5 2021-10-08

満足です
早逝した主人にお供えする為に購入しました。花が好きで色々と周りを賑やかにしてあげたいと思っていて、ちょうど良い大きさで I love youと入れて貰いました。
好きな色合いで思っていた以上に気に行っています。素敵なラッピングなど心遣いもありがとうございました。

• fuuta0730さん
  • fuuta0730さん

5 2021-09-03

とてもきれいです。最近亡くなってしまった愛兎に感謝の気持ちを込めて購入しました。箱もラッピングもとても素敵です!また購入させていただきたいと思います。

• ささ2440さん
  • ささ2440さん

5 2021-12-12

とても可愛いです!!
誕生日プレゼントに送りました

• sk11291018さん
  • sk11291018さん

5 2021-08-01

娘の誕生日でありがとう😊ございました。

5 2020-12-12

金婚式のお祝いに♪
両親の金婚式のお祝いに贈りました。思ったより小さいかなとも思ったのですが、ほこりがかぶらずに飾っておけるのがいいと思います。内緒にしていたので、両親はびっくりしていたようですが、とても喜んでいました。満足しています!!

5 2021-03-10

息子の彼女の卒業式のお祝いに購入しました。
すごく喜んでもらえたみたいです。

4 2020-09-15

よかった
贈答用で買いました。思ってたのとちょっとちがったが、相手が感激してたからいいや。

5 2020-08-17

可愛くてプレゼントにぴったり!
ネット購入だったので、スカスカだったりしたらどうしよう。と思いましたがとっても可愛いです!!
プレゼントに買いましたがすごく喜んでくれました(*^^*)
生花がとっても綺麗な色合いです☆☆☆

5 2019-03-07

かわいい
コンパクトサイズですが、見栄えよし。
送った方にも喜んでもらえました

2019-04-14
レビューの投稿、ありがとうございます。
サイズこそコンパクトですが、ガラスの中に
お花の世界が広がっていて、ご好評頂いています!

5 2020-03-28

ありがとうございました
銀婚式の記念に兄夫婦に送りました。
メッセージカードを2枚つけて頂けるか確認したところ、すぐにお返事頂き快くお受けして貰えました。
メッセージが文字化けしていた部分もすぐに訂正して頂けました。
ボトルの文字もCongratulationから25thAnniversaryに変更して頂き嬉しかったです。
兄嫁からとっても綺麗で可愛いって写真が送られてきました。
素敵なお品をありがとうございました。

4 2020-01-03

母の誕生日プレゼントです
母の誕生日プレゼントに贈りました。実物を見ていないのでわかりませんが、母も喜んでました。

5 2019-12-15

送別の贈り物
退職される方へ贈りました。とても喜んでもらえたので良かったです。指定した日にちゃんと届けていただけたので良かったです。

• ユキ4364さん
  • ユキ4364さん

5 2018-12-29

綺麗
とても綺麗です。恋人へクリスマスプレゼントで買いましたが喜んでくれました。
コルク瓶の中にお花の世界が...という素敵なコンセプトでいいです。

2019-01-31
素敵なコンセプト・・
そのような素敵なお言葉を頂き、とても嬉しいです!
他店には無いオリジナル商品なので、自信を持ってオススメ出来ます★
この度はご注文頂き、ありがとうございました。

5 2016-04-06

素敵なプレゼントになりました。
私のクラスを卒業していく生徒達へ、17個注文させていただきました。とっても可愛くて素敵なプチプレゼントになりました!手作りなので一つ一つ中身が違いましたが、そのことが一人一人個性の違う良さを持った生徒達へのプレゼントとして、結果的に最適なものになったように思います。電話で問い合わせた時も丁寧に応対くださり、心から感謝しています。またの機会にもぜひ注文したいです♪ありがとうございました!

5 2015-07-28

フラワーボトル
今回、お友達にブルー系を3個お願いしました。とっても素敵な瓶で私も自分に欲しくなりました。季節によって花もいろいろ出ると嬉しいですね。自分にもですがお部屋に飾るのにサイズ感もお値段も良いですよ♪