5 2015-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
すべてから丁寧さが伝わりました
母の誕生日に贈りました。
記念に両親をホテル一泊に招待したので、チェックインした時にこのお花が部屋に置いてある状態にしたかったのですが、心配だったので、宿泊前夜に私の自宅に届くようにし、一度中身を確かめて、宿泊当日昼にホテルに持参することにしました。
夜、クール便で届いた段ボールを開けたところ、段ボールの中で箱がきちんと固定され、箱の下にはおしゃれなセロファンが敷かれた状態で届きました。
確認のため、箱を開けたところ、HPの画像とほぼ一緒で、感激でした。
失礼ながら、箱の中がスカスカだったら足そうとミニバラを買っておいたのですが、その様な隙間もなく、また、リクエストしておいた花の上の文字も細かなローマ字なのに完璧でした!
次の日、箱を開けた母は大喜びでした。確かに小さめの箱ですが、他の荷物と一緒に持って帰ってもらうにはこのくらいがちょうどいいと思いました。

• hashi_94さん
  • hashi_94さん

4 2016-03-27

持ち運び簡単!
この度、お世話になった教授へのプレゼントとして購入しました。持ち運びの容易なボックスフラワーを検討しており、こちらの商品に決めました。決め手は、箱の模様が和柄で年配の方にも適していると思ったからです。
届いた商品は小さめではありますが、文字のプレートや箱の柄が華やかで、とても満足のいくものでした。付属のビニール袋のおかげで持ち帰る際もスマートで、教授にも喜んでいただけました。購入時期が冬ということもあり、一週間経ってもまだまだ綺麗なまま咲いているとのことでした。

5 2015-12-23

ボリューム満点
義母の還暦のお祝いで送りました。
写真で見た限りですが、とてもボリューミーですかわいくて素敵でした!
メッセージも入れられるのがいい!
ニコライバーグマンのような小花で埋め尽くすというより、花びらがたくさんある大振りのお花を中心に埋めるようなバランスでしたが、それが豪華で花が見やすく良かったです。
写真以上のボリューム、大きさで大満足です!

5 2015-07-28

BOTANBOX 赤
こちらでは何度かプレゼントに利用させていただいているのですが、今回は手渡しだったのでその場で見せてもらいました。画像通りでとっても素敵でした。思っているよりコンパクトではありますが花束やアレンジよりも邪魔にならず、箱もその後使えるのでオススメです。

5 2014-11-09

注文に当たり、商品についての詳細や質問を電話で問い合わせました。とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
先方へ直接送っていただいたので、実物をみる事ができなくて残念ですが、とても新鮮できれいなお花が届いたとお礼の電話がありました。
配達日時の指定にもきちんと対応してくださり、助かりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2018-09-15

喜んでくれました!
今年の春地元を離れ、母の誕生日にプレゼントを送りました。こんなに綺麗な花もらったことないとすごく喜んでくれました。包装素敵で、すぐ届いて、文字も選べて…。すごく素敵な誕生日プレゼントになったと思います!

2018-10-11
離れて暮らすお嬢様から、お花が届いて喜ぶお母様のご様子が伝わってきて、とても嬉しい気持ちでレビューを拝見致しました。
これからもお受け取りになる方も、送られる方も喜んで頂けるような商品を販売して参りたいと思います。

5 2017-05-30

母の日ギフト
3月に親戚に贈ったお花を母が見て
かわいいと言っていたので母の日ギフトで購入しました。
大変喜んでくれました。

5 2017-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
カワイイです
昨年も利用させて頂きました。
いつもかわいいお花ありがとうと喜んでもらえます。
一緒にいた母がお花をみて
あらぁ!かわいいー!!!
と言っていたので母の日に贈ろうかと思います。

4 2016-03-05

初節句のお祝いに
友人の初孫ちゃんの初節句のお祝いに利用させて頂きました。同居されている息子さんご夫婦にもとても喜んで頂けたようで、とくにお嫁さんが綺麗綺麗と嬉しそうだったとか…。幸せなファミリーの様子が想像出来てこちらまで暖かい幸せな気持ちになり、贈り物をして良かったなぁと思っています。ありがとうございました。

4 2016-02-05

可愛いお花♡
開けてびっくりのサプライズのハズが…
袋でバレてしまった(笑)でもすごい喜んでくれたし、メッセージカードも喜んでくれました!持ち運びも楽だからあげる方ももらう方も嬉しいですね。

5 2016-01-31

喜んでもらえました
お友達の娘さんの 成人式のお祝いに贈りました
とても 可愛くて喜んで貰えました。
実物も見せてもらいましたが、2週間経っても
まだ 綺麗なままでした。

5 2016-01-22

とても喜ばれました
義母の誕生日に贈りました。きれいだし、花もとても長持ちしてます。箱もまた再利用できそうと喜んでもらえました。

4 2016-01-07

母のバースデープレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえてよかったです。
思ったより長持ちもしたそうです。

4 2015-12-03

和風
他店ではみかけない和風な感じがとてもよく
母にも喜んでもらえて良かったです。

5 2015-08-28

間違いない(心配ない)
いつも利用させていただいてます。
期待通りです。
またお願いするつもりです。
感動をありがとうございます。