前のページへ61件〜75件 (全 1,027件)次のページへ

4 2016-07-20

凄く良かったです。
風鈴が壊れていたのが
残念でした。

5 2016-07-20

リピです(*>ω<*)
プレゼントに送りましたー!
好きな花だとの事で喜んで貰えました!
またリピしまーす!

5 2016-07-01

コンパクトでとても素敵でした。
友達のお店の3周年記念で贈りました。
お花にメッセージがついている商品は初めて見たので、
びっくりしました!
色を選べるのもいいですね。
また利用したいと思います♪

5 2016-06-11

結婚式に
結婚式の当日、おばあちゃんの誕生日。サプライズでプレゼント。プリザでいつまでも鮮やか!これでおばあちゃんも長生きだ!

5 2016-06-06

スイートピンクを従姉妹の結婚式に花電報として送りました。サイズは小さかったようですが、とても気に入ってもらえた様です。

5 2016-05-22

好評!
とても色合いがきれいです。プレゼントしないで、自分用に飾りたいくらいです。希望のメッセージを入れてくれるので、とても助かっています。

5 2016-04-18

ありがとうございました
凄く可愛いお花でした!喜んでました!ありがとうございました!

5 2016-04-06

贈り先の方から写真をいただきましたが、とても華やかで綺麗でした。
あす楽締切時間ギリギリで注文してしまい申し訳なかったのですが、その日のうちに発送いただき、翌日にきちんと届きました。ありがとうございました!

5 2016-03-27

嫁さんにプレゼントしたけど、とても喜んでくれて満足しました。

5 2016-03-27

(*^^*)
妻へのホワイトデーのお返しに利用させてもらいましたが、商品とても可愛く喜んでもらえたので大満足でした。

5 2016-03-24

友人の誕生祝いとしてイエローを購入。
梱包や包装がとても丁寧だったことと、何より15文字内という制限はありますが、任意の英文メッセージをつけられるのがとてもありがたかったです。おかげでとても喜ばれました。
また折々の祝い事などで利用させて頂きたいと思います。

5 2016-03-23

バレンタインのプレゼント
青い花が好きな彼女への
バレンタインのプレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれ部屋に飾ってくれています。
また利用させていただきます。

5 2016-03-15

写真の通りきれいなものが届きました。
発送も早く助かりました。
またお願いしたいです

5 2016-03-07

友達のお祝いに選びましたが、とっても気に入っていただけて良かったです。大事に飾って貰えそうです。

5 2016-03-05

凄く綺麗でした
凄く綺麗でプレゼント用に購入したのですが相手にもとても喜んでもらえました。
お花の上の文字も対応してくださり、発送も早くてとても助かりました。
又の機会にも利用させて頂きます。
素敵なお花ありがとうございました。