あす楽13時まで/全て1点物【KODEMARI/プリ...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-29

両親の結婚記念日にプレゼントしました。
実物は見ていませんが、喜んでもらえました。
お店の方の対応が素晴らしく、またお願いしたいと思えるショップさんでした。ありがとうございました。
年末年始に帰省した時に、実物を見るのを楽しみにしています。
生花だと時間が経ってしまえば実物を見るのは厳しいですが、プリザーブドフラワーは時間が経っても見る事ができるので、自分としても嬉しいものです。
文字が入れられたり、一点物という所も素敵だと思います。

5 2016-03-03

とっても喜ばれました。
友達に誕生日プレゼントとして贈りました。
オリジナルメッセージを添えてもらい、現物はどうなんだろう?と心配でしたが、写メ付で本当に嬉しいと当日連絡くれました。色も見本通りで贈った側も嬉しかったです。

5 2017-06-11

記念日に…
主人との記念日に主人からプレゼントに2つ、もらいましたが… 凄く!素敵!でした。 ハッキリとした色合いの物と、ナチュラルな薄い色合いの物でしたが、それぞれに可愛いです(^ ^) お花の上のメッセージも他になく素敵です。 大切にしたいと思います。 又… 何かの時には自分でも購入したいと思います。

5 2016-11-01

大満足です。
友人のバーズデープレゼントで宅配していただきました。
とても喜んでもらえて、届いてすぐにスマホで撮った写真を送ってくれました。
見本通りのとても素敵なものでした。
私にも誰かに贈ってほしいなぁ〜って思います(^^)/

• nene811さん
  • nene811さん

5 2015-12-14

日付を入れて頂き
友人に渡した際にちらっと見ただけでしたが、とっても素敵ですごく喜んでもらえました。値段もとってもお手頃でプレゼントに最適なので、また利用させて頂きたいです!

• ゆき6268さん
  • ゆき6268さん

4 2015-09-17

綺麗で場が華やぐので購入してよかったです。4つ注文した中で唯一問題なく届いた商品でした。