送料無料/1点物【Grace Box】13時まであす...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
親切丁寧な対応をしていただきました。
友人の退職のプレゼントに送らせていただきましたが
商品も本当にかわいくて大変喜ばれました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

2019-05-12
大切な贈り物に、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
GraceBoxは、1つずつデザインを変えて制作しています。
毎回、製作が仕上がってくる度に、手前味噌ですが「可愛い!」と思いながら、
商品ページを作っています^^
退職のプレゼントはもちろん、誕生日やご結婚、また送る方のイメージに合わせてお選び頂ければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。
  • Cincyoinkさん
  • Cincyoinkさん

5 2019-01-12

奥さんは喜んでくれました
見た目の色が鮮やかです。
あとはコンパクトに綺麗さがまとまっていて、男性でも満足するのではないでしょうか。
奥さんが満足してくれたので、それで★5つです。

2019-01-31
この度は奥様のお誕生日に当店の商品をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
贈り主様・贈り先様双方に喜んで頂けて、とても嬉しいです。
男性の方は、お花を贈るのが照れくさいと言う方がいらっしゃいますが、当店の商品は、蓋を閉めた状態では、一見お花とは分からない為、
男性の方にもご利用頂きたいと思います♪

4 2019-05-09

プレゼントに最適❗
誕生日プレゼントで購入しましたが、とてもかわいくてオシャレでずっと飾ってます!
かなりおすすめです!!

2019-05-13
Graceboxはプレゼントに最適!自信を持ってオススメ出来ます★
これからもお客様に長く飾って頂けるような商品を制作、販売していきたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

5 2019-01-18

結婚記念日に日付を指定して贈りました。
一点物なので特別感がありますね。
ハートなどが追加できると更に良かったのですが、やはり既に仕上がっているものに対しての追加は難しいようでした。質問した際も丁寧に対応してくださり満足です。
両親も喜んでいました。

2019-01-31
ご満足頂けたご様子で、とても嬉しいです。
ご希望に添えず申し訳ございません。
写真と実物に相違がないように、仕上がっている商品の写真を撮影し、
商品ページに掲載させて頂いております。
その為、お花は既に接着されていますので、デザインの変更が難しくなっております。
今後、オーダーメイド・セミオーダーなど検討させて頂きます。
この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。

5 2018-06-24

プロポーズに!!
準備に手間取ってしまい、どこのショップでも間に合わないという回答で苦戦していたところにこの商品を見かけ、即決しました。早い、安い、綺麗の三拍子だと思います。
同じものが2つとないという工夫にとても好感が持てました。贈る価値が上がるオリジナリティと店舗側の合理性が感じられます。
デザインも非常に良いですね。得てしてこういう目的のデザインは鮮やかでも単調という印象の商品が多い中、これは配色や花のバランスも他にはない個性があります。
レビューは滅多に書かないのですが、大事な場面での目的も無事に果たせたのもあり、感謝の意を含めて。

2018-07-07
この度は、プロポーズという特別な日の贈り物に当店の商品をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けたご様子で、私達も大変嬉しく思います。
贈り物が少しでも特別な物になるように、一つずつデザインを変えて、
丁寧に制作させて頂いております。
毎回異なるデザインを販売しておりますので、また何かの折にはご利用頂ければ幸いです。

5 2015-08-09

還暦のお祝いとしてこちらの商品を注文しました。
メールでの問い合わせにも丁寧に対応してくださり、希望にも応えてくださいました。
送る側の気持ちを尊重して柔軟に対応してくれた事がとても嬉しかったです。
商品も素敵でとても喜んでもらえました。また機会があったら利用させていただきます。
この度は本当にありがとうございました。

5 2014-11-21

プリザード
友人の送別会に購入しました。とても喜んでくれました

5 2014-07-02

問題なし
遅くなってすみません、三度目の購入です。今回は知り合いの記念日に、こちらの商品にしてみました。可愛い!っと喜んでもらえました。
毎回贈った方に喜んでもらえます。こちらのショップさんの商品は、お洒落で良いと思います。
また、梱包もシッカリしていて、発送なども何も問題ありません。また購入したいと思います。

5 2014-03-20

プレゼントに
とても喜んでもらえました。次回も、ぜひ利用したいです(^^)

5 2014-03-20

プレゼントに

4 2014-03-01

彼女へのプレゼント
プリザーブドフラワーは、初めての購入でしたので、実物がどんなものか不安でした。もっと小さいサイズでもいいかなとも思いましたが、ちょっと無理して大きいサイズにして良かったです。また、自由に文字入れができるのもとても良かったです。文字入れのセリフがをちょっとすべってしまいましたが、とても喜んでもらえました。と思ってます。

5 2017-03-21

代理で購入
送別会で渡すのに購入しました。
中身は見ていませんが、以前小さいを購入したことがあるので安心して頼めました。

5 2016-12-05

とってもキレイでした
友人の開店お祝いに使いました。
とっても喜んでもらえました。
また何かお祝い事があれば使いたいです。

5 2016-07-13

可愛いです!
妹の美容系のお店の開店祝いに送りました☆すごく可愛いです!!お客さんからもいつも可愛いですね!って言われると言っていました。こちらで注文して本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2016-07-01

思ってた通りの品物でした。よかったです。