にお供えする為に購入しました。花が好きで色々と周りを賑やかにしてあげたいと思っていて、ちょうど良い大きさで I love youと入れて貰いました。
好きな色合いで思っていた以上に気に行っています。素敵なラッピングなど心遣いもありがとうございました。

• fuuta0730さん
  • fuuta0730さん

5 2021-09-03

とてもきれいです。最近亡くなってしまった愛兎に感謝の気持ちを込めて購入しました。箱もラッピングもとても素敵です!また購入させていただきたいと思います。

• sk11291018さん
  • sk11291018さん

5 2021-08-01

娘の誕生日でありがとう😊ございました。

5 2021-03-10

息子の彼女の卒業式のお祝いに購入しました。
すごく喜んでもらえたみたいです。

5 2020-12-12

金婚式のお祝いに♪
両親の金婚式のお祝いに贈りました。思ったより小さいかなとも思ったのですが、ほこりがかぶらずに飾っておけるのがいいと思います。内緒にしていたので、両親はびっくりしていたようですが、とても喜んでいました。満足しています!!

5 2020-03-28

ありがとうございました
銀婚式の記念に兄夫婦に送りました。
メッセージカードを2枚つけて頂けるか確認したところ、すぐにお返事頂き快くお受けして貰えました。
メッセージが文字化けしていた部分もすぐに訂正して頂けました。
ボトルの文字もCongratulationから25thAnniversaryに変更して頂き嬉しかったです。
兄嫁からとっても綺麗で可愛いって写真が送られてきました。
素敵なお品をありがとうございました。

• masssssssaさん
  • masssssssaさん

5 2020-03-13

素敵でした
こちらの都合で、ダメ元でしたが早めの発送を依頼したところ、快く受けてくださり予定より早く到着!
母へのプレゼントとして購入しましたがとても喜んでもらえました。
本当にありがとうございました!また次回もこちらのお店で購入したいです!!

4 2020-09-15

よかった
贈答用で買いました。思ってたのとちょっとちがったが、相手が感激してたからいいや。

5 2020-08-17

可愛くてプレゼントにぴったり!
ネット購入だったので、スカスカだったりしたらどうしよう。と思いましたがとっても可愛いです!!
プレゼントに買いましたがすごく喜んでくれました(*^^*)
生花がとっても綺麗な色合いです☆☆☆

5 2020-06-19

イメージ通りのものが届きました!可愛いと喜んでもらえ、大変満足しています。

5 2020-04-18

母の日に購入しました。とても可愛く母も喜んでくれました

• mayu8185さん
  • mayu8185さん

5 2020-02-06

誕生日プレゼントに
義母への誕生日プレゼントに購入しました!
お花大好きな義母で、とっても喜んでもらえました(^-^)ボトルフラワー、とてもオシャレで素敵です!

4 2020-01-03

母の誕生日プレゼントです
母の誕生日プレゼントに贈りました。実物を見ていないのでわかりませんが、母も喜んでました。

• so-rakunさん
  • so-rakunさん

5 2019-12-15

感動しました!
結婚記念日花婚式の記念に購入しましたが、前日に注文したため、当然間に合わないと思っていたのですが、なんと当日午前中に届けていただき大変感動しました!
お花もデザインも大変素敵でした。
これから友人などの贈り物の際に活用させていただきたいです^^
本当にありがとうございました^_^

5 2019-12-15

送別の贈り物
退職される方へ贈りました。とても喜んでもらえたので良かったです。指定した日にちゃんと届けていただけたので良かったです。