花 誕生日 祝い ボトルフラワー【フラワ...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

母の日に購入しました。とても可愛く母も喜んでくれました

5 2020-03-28

ありがとうございました
銀婚式の記念に兄夫婦に送りました。
メッセージカードを2枚つけて頂けるか確認したところ、すぐにお返事頂き快くお受けして貰えました。
メッセージが文字化けしていた部分もすぐに訂正して頂けました。
ボトルの文字もCongratulationから25thAnniversaryに変更して頂き嬉しかったです。
兄嫁からとっても綺麗で可愛いって写真が送られてきました。
素敵なお品をありがとうございました。

4 2020-09-15

よかった
贈答用で買いました。思ってたのとちょっとちがったが、相手が感激してたからいいや。

5 2020-08-17

可愛くてプレゼントにぴったり!
ネット購入だったので、スカスカだったりしたらどうしよう。と思いましたがとっても可愛いです!!
プレゼントに買いましたがすごく喜んでくれました(*^^*)
生花がとっても綺麗な色合いです☆☆☆

5 2020-06-19

イメージ通りのものが届きました!可愛いと喜んでもらえ、大変満足しています。

• masssssssaさん
  • masssssssaさん

5 2020-03-13

素敵でした
こちらの都合で、ダメ元でしたが早めの発送を依頼したところ、快く受けてくださり予定より早く到着!
母へのプレゼントとして購入しましたがとても喜んでもらえました。
本当にありがとうございました!また次回もこちらのお店で購入したいです!!

• mayu8185さん
  • mayu8185さん

5 2020-02-06

誕生日プレゼントに
義母への誕生日プレゼントに購入しました!
お花大好きな義母で、とっても喜んでもらえました(^-^)ボトルフラワー、とてもオシャレで素敵です!

4 2020-01-03

母の誕生日プレゼントです
母の誕生日プレゼントに贈りました。実物を見ていないのでわかりませんが、母も喜んでました。

• so-rakunさん
  • so-rakunさん

5 2019-12-15

感動しました!
結婚記念日花婚式の記念に購入しましたが、前日に注文したため、当然間に合わないと思っていたのですが、なんと当日午前中に届けていただき大変感動しました!
お花もデザインも大変素敵でした。
これから友人などの贈り物の際に活用させていただきたいです^^
本当にありがとうございました^_^

5 2019-12-15

送別の贈り物
退職される方へ贈りました。とても喜んでもらえたので良かったです。指定した日にちゃんと届けていただけたので良かったです。

5 2019-03-07

かわいい
コンパクトサイズですが、見栄えよし。
送った方にも喜んでもらえました

2019-04-14
レビューの投稿、ありがとうございます。
サイズこそコンパクトですが、ガラスの中に
お花の世界が広がっていて、ご好評頂いています!

5 2019-10-28

とても喜んで貰えました!
叔母の誕生日プレゼント。とても可愛い、大事にすると、言ってもらえました。お店の対応もとても丁寧で、また利用したいと思います。

5 2019-10-21

とてもかわいいお花で喜んでいただきました。ありがとうございました。

4 2019-09-24

誕生日に。
母の誕生日に送りたいたと購入。
喜んでくれると思います。

5 2019-07-01

誕生日に
喜んでもらえました。小ささは否めませんが、でも長く飾ってもらえるし、また機会があったら利用したいと思います。

2019-07-08
ガラス瓶の中に、小さなお花の世界が広がるように、
製作させて頂いております。長く楽しんで頂けたらとても嬉しいです。