あす楽13時まで/全て1点物【KODEMARI/プリ...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

プレゼント用にお渡しした所、大変喜んでもらえました!どれも素敵で迷います♪またプレゼントに迷った時は使わせて頂きます。

2019-07-08
これからもお客様に喜んで貰えるような商品製作を心掛けて参りますので、また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2018-11-20

誕プレとして購入させていただきました。
お店の方の対応も丁寧でした。また、送った相手にもとても喜んでもらえました。

2018-12-27
贈り先様に喜んで頂けたご様子で、私達もとても嬉しいです^^
これからも丁寧な対応を心掛けて参りたいと思いますので、
機会がございましたら、またご利用下さいませ。

5 2018-03-15

両親の結婚35周年記念に
商品は小ぶりですが、とても華やかで良いプレゼントになりました。宿泊したホテルにサプライズで置いてもらっていたのですが、文字がアレンジしていただけたので贈った両親もパッと見て自分たちへのプレゼントだとすぐに気づいてくれました。

5 2017-12-12

可愛いお花
友達のお勤め先のお店の一周年祝いに贈りました。
利用してよかったです。

5 2018-10-05

誕生日で渡しました
お世話になってる方へのプレゼント🎁に使わせていただきました。
とても喜んで頂けて私が嬉しかったです。
まだ利用させていただきます。
ありがとうございました😊

2018-10-11
商品を販売していて何より嬉しい事は、送り主様送り先様双方に喜んで頂けた時です。これからも皆様に喜んで頂けるような商品を販売して参りたいと思います^^またのご来店を心よりお待ちしております!
  • 博6891さん
  • 博6891さん

5 2018-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段はちょっと高いけど、商品は本当に良いです!

2018-10-11
1つずつ丁寧に制作しておりますので、自信を持ってお届けしております。どうしても製作に時間がかかり、その分価格が高くなってしまいます。商品のクオリティを下げないよう、今後も努力させて頂きます。

4 2018-08-26

イメージ通り
見た目はイメージ通りで大変良いものです。プレゼントして喜んでもらえました。価格がちょっと高いので−1です。

2018-10-11
レビューの投稿、ありがとうございます。
一つ一つ丁寧に制作しておりますので、商品は自信を持って出来ます。
価格に関しましては、今後検討させて頂きます。

5 2017-10-22

何回か利用させてもらってます。いつも迅速、丁寧な対応、しっかりとした梱包、商品の状態で安心しています。また利用させて頂きます。

4 2016-01-07

友人の誕生日プレゼントに贈りました。
ちょっとお値段は高めですが、友人が喜んでくれたので良かったです。
限定1個なのも特別感があって良いですね。
でも、一番気に入ったデザインが売切れだったのが残念でした。

5 2016-11-29

両親の結婚記念日にプレゼントしました。
実物は見ていませんが、喜んでもらえました。
お店の方の対応が素晴らしく、またお願いしたいと思えるショップさんでした。ありがとうございました。
年末年始に帰省した時に、実物を見るのを楽しみにしています。
生花だと時間が経ってしまえば実物を見るのは厳しいですが、プリザーブドフラワーは時間が経っても見る事ができるので、自分としても嬉しいものです。
文字が入れられたり、一点物という所も素敵だと思います。

5 2016-03-03

とっても喜ばれました。
友達に誕生日プレゼントとして贈りました。
オリジナルメッセージを添えてもらい、現物はどうなんだろう?と心配でしたが、写メ付で本当に嬉しいと当日連絡くれました。色も見本通りで贈った側も嬉しかったです。

5 2015-12-02

写真も可愛かったのですが、実物もとても可愛いし、プレゼントした友人にも大好評でした!スタッフの方の対応もとても早く、本当に助かりました☆

5 2015-01-08

とても気に入ってもらえました
878さんで購入するのは2回目ですが今回もとても喜んでもらえました。
文字数に限りはありますが好きなメッセージを入れてもらえるのは特別感があります。
これからも利用させていただきたいと思います!

4 2014-09-04

楽しみ‼︎
プレゼント用に購入、
まだ渡してないので箱は開けてませんが、
小ぶりなサイズが可愛らしく、期待大。
発送は早く、段ボールの中はしっかり固定され、
希望していた持ち運び用の手提げ袋がしっかりついており満足です。早く渡したい!

5 2017-06-11

記念日に…
主人との記念日に主人からプレゼントに2つ、もらいましたが… 凄く!素敵!でした。 ハッキリとした色合いの物と、ナチュラルな薄い色合いの物でしたが、それぞれに可愛いです(^ ^) お花の上のメッセージも他になく素敵です。 大切にしたいと思います。 又… 何かの時には自分でも購入したいと思います。